WishCT - 愿望城市

用户注册

过年偶遇菲女子组

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

[i=s] 本帖最后由 fafa999 于 2011-2-14 21:00 编辑 [/i]

一个星期前的事了,(Daya)
那天跟朋友喝茶,新年期间很多地方没茶喝,只有马来档口有茶喝,跟朋友做了下来不久,朋友就问我对面有美女看过来一直对我笑是不是我朋友,我转头看哇不得了果然是美女喔,不过我说不认识,看的出来她们身材很好!!!过了不久有个uncle突然跑来拿一张纸条有写电话号码给我,说到她们是菲律宾妹,跟朋友喝完茶后,马上打给小姐问价钱噢200两个小时,马上on,飞车去hotel 等她,tmd等了20分钟才到一关上门我就从后面抱住她摸他的奶奶,哇!好挺哦,手感很好皮肤很滑身体有很香!然后一起冲凉,过后就躺在床上让她服务我。过程大同小异,bj了10分钟然后上套做爱了15分钟换了几个体位就交货了可能太紧张了等了要半小时才站起来多一次。过程中他还来了2次高潮还叫得很大声,最后还抱的我紧紧好有girl friend feel 。然后就躺在床上抱住他谈天过时间(不好意思我的fr有一部分是其他大大原创改编,我文笔不好觉的某某大大写的跟我做的好像,所以借用一些,请各位大大包涵)
姓名:Silah
年龄:24左右
国籍:菲律宾
身材:⑻/10
样貌:7/10眼神很淫
胸部:33C
口交:7/10 (有套)我要求
鲍鱼:8/10 (水啊!)
做爱:7.5/10
感觉:10/10 (100%女友feel )
价钱:200+Tips20

[u]要电话的可以PM我和加名望给我,最好是有康头可以交换给我的。我写FR很辛苦的,25仔请死远远去不要跟我要电话。我会给那些曾经分享电话给我的大大何名望高的大大,还有那些有礼貌的人!!!
再回顾:100% 哇!![/u]
我如果没有回复号码的,请你们在看清楚一点我写的以上要求谢谢各位。

那些看的懂我写的,已经拿到号码了,拿到号码的大大记得不要乱乱给人。那些给我名望的大大,忘记回复我的Fr,我无法pm回你们,我会给多五个大大,就不在给了。

评分

wildkid + 1 PM我号码,谢谢
hush111 + 4 + 1 感谢分享
古古求败 + 1 我可以交换
zailovegod + 1
eddie81 + 1

[b]回复 [url=http://www.wishct.com/bbs/redirect.php?goto=findpost&pid=1625680&ptid=94949]1#[/url] [i]fafa999[/i] [/b]

不好意思她的名叫Silah

评分

wcw9115 + 1 can u pm me????可以给我电话号码吗??

an u pm me????可以给我电话号码吗??

回复 1# fafa999

可以pm contact no.给我吗?

可以pm contact no.给我吗?

哇。。在茶档都有这样拉客。很不错的,方便。谢谢分享。

回复 6# horng

碰巧遇到,又刚好我样子有点帅,哈哈。{:4_321:}

回复 7# fafa999

你很好彩的咯。这就是长的帅的好处。呵呵。。

大大。。。。请 pm。。。。。[email protected]。。。谢谢

可以给我电话号码吗??

大大請問是在那裡啊???你都沒說明??????{:3_302:}

回复 11# hhtan

在新山区。

要电话的可以PM我和加名望给我,最好是有康头可以交换给我的。我写FR很辛苦的,25仔请死远远去不要跟我要电话。我会给那些曾经分享电话给我的大大何名望高的大大,还有那些有礼貌的人!!!
再回顾:100% 哇!!

我如果没有回复号码的,请你们在看清楚一点我写的以上要求谢谢各位。

希望那些想拿号码的看清楚我写的,还有一些大大想交换的,我对马来美女有兴趣不要恐龙,谁想拿恐龙交换死远一点,谢谢各位大大合作

还有记的回复在加名望,我要看你们的级别,谢谢{:4_317:}

谢谢分享!!!!!

很感激那些给名望的大大但是你们没有回复给不到号码
因为我点击你们得到的答案
您无权进行当前操作,原因如下:
您所在的用户组(愿望城市小狼)无法进行此操作。

谢谢楼主分享。

很不错的,谢谢分享。

谢谢LZ分享FR