WishCT - 愿望城市

用户注册

失望的第一次~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

前天小弟我就跟朋友到kluang走走`~在kluang mall 看到了好多mm~可是又不能上~所以弟弟开始不听话了~我便打电话给我的朋友问问看有没有康头~因为小弟我新年的时候赌太凶了~所以只好找经济配套~结果我朋友介绍~“新加坡酒店”他说那里是最便宜的了~听了之后我马上去那里看看~一去到哪里看了就没什么胃口~我跟朋友一口气冲到3楼~看到一个最近才到这里开工的印尼菜~他还真的不错看咯~犹豫我比较害羞~不太敢问她价钱~结果被我朋友给捷足先登了~我只好另找目标~下到2楼我看到一个还不错看得~可是又点年级了~当时弟弟不听话所以勉为其难上了他~一进去他叫我把衣服脱了~就好像他只是借个洞给你罢了咯~只有帮你带套~其他的全程你摇,你动罢了~她看着你就是了~不过他还蛮配合的~作了不久弟弟不tahan料~最后跟他换个姿势就直接给他出了~完事过后他把我的套除下后~便叫我自己去洗~重点来了咯~他没有厕所的咯~他要我站在洗手盆那里洗我弟弟咯~他还跟我说不够高的话这里有小椅子咯~我直接呆了~还是随便洗洗一下就出去了~回家啊才彻底的洗干净~之前小弟我去过新山的海洋~那里再惨在老牙都还有厕所~这里什么都没有~真惨~这次是我最失望的一次咯~也是最后一次了咯~下次再也不回头了咯~
小弟我第一次写FR有什么写道不好的地方希望大大们不要见怪~
鲍鱼:5/10(还可以拉~不过还要涂KY的)
KISS:我不要
胸部:B(还不错咯~白白嫩嫩的~蛮有手感)
口交:没有
伤害:RM30~没有小费~

评分

marcuslim0686 + 3 感谢分享
hush111 + 4 + 1 同情分

同情同情!~~~

感激無私分享!
感激無私奉獻!
感激造福狼群!
感激性福不盡!
感激分享不盡!
感激萬分!
感激不盡。。。

30 是这样的啦,外劳去的地方。。。。去酒店要150勒!一分钱一分货。没有什么失不失望的啦,就好像哪里有人去小贩中心要点鲍鱼鱼刺来吃,吃不到就失望的?

谢谢大大们的支持哦~感激不尽{:4_324:}

30 是这样的啦,外劳去的地方。。。。去酒店要150勒!一分钱一分货。没有什么失不失望的啦,就好像哪里有人 ...
eggcake 发表于 2011-2-12 11:36

我赞同。

30 是这样的啦,外劳去的地方。。。。去酒店要150勒!一分钱一分货。没有什么失不失望的啦,就好像哪里有人 ...
eggcake 发表于 2011-2-12 11:36

物价高涨的时代,30 便宜咯! 可是如果是我,我甘愿自己来,30省起来存起来,玩好点的。。。

我同意大大门的说法~所以下次会找好点的哦~请问大大门有没有康头介绍小弟呢?

介绍你去bcb玩,不过蛮贵一下rm180...prc

我听说过那里~不过我队那里还不是很了解哦~请大大为我介绍介绍~

便宜的公共厕所就是这样的,只是给个洞发泄而已。

三十块你还想怎样呢???

“新加坡酒店”在那里哦??????