WishCT - 愿望城市

用户注册

剛剛去沖了lowest大大給我的中國極品~伊凡~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

跟lowest大大拿了電話就打去~知道地點了就一直油飛過去了~本來想雙飛的~結果一個在做工哦~我就拿了另外一個咯~進去之後她就一直跟我開玩笑,作弄我~總之就是好玩~沒看過那麼好的prc咯~也很好聊~沒架子不趕時間~洗白白后~就躺在床上~她突然跳上來說要強姦我哦~我不是給他玩咯~然後幫我來個口交~她還喝漱口水來含~魄何口味~我的[粗话过滤系统]是辣的咯~超爽的~然後聽過lowest說他的奶頭很敏感
* o4 e+ F6 p; C我就很努力的吸咯~結果我洗到他很爽~我想摸他的jibai咯,他不給哦~說有ky,我就沒看到他放啊,結果不理他摸下去~哇~完全是濕的咯~現在還有幾個小姐還會濕哦= =就沖了咯~過程大家都懂咯~9 }2 v/ M/ Y! ^% v2 r
3 D/ R% Q5 n9 P7 n

7 ]9 t, J6 X+ N& H6 W" H4 _$ ^0 Y* g5 |1 x  \: V3 o
樣子:我給8分啦~! O! o: K  k& ~. I1 O$ G6 t6 E
身材:我給8分咯~+ W1 N" ]: D7 \' g& j3 ~' a  u3 ~
口交:很不錯~我很舒服
7 M! }4 J9 E4 S1 F$ _- j鮑魚:沒吃,但是濕濕的摸下去都爽到半死5 r; N" R! D4 c+ f  p$ p, }
過程很愉快很有趣~服務我給了10分~真的很好
' v; [# r! t$ u1 j6 X5 `3 ~$ B  J, Z' h6 \2 N
damage=rm170,我還給了20小費
- z, U7 X: D  r/ n" d要電話的可以pm我,或者給我康頭交換~大家一起衝衝沖~~~

评分

wish5890 + 1 可以给我电话号码吗?

是哪一个okt的?

跟lowest大大拿了電話就打去~知道地點了就一直油飛過去了~本來想雙飛的~結果一個在做工哦~我就拿了另外一個 ...
2 ~# @8 Q3 }5 }" t( Twhitecrow 发表于 2011-2-11 00:29
$ M* J: ]5 \, d# o
你就爽咯,还摸到湿湿的鲍鱼,还给20块小费,我介绍康头给你都没有给我小费,我不管,你要请我喝酒渣木瓜

评分

vincent3242 + 1

回复 1 0

哈哈~现在哪里还有木瓜园?好久没去了咯= =

哈哈~现在哪里还有木瓜园?好久没去了咯= =/ h5 g0 m" t* g# Y
whitecrow 发表于 2011-2-11 10:12

" T, _% H' Y6 R+ l/ C4 u我也不知道,这个任务就交给你去发掘木瓜园

回复 6# lowest
; j( ]) a7 u0 ?" s
# V! U, v) l+ }/ ~/ w9 O( h: j( G' I
' s5 M1 K. z9 y: p# i2 S! {    如果有,请算我一份哦。很怀念丽金哦。

谢谢楼主的分享!{:3_302:}

谢谢分享~~~~~~~~

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

要去木瓜園的話就聯絡下啊~哈哈哈XD

要去木瓜園的話就聯絡下啊~哈哈哈XD
# s: Q# a- i9 Y: h乂風乂 发表于 2011-2-12 03:42
9 q0 k5 g7 s) e2 I# x; O( }
PM你的号码给我。我们一起去

有去的话算埋我~但是我不是每天有空啦~

有去的话算埋我~但是我不是每天有空啦~
+ {. g+ _$ k9 Pwhitecrow 发表于 2011-2-12 13:05

6 d. h  Y" m& L5 p5 a6 I/ _9 E
! @+ u/ _0 {2 n6 _8 c4 Y3 O今天有空吗?我要去喝酒了

{:4_311:} 木瓜园~!! 怀念以前的 sakura 啊啊~~ 好玩又便宜。。 现在的又贵又不好玩哦。。 {:4_312:}

谢谢分享!!

can pm me? thanks

木瓜园~!! 怀念以前的 sakura 啊啊~~ 好玩又便宜。。 现在的又贵又不好玩哦。。
1 Z7 q* k5 b* i& P4 j7 E  _bananaboy 发表于 2011-2-15 05:04

n3 h3 b9 R, T! T
9 |: E) \/ P4 E3 N3 B- E; V4 p以前那些都被25在破了。真的是有人不做做25,他妈的王八蛋

以前那些都被25在破了。真的是有人不做做25,他妈的王八蛋
" j2 g2 ^! L" a0 b2 D3 x  k& hlowest 发表于 2011-2-15 14:18
5 n! p" N) i7 f5 b; Y) X

3 |# G. A# w1 {0 Y$ P: K  I. J/ n* z+ ?9 W' I% k9 w! v$ {0 z
    哇靠!!我的帖子 ‘大家好!我回来了’ 不知道被移去哪里我要开又说我权限不够。。 老米~~!!  {:4_314:}

哇靠!!我的帖子 ‘大家好!我回来了’ 不知道被移去哪里我要开又说我权限不够。。 老米~~!! ...
7 j1 |# N# l) m0 w; P. E$ xbananaboy 发表于 2011-2-16 03:17
" J6 j5 E1 ^  h9 K/ {( d, V

6 u2 z& ?" p3 K  _- ^你的什么帖子不见了??????????????????