WishCT - 愿望城市

用户注册

~泰妹射手~新山 Permas Jaya 有好料 【有图】

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

: }" p  d& q! x: }- k* ~+ `" D% ~
2 g4 i; l8 F6 t( ~6 c+ W9 C; M个伟大大,新年快乐。。。最近过年回到老家,朋友带我去试了一位蛮新鲜的泰国妹妹。。。我很少会使泰国菜,但这便很少选择所以就去看看咯。。。到了酒店,朋友就打给他的线人问房间号码。。。敲门后,以为很年轻的妹妹开门。。。第一眼就已经觉得是我的菜了。。。我兄弟说如果我ok,就让我先上。。。我当然是ok啦。。。可能他还是新手,所以都很斯文。。。现带我去冲凉,馍馍我的弟弟还有说有笑的。。。感觉就像很久没见的女朋友一样。。。冲完后就抱着他一起躺在床上躺下聊天。。。一点都不敢时间,我的手情不自禁的从南摸到北。。。当我觉得他有了一点感觉后就轻轻吻了他,没有拒绝我。。。真的就像女友一样的感觉。。。好久没于过酱的了。。。后来的事就让各位大大想像吧。。。哈哈哈。。。 :P
) |$ N+ V- g6 m; v9 \7 p# m
0 L" y/ V; Y: L1 o' Q1 }9 f一下使我给他的成绩单。。。
- K) f) R+ F' e. |% S# m* c3 j3 T( A1 N3 I- I* u# n! o2 P$ v; @4 y& N: m
名字:dear (是他说的)
/ e: G: K, j7 r5 a7 G年龄:21岁
( r6 S2 ~6 j3 m5 G; T身材:瘦小 (脚长,皮肤滑)9 \5 q) U4 ?2 h/ Q9 r9 y/ x
胸部:B (但是手感蛮好的)( O# J) s* V; l) D  }. a
技巧:口 (对于新人来说算是很不错了 8.5/10)2 A4 y# L7 b* n
        做爱 (很用心,不会干时间,配合度蛮好的 8/10)$ v0 T7 Y( U  b1 h- j( \
GFE:10/10 (可能是他还很新,所以有点害羞但野蛮好聊的)# g% m$ L4 {* f
Damage:RM160/45分钟 1炮 (包房,tips就看各位大大了。。。小弟是给RM20 :p): |& c/ B6 D; a
           RM300/90分钟 (2 炮)
0 O; F* f* w) o' W7 k           RM500/5个钟 (3 炮),2.00am 侯(overnight booking)
. Z  x2 d' |' d/ ^: V' {# l( J6 f8 [- U4 e$ G" S
# G5 Q" j' @+ W1 ], O+ C( }& i
因为本人比较喜欢年青害羞型,所以非常满意。。。可惜我要回kl了,如果不是我一定会再试的。。。希望各位大大支持他一下因为他还年轻,需要多点经念。。。
( p* M; X/ Z9 g5 s1 C5 F* |$ e. h7 L如果大大要给个机会他,就PM我吧。。。我也希望能和大大们分享。。。  :)" v- A+ N/ a* |1 e
做完后他有mms我一张他的生活照。。。让各位大大欣赏一下 :)  
6 g! v* u  |, N4 n6 u% |她: http://www.freeimagehosting.net/image.php?fe2a6abd71.jpg
" J+ V! G, j' o" Z0 e2 m" _( Z     http://www.freeimagehosting.net/image.php?69543bd215.jpg9 }8 w: i$ K1 B, T0 g" Z% w! N
***照片跟真人没什么差别。。。好料!!!***
" G& Q9 ^, z8 I9 ?7 F$ T
+ v" E, o0 p- a最新消息。。。!!!听OKT Sean大大说,这位妹妹已经来到JB了。。。可是她的booking到 5pm 才有空。。。够力。。。!!!
2 n0 C% V: w, {1 P2 Q; F! {上班时间:11 am - 11 pm
4 S) y" Y' @# p( B5 W2 u2 g, m首五位顾客,扣RM10
7 j# X& I- t3 a7 b' r* O$ }% X妹妹的新照片:
% E0 M% x: K( x/ O1 v0 M: Ghttp://www.whosgoing.sg/viewprofile.php?id=72716

评分

饿鬼 + 1 大大。。可以pm我吗??
akao + 1
Cari_Makan + 1
kentchong81 + 1 pm me the number pls!!!! +1 名望
轻舞飞扬 + 1 pmpm 號碼號碼

请各位大大不要破坏lobang因为酱久以来,这位Sean大大都有好介绍。。。因为我爱吃泰国餐,所以不希望它倒闭。。。哈哈。。。

评分

豺狼一族 + 1 我很赞同

啊,连我都蠢蠢欲动了~哎呀哎呀

哈哈哈。。。今天本来想book但是我要的时间有人了。。。不懂是哪位大大。。。所以只好online咯。。。

评分

豺狼一族 + 1 感谢分享 pm我好吗

回复 26# nicedino ( ?: o- A7 `! y& [
$ k8 c: U2 r$ L! G

/ B- l/ d, ]4 u7 E# ^    不用客气。。。大家都是同道中人。。。{:3_296:}

回复 31# mike09
" y8 B3 Z5 d8 D4 h, B2 _3 C/ z8 s3 L# \3 b
: j/ u2 i) Q1 S5 d
    paiseh...我已经pm你了。。。今天做工有点忙。。。不好意思。。。哈哈

可以带来槟城让我上吗......haha

回复 34# hungry # q5 p5 k; D3 U  {5 C
+ e) f1 S, b8 S- d4 B9 Z4 m6 U

1 [+ \2 Z4 \$ O    哈哈哈。。。酱我要问问我的狼友咯。。。如果你那边有5个confirm,可能可以跟他谈谈吧。。。{:3_302:}  penang没有酱的货吗???

各位兄弟,我已经跟蛮多分享了。。。但是名望好像差很远咯。。。  :(

permas jaya 之泰国美眉

本帖最后由 bbb7 于 2011-2-10 13:03 编辑   W& O: [$ @9 t- X1 g4 C- p8 Z
) F9 u; \8 y1 y/ I
新年回家乡拿了很多红包,打算出来新山后冲一冲, 就打给permas jaya的okt Sean, 她说有个天使在等我来开门,结果昨天一放工后,就直接拼去permas jaya找我的天使。
* J* G2 F" b* }+ M以下是这位天使的FR2 o' Y& T5 D# R: P  v4 b% m
) s" [  k* K! L0 E  x& r
名:ah pui (她告诉我的)
7 P" B* I+ z9 I9 e" q年龄:241 C- P1 k9 l; J! T6 t5 I: H3 Q# _
样貌:耐看8 T2 v4 \& R& o. q+ t
身材:目测应该有B(跟我女朋友一样,哈,超好摸的)
! H$ }/ O1 S& K' A9 M* r0 ^$ [Cat bath:9/104 g+ V3 U: Y0 }5 q9 X8 ]4 S. a: A
口交:7/10 (无套深喉,超爽的)- z* I" B  G5 r4 {$ p
鲍鱼:8/10 完全没有异味,棒!
- ^" \( X# K. y; m! L) n" EFJ:8/10 叫得还蛮淫的,我喜欢
8 y/ l, C) o2 A' U2 sdamage:rm160
3 h/ |! e0 }; N/ LGFF:本人觉得超棒的# B) t5 C& \! X
RTF: 肯定会  H( N9 a8 y5 h$ Z! [; _
( Q4 D2 p: h. B
天使的照片
) S# ~8 f# O; Q$ p* _, e3 S: p1 @& F; `, v+ A

, M) N' F1 @/ D" x) ~' `* |要号码的可以PM我,谢谢大大欣赏

评分

9995 + 1 可以分享吗?
kentchong81 + 1 No. Pls!!!!!
playboy4896 + 1 可以给打电话吗
reddit18 + 1 感谢分享
hunterhead + 1 可以PM我号码吗?谢谢。

哇很美啊~~为什么只在新山呢~~~走宝了!!!

回复 49# zzzallenzzz 3 e3 a& ^" ?( D/ [
  m- n0 r, V& O* o2 q: q7 ~
$ z+ C6 a: |6 C  |
    哈哈哈。。。你是哪里的???

老大,写的真好。。。哈哈哈。。。谢了。。。恭喜发财。。。

permas jaya哦,好野

在permas哪里啊??

回复  hungry
7 d- f4 [! W5 z9 ~6 r( {
1 k$ n; O& G3 {2 F0 Q5 n7 ~' j% z2 j4 p/ J
    哈哈哈。。。酱我要问问我的狼友咯。。。如果你那边有5个confirm,可能可以跟他谈谈 ..." w* h) H5 z7 A  S
beetlebump51 发表于 2011-2-9 20:37

9 k8 m' V  b- h6 t6 v( P6 w* w! R2 H, [8 H
我第一个报名,槟城的狼友快来报名啊...!!!

回复 10# rotigun 9 `3 F: d0 w6 t7 q1 V6 s" y

: [! H7 L3 }: w6 d! T( g  W7 I9 G1 s: ^: D% A3 C" E
    Jusco Permas Jaya对面商店那边的

样子好撩人哦!!

哎哟,不错不错。几正点下。

我刚刚做了她今天最后一位客户,嘻嘻!

回复 66# 小黑小白
0 p4 L# V6 G% i9 }1 E! b& t+ K9 T1 u$ L2 \) X
! |# M( \. G4 [6 ]
    哈哈。。。你就好咯。。。感觉如何???有我说的那么好吗???

so beautiful...

是按摩院还是酒店?

最近我有找他喝茶。。。他说很多位大大临时才跟他book。。。他很不好意思的推了因为已经有booking。。。所以希望各位大大能提早book。。。连我也不能了。。。  :(