WishCT - 愿望城市

用户注册

熟女按摩!!!

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

8 i, R/ C/ Y0 [6 Y. W& [. J$ a8 h- q( Y( v6 p  a! [
看了这里许许多多的贴,今天也来写一个吧!!; A) o9 M4 N5 Q% p  _% q: A8 t0 V
我比较喜欢按摩,因为可以放松心情嘛!!也可以松懈身体!!2 l! ]. T$ H$ m5 _- B
今天就去了一家比较特别的按摩厂哦,上到去一看好像全都是马来人的,6 K$ {$ {9 V# l/ w: u- B
连歌曲都是播着马来歌,还是第一次遇到咯!!不过我却选了一个泰国的按摸,哈哈,喜欢泰式按摩被拗来拗去的感觉!!
( R* F- e. R; {0 Y2 R0 b; e+ U& T( i. P" J% _6 k8 d% B  z+ p$ j
! w" D7 ?1 ]" y$ D( j5 L
名字:suk: [  k' `/ @) B" S
年龄:36 (她说的)- t$ ]+ A# F6 ]& J
样子:8/105 ^$ D9 _) q7 j; J8 f
身材:8/10# l7 d- [% d! r7 n& U% h8 d1 I9 X
按摩:9/10
; j& z  R% A' ~, Q% v; K6 |抓跟:5/10 (还是打飞机咯!); ^5 d/ s/ d* N" r& r
口交:没试,太贵了!
9 R; G. s$ k# _; n% `: }. r伤害:56/小时,抓跟50,小费14,就给了120没有找就对了!
: d0 ^- o' u% U7 o! D
' C4 [0 {  \  R3 @2 a" I重点是他按摩不错,而且又能摸又能抱,不小心被我偷袭到鲍鱼都湿湿了咯!!. e4 D( P4 c6 F" K# q
喜欢熟女和马来风光的可以去试看看哦!!5 S: V# u3 q. b2 S. C
他跟我说他是拿旅游签证的,所以可能在一个地方呆不久,有兴趣的朋友可以pm我!
  p" o7 L8 Y- l2 {/ W- Z" `( z; h觉得不错的加点分吧,谢谢!!

评分

fan6607 + 2 感谢分享
sampsonng1 + 1 我想试试马来按摩。
wei2356 + 1
loon66 + 1
reddit18 + 1 感谢分享

在那里哦?都没说的要怎样去试

公开就没有意思了吗,有些潜水的看了就走,9 A3 ?8 u, |" d. v% r8 M
不公开就是要让有兴趣的人来这里讨论嘛!!7 h/ ]2 Y. ]# ]% a' j$ x
臭味相投的可以大家交流一下咯!!

大大在那里,我要去

在jb那里﹖可以分想嗎﹖

在那里哦?

在那里哦?pm 我

有兴趣的pm我吧,一个一个给!!

楼主,真的有的摸,有的抱吗?
4 ^# F; I( y: \  L( ~+ I- bpm我在那里。。。谢谢

pm 我 thank you!

大大pm 我,我要去  {:3_296:}

是不是在mount  Austin.........我猜得没错吧。哈哈

回复 1# 冰本达
" d$ v* P. D9 p+ C0 t, d% g" F, t* i0 o7 O9 h) Z" V0 r
) J! c( A% s# U, ?- q
    我要pm我谢谢。

BRO 在那里,我要去

pm我的我都回复了,马来妹你们就自己试,试的好就来这里介绍,不好不要来骂我咯!! n& Y! M: x8 E
因为我介绍的是泰国的,哈哈哈!!

回复 12# 人中龙
* \" w! x7 a0 Q  `$ _
$ L: X  s" H  a
: @: g/ t% h1 F0 V! P! m( t    那你一定也有去过咯,之前这里有几个大大都说不好,不过新来的这个真是不错,才来不到两个星期,不过不知道会不会做长久!!

就是之前我分享的医院边的按摩院咯。。。 Love9

可以介绍地点吗?

就是之前我分享的医院边的按摩院咯。。。 Love93 d. W5 h% j) U( j" r/ @  b
bigbossman 发表于 2011-2-9 23:54

4 |3 _2 H: G6 d
! G1 i  L) }  `+ E3 F0 P0 m3 A0 Y; S6 l5 s! J. l: I
    是的大大,不过没有你说的这么夸张咯,一进来就脱光给你摸,没有被他强奸的感觉咯,不过还是算不错啦!!谢谢你!!

我想试试,可以pm我吗?

回复 19# 冰本达 / w3 I/ ^; b+ C& d3 V

. G$ C9 ~% L4 L2 P, h
( J3 ~2 h2 g8 U3 _7 r  不是一进来就脱光。。。还没到5分钟。。。他已被我弄到湿透了。。。我还没用到Tisu他就先用了。。。那天她又SMS我,要我再去。。。

回复  冰本达
# Z6 A. c+ Z9 F
5 ?% R  I7 w" L7 D7 L: p9 Q- n  P5 q& V3 X
  不是一进来就脱光。。。还没到5分钟。。。他已被我弄到湿透了。。。我还没用到Tisu他 ...1 F# U% }. j' X  H8 v1 Z. }
bigbossman 发表于 2011-2-10 01:31

: z- _. L- \8 i$ C
! o( r  A) Z- R/ p+ h2 X& |$ e# Z) R7 w- b8 V1 F  ]& V2 P7 t
    果然是高手哦,我傻傻在那边给他按摩咯,到她问我要不要特别服务才敢摸她,他想你了咯,搞不好就这样给你吃掉了!!

我也想试试,可以pm我吗?

where is the place 。。。。