WishCT - 愿望城市

用户注册

福安不爽记

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

第二次去福安了。因为今天精子憋的难受。下午7点多去了。才知道6点关门。就剩下最前面两个了。没办法。。
就选了进门右边的那个。结果服务懒到完。要先收钱。。然后洗白白给我洗了很久。弄的我很疼。洗了至少3遍。够干净!!
因为洗的太久,太疼。立马就没感觉做爱了。
开始口交。反正很不爽就对了。。做爱时候问我带不带套套。当然带了。。谁知道有没有病。。
因为前面的不爽。哪里还能硬起来。结果她不停地催。时间到了。。。弄的更没心情做了。。然后叫我不要带套套做这样比较好做。。
我怕得病就没做。然后也没心情做了。冲凉,走人。
提醒大家千万不要选门口边房间。。服务差到完。。。
名字:不知
年龄:40+
样貌:3/10
身材:7/10
乳房:3/10 (DCup)
吹箫:6/10
做爱:差
服务:差
收费:40

谁可以告诉小弟下 巴黎在哪条街。离福安近不?。听说很爽。。谢谢大家!!

评分

lansikia + 1 感谢分享
patrick1804 + 10 + 6 感谢分享
bill_nwk + 1 LZ勇气可嘉

LZ真的勇气可嘉.....40岁也不放过,看来真的很饿.....呵呵

巴黎在Jalan Irving,从大年路警察局前的交通灯算起往福安方向走好象是第四条左转

我知道哪一个了,大门进口右边第一间,短头发的阿姨来的对不对?她出了名服务烂啦!还一直叫人不戴套的。。。TMD Tulan 她的。。。。

回复 1# ak110

感谢分享

"然后洗白白给我洗了很久。弄的我很疼"

为什么洗白白会疼呢?

哈哈如果是别个的不懂有多爽 ! ! !  发表于 2012-5-28 15:28

巴黎在TIMESQUARE的正对面的那条路而已!!!

我爱大波妹 发表于 2011-2-13 02:39
我知道哪一个了,大门进口右边第一间,短头发的阿姨来的对不对?她出了名服务烂啦!还一直叫人不戴套的。。 ...

她叫雪莉!上个星期五找了她!感觉服务还不错!看我今天晚上的新FR就知道了!

nye5469 发表于 2012-5-28 14:56
她叫雪莉!上个星期五找了她!感觉服务还不错!看我今天晚上的新FR就知道了!

brother 你很強啊!

極度凌辱 发表于 2012-5-28 15:09
brother 你很強啊!

还可以!星期五放工无聊就逛逛!去到福安2选1!就xXx yYy zZz咯!

nye5469 发表于 2012-5-28 15:11
还可以!星期五放工无聊就逛逛!去到福安2选1!就xXx yYy zZz咯!

哦哦哈哈哈!