WishCT - 愿望城市

用户注册

大年初六“paragon”历险记~~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

{:3_301:} 大年初六那天我从怡保带着依依不舍的心情回到新山~~~
0 o, z5 w6 J9 _抵达目的地后,我的“信号”告诉我,是时候“泄一泄”了~~于是就打给我一个好朋友约他一起去,原本是打算去paris的,可是在路上我看到塞车,) C* H4 M3 E; c. o; ^8 l% ?, ^
所以,就告诉我的朋友,不如去“paragon”试看,基本上,里面的设施还算不错,可惜,里面的热水太热,冷水太冷~~~哈哈
; k* t% s& P7 S# c4 i洗完澡过后,我们就吃东西和安排~原本我是没有打算“上“的冲动,可是当我进了tv room就改变了,因为他既然放”3级片“来引诱我~~我就叫captain帮我找一个”功夫好的“~
. ]5 Q9 L9 W$ J& E现在才是详情~~{:3_290:}
8 R* c5 n; l6 [$ B, \当小姐来的时候,他就问我,是不是很多人,她说她很累了,当我听到这一句我的心真的是『暗调』咯~~~既然遇到一个那么赶时间的~~~' o0 H5 a& d; z& y' z. ?8 V
哪里知道她只是开玩笑的~~哈哈,吓到我半死!!!过后,他就命令我脱裤子躺在床上,然后帮我按摩~~~手法蛮不错而且聊了很多~~& P2 k' ^$ C2 ~0 ?" t. r* }
大约过了5分钟左右,我们就一起去来一个”鸳鸯浴“
5 S3 X8 _# G1 l, z后来,就回到床上,他就告诉我”我要来虐待你“~~听到都”si beh爽“~~就开始了她的漫游~~值得一提的是他的”独龙钻”~真的是钻到你妈妈是谁都不知道了{:3_302:}
: N5 }0 J4 W- \他的bj技术也真的很好很细心~~~简直就是爽!!!/ ^1 ?7 L# m* B) Y* c
当他服务完我的时候,那位小姐还用恐吓的语气告诉我“你不要那么快出噢,最好是等他高潮了才出”,试问一个男生听这句话,哪里可以下衰哦!!!
( U( g* M3 f0 ^$ y5 Y6 T2 Y# M不过,黄天不负有心人,他到最后,都给我弄到床单都湿~~~( C9 ?9 K+ c' O) g$ U# V

. t# @0 P* [2 d4 h* t) f名字:90% q0 i! B8 ~- Z7 e
年龄:25++5 S0 a- e1 a8 ~2 B( M3 U& M
样子:7/10『跟以前利星“22”的样子很像』2 z8 W; S$ }. M3 u+ h
身材:7/10『有点肉肉,很好抱』/ D/ \: \  _; s6 p  r! I
按摩:6/10
$ H6 S  y0 |: `/ n口交:9/10『真的爽,无套,尤其是独龙钻,最重要是很仔细』  t6 d9 Z: U% ^, X* {
fj    :很有gf感觉,一点都不赶时间,而且很健谈1 b$ F& [* e: C2 a+ c+ w( \# i( b
伤害:RM228『包到完』7 ^& l7 l- F: x- ~
小弟是很用心写这篇FR的~~所以请各位大大帮忙加点名望~~~你的支持将会是我的动力~~~

评分

lohkwaiseng + 1
zk2731 + 1
reddit18 + 1 感谢分享
kgb3303 + 2 已链接至新山区spa集中讨论区
niceguy_001 + 1 nice post

{:3_291:}  多谢分享 感谢不尽

好久都没去paragon了,记得刚开的时候还有去。想不到还有90号这人物。

很好的分享啊。。。谢谢。。

90 号还在啊。。。她的AR很爽。 Pattern也多。。。。

captain 说多2个星期还有很多新货来~~~不过我已经慢慢给90号迷着了~~哈哈~~
9 x2 X7 s9 J: q- W& t: ?) q/ Q我朋友说92的功夫也是不错~~各位大大有兴趣可以去试看~

直接去paragon吗?不用打电话?去paragon的哪里?

i also get her last moth b4 cny, bj really high.... not yet fj, already shoot.... paiseh...

回复 7# jasonkee85 ' B6 `1 t8 d6 u) `% [
7 |8 G1 @5 j2 A5 n0 F1 b1 b8 O+ f) K
在世纪那边~~~直接上去5楼就好了~~还有很多选择,你们也可以试看92号,我朋友说很爽~~~

回复 1# white933 % F. u. S- c- f% a4 c! t% }
! C, y4 @/ Y+ I! g
感谢你的分享。。很详细; f, n3 y; X% j
大概有多少位小姐上班?

谢谢分享!!!!

谢谢分享!!{:3_292:}找天要去试一下~~

有谁试过93号? 好像她 的 奶 很 大???