WishCT - 愿望城市

用户注册

4p

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我和一个女想玩4p想玩俩男俩女,有谁加入请pm我。8 m: e2 ?4 u# K  S, K6 M
加入的人要一对一男一女。
回复 1# ahyih
7 m1 o% b/ L, i6 @" F( i7 Y8 k3 F: b& g; R! b" M/ g. |1 C, q

6 m- f6 d4 M2 J# Z2 S/ M0 c5 D+ j    大大我可以吗???我样子还ok啦!!可是等下你的女性朋友是什么样子的吗???

回复 2# 人好好
  l( q5 h4 k3 J& P6 `- `+ p) d; S+ g; Z% b- K8 h
; z' ^1 d$ j2 _+ A7 p
    我的很会添的屁屁她也甜的。2 [' o" n( W5 Q# b6 C
你几时有空。

哪里????jb吗??

回复 4# edwardpan9292 ) I6 H$ j; q' t& ?
2 a4 D6 G6 j: {3 k
7 i2 ]; M# `& c, D4 \' \+ L5 R3 v* c
    是。。。。。。。。。。

大大我有噢。。。有机会吗?你们是几岁呢?

一个人过~~没有我的份

回复 6# junkitcheong 2 j  I7 B- L$ j) X/ Y0 [6 v2 ]

, H$ {6 t3 ?) y0 s6 O) }6 n
7 J, H) b) q/ K* m4 a- ^    23岁?
1 C9 ]+ p: Y4 h# `' w想玩就安排时间出来玩。

大大我可以吗?

好。。。到时候我在约时间。。。如果是这个星期二你们行吗??

不错哦~我有兴趣~

回复 10# junkitcheong
% M7 X! o& _6 ?几点到几?

明天给你知道

回复 13# junkitcheong
, Q4 K( E; l% ~" S$ M, A" ~
* G9 v3 X5 b. o1 c% p1 j* ]4 T8 s
8 b! s+ q. g3 X& f& v% |, A+ E    ok

回复 3# ahyih 6 q* K6 I- K2 f  `
& C$ A( {' j, t+ F' @7 {0 o
/ s; D; B6 W6 P8 c, i
    我多两天有空不过是要晚上的在坡地吗????有照片吗?那女的肥矮高瘦胖哦???????要给钱吗?????

回复 15# 人好好 ( G2 t  j0 v& `
7 z# f7 q# {- V& L
5 V* T4 v. q* p0 M" R( y
    不用给钱。+ T, b6 ]" |4 p# F9 W9 K/ s
你的呢》4 g( @% Z  l0 z1 w1 T
我的有点肥?

可以交换的是吗?

回复 17# Weijie891031
& J$ m3 a  O" W# G' E# ]& v7 S, g- `

4 U* z+ D- E" ~    你是怎样交换?

如果一个男的就没有份了是吗?

回复 19# steventan9038 3 ]0 K: l, g/ H2 ~, U
+ t; ]$ u  g: W1 C; o$ s  H; V
4 j% \3 {( D! Y) D
    我想一对一对玩。。。

很想加入,可是找不到女的~

我也要玩~1 l$ k; V( Q6 t5 u
我也有个伴了的~  @- p' j8 d0 N  \
在那里玩?

回复  steventan9038 + [, q2 F  g/ g& u7 ?  G  m, F

9 I- K6 V0 w* h3 @( I' m5 U7 ?. P) Y& e. l9 f5 t) O7 ?
    我想一对一对玩。。。; E7 e3 C. @9 n
ahyih 发表于 2011-2-14 02:31
' i2 h6 O' J) U
; V# z9 c' v5 n( A& H! h( ?9 u

' k6 R; z# X+ O' `6 k7 _, J    找不到女的。。。介绍来啦。。

唉!我是單身寡仔,沒有我的份咯!
- P+ d3 d5 ~2 |( M! h1 P3P不行嗎?