WishCT - 愿望城市

用户注册

(皇后)之不平凡的依凡FR 8/2/2011

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

(这是小弟的笫一次写FR如写的不好请各位大大多名原谅)今天一大淸早就收到OKT来的信息小弟就打过去问问原来是昨天一位大大写的依凡和AMMY,看了大大写的FR都不能tahan了那里可以放过呢!直接打给OKT约了时间一只油飞过去到达那给了房号上楼去了!二位小姐之中我选了依凡因为她是我的菜!过成不用多说和个位大大写的一样!不赶时,掉她的时侯会叫你用手大力的扎她的奶奶哦!这个本人最喜欢的,服务给她7分吧!(其实妺妹AMMY身材也不错小小只的)下次一定要去找妹妹.哈哈!

评分

lucifuge + 1
古古求败 + 1

本帖最后由 scandal 于 2011-2-8 22:47 编辑   j- M0 E, Y3 |7 |' u2 C9 K

5 I8 ^2 X; Q" q: ]9 ]7 K3 V沙发。。。。。。今天开工了哦??
+ k6 `* T4 Z, x" D昨天晚上打去,他说两个妹妹没开工{:3_299:}

(这是小弟的笫一次写FR如写的不好请各位大大多名原谅)今天一大淸早就收到OKT来的信息小弟就打过去问问原来是 ...
5 b8 }  F; O- B0 W  T& r2 Fus2 发表于 2011-2-8 22:42

. n. v7 B% u6 M) _
4 v4 V4 i3 N9 C! L不错啊,这么快就去,但是FR很简单

pm我电话号码,谢谢.

请问大大可以分享吗?

回复 3# lowest + X( L9 t! h+ C- {  d

3 X  o& ~7 }" v- v
' B5 v. A! B! `1 C8 m2 t% g    小弟写FR经验少不好意思..

回复 2# scandal 1 ^. y1 ~  e. m5 P

5 X6 l6 P8 I) m" p, @
4 X: y. R5 _- t$ A0 V& a6 U: L    今天开张大吉了...

回复  lowest + {; u( k% A# \3 W: O5 g8 e. I" Y

# V* R% m5 w$ i. |4 \3 f0 c7 K/ s  J
    小弟写FR经验少不好意思..8 B* Y  A' d' d# Z3 J* s8 x) m1 t
us2 发表于 2011-2-9 01:19
+ x/ E8 m: ]6 O, |3 r! X* @7 E+ o
慢慢你就会练到出神入化了,依凡的家私很漂亮,奶头还是粉红色的

大大可以pm我号码吗~~~谢谢分享!!!!!!

多谢分享~~~~~~~~~

谢谢分享。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

U4 _% e2 t% Wkingkai 发表于 2011-2-10 15:08
) J/ R1 a. ?! N- I

% o3 Z* c( E0 {( C我给你号码,这个我上过了,你有自己出来做的跟我交换吗?

ammy ammy ammy我是郭聪敏,哈哈哈

ammy ammy ammy我是郭聪敏,哈哈哈
: G. I' Y# y8 ]$ Q) Uevo10 发表于 2011-2-10 15:30
! f0 N7 _3 c7 ?  W
我是ANG TAO敏{:3_294:}

什么事ang tao

什么事ang tao7 ?$ |9 P7 u9 `0 g4 C
evo10 发表于 2011-2-10 15:52

; g1 U+ t; W' s这个我试了,不错,可能我是ANG TAO敏的关系,哈哈哈

请问大大可以分享吗?

请问大大可以分享吗?- F: o/ D6 q( f( X
nykaki 发表于 2011-2-11 04:58
$ `* b; I$ E( N: v' ]
, v* N. r% x0 X% D  x# X+ r1 h' ^: V
我给你,这个康头我有。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 1# us2
" l# C$ Z+ x6 ~4 U9 R) W0 z
* A% d6 N  M- s: E# x' p4 g
+ `. `  v/ _, o    大大可以pm我号码吗???

我有,但是你都没有跟我交换

顶上来吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

依凡还在不在,今天想去找她

頂上去吧!6 N; R* G+ X( T2 W1 H6 G3 S+ s
依凡還在不在?