WishCT - 愿望城市

用户注册

出来玩女人还要偷女人东西!xx不是男人!+ 好加料...

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ykphang 于 2011-2-13 14:14 编辑 $ _% o) q* ]& C$ M) t, p
; y5 K. O# e- Y9 @5 E
今天跟线人约了6pm,放工后从新加坡去Jb要一个小时才到还下大雨呢!到了哪里才五点就打给线人说现在有客人叫我等,
3 l3 g1 c5 Y$ X  e就跟朋友去咖啡店喝茶...半个小时了线人也来找我一起聊天....聊这....聊这...过了两个小时了,
' |# E. \9 d* E+ n/ e怎么还没做完就打给泰妹也打不进一直打.....过后线人接了一通电话就人了,过了一下线人打来(心想轮到了哈....哈...)9 b6 X$ Q& o' Q' _
就上去房间找泰妹了,一开门......哇.....超级美....超级可爰哦!(哈哈..口水都要流出来了)。( p& f/ d9 z! E0 A, e5 J! F
事情发生了,线人告诉我刚才上来开心那个人偷了泰妹的手机,(xxxxxx女人的东西都要偷)* K( H, l+ Z5 I8 o: y
线人就告诉我泰妹心情不好今天不想做,也不能怪他啦东西给人偷。7 A! P6 p  z  ?) ^' c3 R- r8 x
(想起她不笑都这么可爱了,如果她笑的话我看也不用多说了到)
. H+ O5 C0 s3 W+ K- |/ h: N
$ o5 `* a! ^1 \0 i) _  o- y9 U(要说的是那王八蛋如果你看到了这fr请你还给这美女吧!不然给人骂祖宗十八代)
1 v& A! w3 ^' ?1 A* t# c: O(-.-;)y-~~~: K8 |, }% V1 x" Q
♪1 H0 r6 i5 a3 ]4 _
第二天我在回去找秦妹一句话说完..........爽爽爽......爽爽爽....
! [  F% j" x" R有谁想要号码可以pm我,可是要多加名望哦....
+ @- h" H6 r0 Z; q& e1 b8 |**重点**希望拿到号码的大大,不要像哪王八蛋偷东西...他只是可爱的小女生吧了...( }% _: C5 V" O  a; _
美女现在已经很怕变小担了,要快哦美女很快就要回清莱了。

评分

edmundyeong_99 + 1 谢谢你的分享!请大大分享她号码?!
cwy39 + 1 感谢分享
9cat + 1 Pm我號碼,謝謝
tiny1002 + 1
yeejen + 1

是够衰的咯,酱的人都有…

偷东西的,看到直接打断手再说话。。

在这里可以骂粗话吗???

这种人找到把他的linkun打断。

真的是 “掉你阿吗的超级白”。。。。{:3_298:}

评分

tiam + 1

如果谁知道那王八蛋可以告诉我吗?我也想打断他的手!帮美女出一口气...

猪狗不如 神憎鬼厌的超级大仆街

猪狗不如 我也想打断他的手

偷手机?真不是人。。。{:3_303:}

回复 1# tiam
0 C/ Y/ N9 d" Q+ O6 J. }' ^
0 v# |/ n- V/ v: X1 p4 w& X/ `. I
/ K; F: V5 N; e+ ?    帮你顶一顶帖。。。支持一下。。呵呵

回复 12# 阿福
6 L  T9 i5 Z4 [: h# X% L& f. i% \# D$ T8 C: b. s

2 u7 [0 L0 n1 S5 V& N- v! U    是咯,偷香窃玉才是我们这堆狼友的作风暴{:3_292:}
; ]7 b; J( C/ N. K! r- B
( ]& x7 M8 b. X* u# C愿他的LC烂掉!

真不是人~~猪狗不如 ~~

偷手机?真不是人。。。
  L, h* |# j# |4 U  Z男人的脸都被他丢完了!!!!

鄙视那王八蛋.....

是不是人来的? MM们离乡背井来找生活还遇到这种事! 真可怜!

LJ 烂掉太过分了~要烂也不能这么快!最好就是接下来的五年要插的时候KUKU直接软掉~!!然后才烂掉!!{:3_292:}

回复 1# tiam # ?  j- F* V2 ]5 p# l" Z

: S$ Y) M& y. S可爱泰妹   能给电话吗?

哎哟~~~yam gong咯~~
3 H, x* N" Z- P! k) V5 I0 k小姐电话都要偷,这个人是想怎样???

大大。可以给我电话号码吗???谢谢。。。

回复 1# tiam
' {& X  e/ p+ L1 }: T  J: b$ i1 B
1 F* D) z5 L6 Q* r6 u' b
6 r1 K0 I' e* y) V
* _( l! d; z( u以前赖哥那里也有过一个酱的王八蛋,吊玩了趁小姐冲凉的时候偷偷走掉不给钱,还曾经偷了小姐的手机。。。。。
3 K0 H* x3 k0 |; R6 i2 C( S/ [世上真的还有这样不要脸的男人,这种男人注定要倒一辈子霉的,下辈子做AH瓜,天天给人吊。。。。

还害到楼主特地进来,一小时车程+两小时等待,浪费了三小时时间,我想楼主知道是哪个王八蛋干的事情,楼主绝对找他拼老命,哈哈~