WishCT - 愿望城市

用户注册

金鱼缸过夜记(有图)

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天30/1回到新加坡...
一出闸门就看见Ahkokk在等我, 还有蓝石, 还要谢谢siowpiece老远开车来接我, 还载我回JB...

跟一班报名参加3月越南游的member见面吃火锅, 然后就顶着大雨去KTV, 妈的! sien...sien....
都是一班妈咪素质的越南妹来陪坐......酒也喝没完就结帐走人.

下大雨, 没地方留宿, 还好地头蛇Hong哥介绍, 6巷的金鱼缸可以过夜....才150! 便宜到笑!
蓝石和siowpiece要求不高, chin chin chye chye选了两位, 我选不到, 就打算去吃点东西再看看....
吃完东西回到鱼缸, OKT推荐我一个美眉, 看照片, 好啦, 人也没看就给钱....上楼.

见到美眉, 哇! 很清纯的样子, 打扮得很浓的日韩味道..

不急不急, 先认识下, 慢慢聊, 聊了很久, 去冲个凉, 她跑进来帮我洗头..GFE满满.
洗完澡, 躺下来看电视, 不急不急...打给蓝石, 他老早干完一炮, 冲好凉了, 叫他过来帮我弄ipad, 顺便拿他的秘密武器来给我...
美眉陪我看完一部泰国鬼戏, 美眉还没吃就叫她打电话叫order, 泰国餐....
吃完了, 就梳洗上床, 已经4am了...
跟美眉混熟了, 没了陌生感, 就像自己钓来的金鱼一样, 加上蓝石的秘密武器发挥了, 结果吊了一次很就很满意的.....美眉也很high,
不是我厉害, 是蓝石的武器厉害, 名不虚传!
睡到爽爽, 他俩清晨干完第二炮了就叫我, 我看美眉还在睡, 就轻吻跟她道别, 没干第二炮了....

Name: xxx
Boobs: 36D ( fake)
face: sweeeeeeet 8/10, SYT
pussy: normal, shave
bbbj: 7/10 无套口交
kiss: can 会主动
FJ: 10/10 ! thanks! bluestone!
damage : 150 + 20 food

评分

pervertkidz + 1
Alanlee8 + 1 图文并茂
Smuggler2 + 1
小小狼人 + 1
waijun08 + 1

奶奶的,我chin chin chye chye 选,结果选到的是个service也是chin chye的。

回复 1# 空中巴士

很美哦, 在哪里。有机会要跟各位大大见识一下,
你们好多康头噢噢噢

评分

babystone + 1

哇~~很漂亮哦~~~感谢分享了...

哇~
很美一下~
谢谢分享~~

空巴的fr,小弟我一定支持!!!!

在金鱼缸还可以过夜的啊?介绍下咧

空巴的fr,小弟我一定支持!!!!
davechoo 发表于 2011-2-1 19:32

那天你早走,不然也一定很显。

我不得不说你那天的运气真的是很好,
除了在KTV里坐了个最年轻最白的美眉
想不到连“三狼”包夜 ...
hong25 发表于 2011-2-1 21:25

我才妒忌你,你地头蛇几时要去都可以。我一年才回来那么几次,当然要仙好好。。。
谢谢你的安排,下个月轮到我做东。

我才妒忌你,你地头蛇几时要去都可以。我一年才回来那么几次,当然要仙好好。。。
谢谢你的安排,下个月轮到我做东。

运气好倒是真的,他们两个的美眉都戴套吹,我的无套口交,虽然我只上一炮,但是没后悔。

回复 2# bluestone
哈哈哈哈。。。。。
下次再选咯。。。。

运气好倒是真的,他们两个的美眉都戴套吹,我的无套口交,虽然我只上一炮,但是没后悔。
空中巴士 发表于 2011-2-1 23:36

鱼缸规定要戴套吹的,所以一般都不会例外
除非MM对你有感觉才回破例,
这个证明你比那两狼长的帅之外
我真的想不到别的原因了

回复 19# hong25
管你鸟事!!!!!

鱼缸规定要戴套吹的,所以一般都不会例外
除非MM对你有感觉才回破例,
这个证明你比那两狼长的帅之 ...
hong25 发表于 2011-2-1 22:46

不是帅不帅,因为我没把她当鸡,她就没把我当嫖客咯。
我进去不是叫她冲凉服务,而是一直问她累不累,冷不冷,饿不饿,跟她聊天,聊我在越南的事,聊她的家乡pattaya。她们也是有感情的。
在我那里我一向都是这样, 呵呵不要说无套口交, 口爆美眉都肯。

(Xiiao Ting
john178 发表于 2011-2-1 22:51

大家写FR是要分享康头,分享经验,你有心的话就来参与,不然看看就好, 不要顶贴灌水。

很美...很美...很美哦..{:3_302:}

回复 21# 空中巴士

我必须要讲,你的确比那两只大狼帅。{:3_296:}上次比较好玩,这次的越妹都回家去过年了。还是等我去越南挖她们的鲍{:3_302:}

回复 25# davechoo

空巴说那天ktv的越南小姐,在越南可以作mami了,他说越南的数值很高
  很期待3月3的越南行{:3_302:} {:3_302:}

很漂亮嘛。 才150。

谢谢分享。。。。继续努力~
6 巷几号呢???大大

回复 21# 空中巴士

赞赞赞成成成。。。。。师傅的功夫可是慢工出细活!!

这女的水哦!