WishCT - 愿望城市

用户注册

可爱泰妹

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) G2 n1 }1 [5 S+ d3 o! x$ X. P+ f8 S3 [
2 n6 _: |& ?1 H" V9 \

! s. L- Y' P: \( `1 ?2 m* d  k2 n字:Anoi
, V! N8 X7 s6 F$ i  _7 g9 D! D国家:Bangkok
: f0 ^2 H& A0 a2 l- P( o2 m年龄:24(她讲的)7 Y9 b$ r' u' j) o* s  r6 I% L, F
样貌:8/10 (豪放派)2 U' X7 S, E+ R- h+ U$ y. ?
身材:7/10 (奶不够大)) z3 z9 w2 o/ U4 G# D0 O; [
皮肤:8/10 (滑滑白白)4 l1 I5 W+ o  m) ^
奶奶:7/10(应该是B-cup)/ [& l* N+ Y& j! `8 T1 d+ O
BJ:8/10(爽)7 u) L- n/ L/ ~- f
鲍鱼:8/10 (蛮紧的)( Q5 M4 U4 D) X. n" U5 e" Q0 w- E
漫游: 7/10 (用波和舌头漫游)
, P6 @# T9 A+ C& ~3 C亲嘴: 5/10  (可以亲一点点,不可以法国热吻)1 ?2 y& u6 _& d) u8 _! [% T& O8 W
性交: 8/10 (配合)4 y0 O+ r, T4 m- N8 w& ~
服务:8/10 (很好!按摩性交不赶时间)
7 I6 l& K4 S; V$ f: h回头率: 有钱一定会
1 ~! S. w$ M! c7 C0 F# n费用:RM188 +50 tips  - s3 m7 T& d3 ^2 k" k
5 C/ G, O0 {' e& r; |
男人的pattern来来去去都一样,小弟只是分享而已, 这位漂亮的泰妹很快就回国了,要就手脚快啊~# }- A- b3 w) k
有没有缘份就看你们的造化料,只分享给名望高的大大们,因为还是很多无间道在这里,害我申请不到高级会员!真是他x的!
6 u7 v0 x9 k4 y7 I有意思要拿号码的狼友们,请加分多多支持我!谢谢~
& R  N& o8 I$ d. f1 j) z/ f" l8 M  `7 u) _$ i
p/s:她的配合度很高,又玩到很开;个人觉得比本地的还好,会说基本的华语,英语还有一点马来话~3 ~. X" w; i) V: J
      照片是给tips换来的啊~

评分

pk99 + 1 我诚心加分! 给我号码吧!
jasonkee85 + 1
TUTA + 1 pls share .
chris寂寞 + 1 劲爆图片
BRIANBRIAN45 + 1 能pm我号码吗??谢谢

可是为什么看不到照片啊

对阿  看不到照片的

照片呢?看不到的?

谢谢分享,最爱泰餐

大大,可以PM我吗,谢谢

大大介绍给我,可以PM我吗,谢谢

大大,可以PM我吗??
/ _) y+ s7 D$ w3 Y谢谢

楼主,pm号码给我,谢谢~

回复 1# ahbearq 6 P8 z/ n0 N( L( Q2 Z' n

) Y# v. _* X, y/ n
1 z% F/ F0 w7 `  i- `    感谢分享

有点贵,可是看了照片觉得值得。。。。。

回复 1# ahbearq 6 M9 h7 x3 [, v
/ |1 g$ `. N2 p0 t$ [7 K6 V: ^" f* ]

/ U+ Q  a) S) B! w% H    大大,在那一代的?又是permas吗?

好贵呀,大大

蛮贵一下。谢谢楼主分享。

看起来很漂亮, 是Spa还是OKT的?

能pm我号码吗??谢谢

的却是不错的货色可惜有点贵,哈哈。。。

看来还真的是可爱~~~~大大加你名望了....可以麻烦PM我吗?

回复 1# ahbearq
8 V+ h2 v& v* a4 ]* L; X) m9 p" j$ M( M3 C+ p! I* K# q7 s
; w  R# O3 v0 E0 r2 Z: r3 B. l
    能不能PM我呀..是在哪个地方,因为如果太远我也去不了,感激不尽{:3_296:}

麻烦你pm我号码可以吗? 我想去试试看...

请PM我号码谢谢...

澶уぇ'鍙?笉鍙?互pm鎴戣仈缁滄柟娉