WishCT - 愿望城市

用户注册

~Liverpool~大大请进 相关人等也请进(小龙女)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

首先,我要在这里感谢 ~Liverpool~ 大大的介绍,让我知道小龙女,让我认识3号。
; ^  Y7 j1 S# I; S$ f) z; \5 }
( o0 O2 v1 S  P- ^2 Z再来呢,我还要“感谢”那些今天下午一直打电话过去追问她初三去了哪里,干了什么的那些人
! c) H- n- z# _( [" |
' {5 v1 y7 r3 w, X7 ^2 Y8 @8 {- q其实我不知道是谁,是哪位,总之就是好几位,你们自己心里知道。% B  Q8 l4 ^2 `* u
- g- {7 d8 b9 j
你们真的很差劲(个人认为),fr拿来做什么的?fr是拿来给大家参考好去处的,你们把论坛的东西开给他们看,就算了,还把我们在论坛讲的事情,一直打去追问,有用吗??
; ]5 H6 l7 O  j: |8 w. i$ ~$ }
" G* w& s$ f2 H我没骗你们,(有看过我fr的人应该会知道)只是他不想一直回答相同的问题所以才说自己去的。如果因为这件事,下次她要和我们任何一位出门,他都怕,试想想,那大家的康头,还会在吗??
. W$ L! ]/ L/ }+ S3 q/ f; F
) ]$ O6 E+ S* ~" `" c9 n" @如果哪天还有下文,我的fr都飞出来了。
& H3 d* j4 C/ W( }  c( h
) \+ A3 J2 ^6 H0 Y7 o9 Y我也懒得说了,这贴,我也不会回。你们自己看自己想。也不要pm我。谢谢合作。
6 l' x1 n0 y9 D, f
  ~4 }! O* k' q" A1 L要问,也不是在电话里问吧?去了那里,一小时时间给你慢慢问啦。慢慢套话啦。何必咧?
7 _3 |! ]6 \5 g' U9 v+ [6 h( [2 [1 L% `. y
此贴不针对任何人,也不想得罪任何人,只是给大家知道。这样的做法,和那些“五二”差不到哪里去了啊。。。。。+ d7 t% }4 m  {( H  Y
4 a4 ]+ x2 N4 E6 |: w& b
如有任何得罪之处,敬请原谅,对不起了大家。{:4_320:} 3 L8 S9 h( d) s0 C1 p

评分

天使之泪 + 1

沙发。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  W8 H# o) C  v% A3 W
不是我哦。。。。。{:3_294:}

支持。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

回复 2# scandal
2 K# u- P1 b% v3 a- e& L$ c0 `$ Z# i  N

4 X2 @- \) @( [$ `    我是问你,昨天我下午过去时,我是3个人去的,看到一个人在等,穿蓝色衣的,是不是你啊,老大。。。。
: L! b+ Y# t2 {
  z4 ~5 w6 z( I1 t5 V; q' }你以为我问谁咩

来看看~八卦下~什么事情那么火?

支持大大的说法。。。。顶

回复  scandal
0 {& y1 `: L1 {; }9 {& Y" b5 U4 w+ Z9 b  v  ?+ d9 M1 g

/ o% W) ]6 D0 w4 b  i9 M! c# x    我是问你,昨天我下午过去时,我是3个人去的,看到一个人在等,穿蓝色衣的,是不是 ...
3 T: e, j3 p+ ~* T; g4 `Fairlady 发表于 2011-2-8 18:45

! S7 z& v) y0 p$ J! K# B$ u! y' J, C7 [! o
+ ^& R1 {6 ~( |
    我昨天下午还在芙蓉{:3_294:}
6 ^2 H0 R9 k$ _$ p六点多才到kota tinggi。。。
0 y+ X; ~" P" |) L3 h0 [& a" l3 T不是我

不是我,你没有给我号码,现在可以给我号码吗?我打去问问看,哈哈哈

我也是没他号码,能给我吗?? 还有三号叫什么名?? pm告诉我可以吗??

不是我,你没有给我号码,现在可以给我号码吗?我打去问问看,哈哈哈7 c3 `/ @* W* |
lowest 发表于 2011-2-8 18:48

( c+ ]; P; h$ {, e2 ^7 b
% |+ ~  w9 {' l5 N- `% [! D, L+ o% j. w
    都是lowest大大不好。害我省百多块{:3_294:} 又叫不到22岁的

回复 9# scandal
; F$ {8 f( p# C3 g# S* E+ z7 r7 Q! Y) K% ?0 d; S

; s$ R' O; n: x3 u    你很像是找2号的咧,不是吗??大粒一下{:4_310:}

都是lowest大大不好。害我省百多块 又叫不到22岁的6 P( T- f5 w* A5 U& T
scandal 发表于 2011-2-8 18:51

) Q% _/ G( m4 W" V+ R1 H$ ~6 Q+ J  N. _
为什么说又是我害你????????????

回复  scandal 3 u- _1 L. H1 ^4 y  R
  \  {+ }7 l" Y. v8 B, H, g- i
+ h  P& {3 J, z7 I3 \2 x5 K2 Z6 s
    你很像是找2号的咧,不是吗??大粒一下# D# `' K: r0 K9 C0 }/ p
Fairlady 发表于 2011-2-8 18:54
0 M( \) V, d; [+ P

3 j- h5 W/ B* E% a' k! b4 J# s4 h% i, _. Q9 D' j' q2 G( D- {; y! @
    哈哈。。。2号电话号码我有。。交换吗??

为什么说又是我害你????????????. l3 [1 W8 B8 W! c, G
lowest 发表于 2011-2-8 18:54
$ y9 Y8 K& J6 D0 t; K% l3 `
; B2 T7 {& N# H: ]" H( c
  S5 S& ]+ t. z  n( J
    说ong鸡。。。。 但没缘。。。。{:3_299:}

哈哈。。。2号电话号码我有。。交换吗??, {. h  [4 h3 S! K' v# M  q
scandal 发表于 2011-2-8 18:55

+ p/ }: I% F2 Z; t5 [1 v+ u1 j! Z* w. w/ Q( S; s* J$ ]
我看。。。我们还是。。。。& E' N7 ^1 H( R& m7 U" z

% N' B* \! [2 C3 R9 H5 u2 ~! m- f你花钱找3号,我找2号
! `: F( \* X/ Y9 y! K( H' r# g. e; t0 K
, ^* Y, x# m. b  k1 C我们自己拿。同一时间去,就可以支开他们,他们看不到我们换人,好不好呢{:4_310:} ' g, W* g" V$ c4 D) a1 Y5 i) g

/ U) f, y3 l9 i我也想试下2号那么大粒,lowest老大最近没介绍大粒的给我{:4_307:}

我看。。。我们还是。。。。
/ e6 ^) z+ u; b% e9 ^+ W/ s
) l' B8 E& g/ Z3 T1 W6 f$ `你花钱找3号,我找2号4 E" l6 u0 d- ~

: c- \2 `- o9 p& j9 ^% b7 F我们自己拿。同一时间去,就可以支开他们,他 ...* k  f4 |* m; i7 c% ~2 U4 s  _! K
Fairlady 发表于 2011-2-8 18:58
4 E' c6 Q- x6 L% h6 a7 z

D8 e/ L9 s, \* _) \- a( A5 W% u; \6 H: ?; |0 T
    2号一直叫我去。。。{:3_290:}
  T9 o5 Q# v+ o没钱了。。。昨天吃了tomyam {:3_299:}

说ong鸡。。。。 但没缘。。。。
' W7 a) Q2 g9 G6 p8 x; ?* gscandal 发表于 2011-2-8 18:56

' G0 f+ W! N$ @2 P' T6 \今天去就有旺鸡了,电话号码给你了,快打去吧

我看。。。我们还是。。。。' C7 o4 g/ e" w: f! ~/ \; ^
& c4 z& S8 s) I5 \3 H
你花钱找3号,我找2号
2 b3 R) r: ?2 Q# x" Y- N( m1 b+ b) m1 U7 k# Y8 r
我们自己拿。同一时间去,就可以支开他们,他 ...8 }7 x2 G8 f: i; ?0 g) ?- C# e
Fairlady 发表于 2011-2-8 18:58
7 W' \) o, `' A' u
要大粒的可以打给刚才我PM你的那个号码,那里有很多大大粒的{:3_302:}

今天去就有旺鸡了,电话号码给你了,快打去吧# s2 k% v2 }1 a5 i7 M2 Y5 ]
lowest 发表于 2011-2-8 19:04
7 Z3 S& `% ?4 K, {
0 S- J4 Q- G: G1 R$ v
/ v' O4 b& H* p8 x( _
    我不像你那么多钱。。{:3_292:}

lowest老大不领薪水的,他是大老板,我看应该是驾bmw吧
4 t/ `* L! O" Y+ Y! m1 C5 d3 b9 y8 l  i8 g
可以天天叫
6 ^" Z3 L/ N+ b) g; P. K, J
$ b" D# k, Q, o; a0 Y: a我们这些领薪水的,有时这能流口水罢了{:4_325:}

lowest老大不领薪水的,他是大老板,我看应该是驾bmw吧
* R) V( H1 A2 r6 Z- L
+ z: m3 ~4 D( f5 Q可以天天叫
* c/ J( g& r1 ?+ N( Q6 w# ^& ^/ N& {: P* @8 z' |
我们这些领薪水的,有时这能流口水 ...1 H/ s+ g/ k4 |8 d' ]+ S6 g$ X1 C
Fairlady 发表于 2011-2-8 19:16
# y* Q' M5 q, m% a$ }2 i. m
我驾什么车都被你看到了,不要把我的车牌也公开哦,不然被我的亲戚知道了就会不好意思了,我的那辆车已经旧了,都5年车了

谢谢楼主的分享!!

谢谢楼主的分享!!
/ R4 `+ C8 J" ], C1 R奴隶 发表于 2011-2-8 20:42
! @+ p) I8 g2 }
7 C# N; {# L9 U& y7 a
你看得出楼主分享什么东西吗????????????

请pm我地址。谢谢