WishCT - 愿望城市

用户注册

各位狼友大大们请注意一下,有冒犯先说声抱歉

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

之前我开贴写Fb援交的经历,那时我已注明是恐龙类型了!
& O7 v/ o- L# u' r3 |可是陆陆续续收到许多屠龙手的询问要求分享号码,我也很乐意的和大家交换。
, M2 A% k2 d6 `( t& O$ v. f: j可是已注明是“恐龙”还是有些烦人的家伙死命问样貌啊~真的很肥啊~之类的问题( K" p# I; E- m2 B
. l5 A# t- C3 p' k1 G7 k  C
你们既然要冒险去屠龙麻烦你们就要有心理准备,不要我写恐龙了还死命问我一大堆!!!% e: m& C5 y: M3 `" e% m8 ^
) _2 T4 v+ N/ n
如有冒犯先说声对不起,因为真的让我觉得很烦,有些还6分钟内连发两封信息问一大堆....
看来注意你帖的人还真多。

回复 2# Super7 . h6 b' `$ t6 C# k" N

/ J9 \3 e  r; ^  c7 N! v$ I7 k- s  G# r) h
    请问我怎么说会很lc吗?# _8 `& @0 c$ W4 q. K* ^  U
因为真的觉得很奇怪,要去屠龙又要怕又要问==* Y; [& q+ I$ i2 I$ k& Q" Y
都说是恐龙了....能有几好

回复  Super7
1 O" g! P" Q/ {# l( O7 Z' l' z; V* [. [# r( p
3 g: B/ y' _6 @$ s) x
    请问我怎么说会很lc吗?
* \, i! U2 G$ r因为真的觉得很奇怪,要去屠龙又要怕又要问==9 J& h) Z6 u  l! e3 l2 i
都说是恐龙 ...+ T, v% _+ U$ x3 f0 B0 B% B
zinc 发表于 2011-2-5 16:42
  C7 J) k1 Z+ {8 Z  Z1 M1 {
, j: z3 ]8 {4 f1 n) U
不是你的问题,是他们自己没看清楚。

大大请pm我,恐龙我不怕,最重要的是波波要大!

之前我开贴写Fb援交的经历,那时我已注明是恐龙类型了!
# m% E0 c9 w$ A$ |' D6 q8 F可是陆陆续续收到许多屠龙手的询问要求分享号码, ...5 @' x  y! m- {7 X
zinc 发表于 2011-2-5 16:09
1 }, Z1 E: c2 G0 f+ K5 ^0 _4 q* M7 Z% s
1 t; G# e. \3 P$ d  \  H

/ T# x' J- E- d# ~$ ~: _1 Z' W 请问 zinc 兄,你说的 FB 援交是有收费的是不是 ?

人对未知总是恐惧的嘛。。。
  a* X( C% B' a0 F  j3 ~$ i2 U大不了不回,没必要为了他们生气的。。^^

呵呵呵,LZ 不用劳神伤气啦,
3 s) m! f1 E% M. Q6 Mas long as 你已经特别声明,别人如何,我们也不用理会啦。。。
9 Q9 \8 a  D& [" o" @0 Y/ H9 l/ p( }' X; h  E0 h
Happy New Year~!

呵呵,可以理解!!!!

帮你顶一顶帖 ~~~~ Happy New Year~!

谢谢各位的谅解~

哈哈,很好笑叻,要找恐龙妹的“屠龙手” {:4_327:}

呵呵,可以理解!!!!