WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次写FR。。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好,这是小弟第一次写,
今天下午没事做,就想跑去按摩按摩relax下,原本想去sakxrx的,可是到了后却看到两辆polis car在外面,怕怕,所以没有进去,{:4_320:}
就跑去附近的,是在二楼的。。。。进去后坐counter的问是不是第一次来,我说是,然后他就叫我进房间,她安排给我。
进房间后,不久就进来了,就帮我脱衣服和裤子,我以为通常是脱剩内裤的,可是他却帮我脱埋底裤,嘻嘻我的老弟就在他面前露出来了,她还不经意的摸了一下。
按摩不久后,就向我说她有extra service的,嘻嘻我就选了要BJ,开始要RM100,经过讨价后就RM80还加口爆!!!

名字:MAY
年龄:30+
样貌:7/10 (还ok拉)
身材:7/10
乳房:6/10 (还没脱很大,脱bra后就。。。。)
吹箫:9/10 (功夫到位,而且又时常深喉+口爆)
服务:10/10 (不错,而且很有耐心的吹,不像有些是开始用吹的,然后就用手)
收费:50+80

第一次写,如果写得不好多多见谅

评分

胡须佬 + 1
patrick1804 + 10 + 6 感谢分享
way38 + 1

支持你下。。
可以pm我地点吗/

应该不是SAKURA咯。。。。还有KL的MAY。。。。口爆价钱是RM50

SAKURA去了那么多次都没有口爆的,而且都是中国妹的不是吗?

可以 PM 來看看嗎?

SAKURA去了那么多次都没有口爆的,而且都是中国妹的不是吗?
foo90 发表于 2011-2-8 23:11

不好意识,可能是我写的不清楚,其实是sakura附近的有黎

回复 2# sese7979

你又有兴趣哦。。。{:4_324:}

有黎是哪里??{:3_302:}

回复 7# Deviljim

当然,好东西要分享。。
lz不见了

回复 1# newbird2

感谢分享

支持你一下

谢谢分享!!