WishCT - 愿望城市

用户注册

FR篇 :还记得巨乳咪咪吗~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

没几次写FR ~haha 还记得1个月前 我对咪咪 流口水~ 到现在还回味~她的巨乳 粉红的奶头~ 1个字~爽~身材比例又好~哈哈 没什么写了~我不是很会写FR~狼友们别怪我哦~
8 W* W/ z( F9 r' m$ N# f0 u! x2 e  B' p6 G$ E* {
PRC:咪咪
8 \' c1 [* v- z' Y  wAGE: 22+2 r$ T9 X! D( r' L* ]/ Q
样貌:9/10: g8 T2 O/ \- k) r5 P2 I- F
BBBJ:9/10 刷口水~
" n" P4 C3 M1 z9 ?6 p9 h6 X巨乳全身漫游·~99%7 B- f3 I9 L0 v
GFF: 7/10 比较像被爱慕的姐姐
* p. c/ g1 ~# N9 @; vDAMAGE: RM170% m8 n9 K: Z8 d% P* T  X% {, ]
还记得说她1年年尾才会来马来西亚做1各月的~~
) \& i- u& W) W$ Y% f/ y好想念她哦~
回复 1# max1123 : D+ z# A' |) a5 \' r& @

: ?  W! Q' w, e  \) T! P7 D" q5 S/ G0 C7 t) `+ U
    大大。可以给我号码吗?????????谢谢。。。。。。

回复 2# coke5418 % I6 N$ i0 J' {; l4 X) \& u

0 n# j& R* p8 s6 g, e# e" w7 [4 L
1 v2 R3 n# Q6 B3 P" ?: X4 V    老兄~PM你都没有用咯~她没有做了咯~回去了~
回复 1 0

谢谢分享。。。

回复 1# max1123
$ x3 K8 l* ^: [1 X/ h. L) c9 F5 d: c8 y2 ^1 t" D
+ l3 p( ^( _; N7 a  b( {6 o
    谢谢分享。。不过下次早点分享, 不然有的看没的爽。。。{:4_313:}

没有问题~那时爽了过后就懒惰写FR 了!~哈哈~潜水了很久哦~