WishCT - 愿望城市

用户注册

年初九拜完天公大家去哪里冲,热烈进来讨论

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

I+ m# E  B, v$ x今天临晨年初就拜完天公大家有什么地方去,有什么地方可以冲,大家进来讨论吧,一年一次的年初九肯定要奖励一下自己一年来的辛苦,我有几个地方介绍各位去冲,如果你们有地方冲也可以介绍下大家

评分

lunlun8335 + 1
wishct1314 + 1
us2 + 1 大大有什么康头可以介绍给我的吗?
Moonish + 1 感谢分享
火影城 + 1 有好康可以介绍,可以PM我吗?感谢啦大大

要康头的就快进来,我还会有一个出名的本地妹康头大放送

评分

vincent3242 + 1 da da ke yi pm wo ma.tks

你不是在跑水吗?

淹水都回不到家。。。闲
, A6 |5 K; u& c) s+ F) D木瓜园不好玩6 Y0 A3 ?5 W# k: \
spa也没开
; y+ y5 t$ D& [$ [不知道去那里好

你不是在跑水吗?
$ _! a& H0 R/ _* r! ~' mcptan 发表于 2011-1-31 01:35
/ z. P1 O' l  a; d7 J

4 G, ~$ z* l0 |) `  T( K9 J. J重要的东西搬好了,其他的搬不到这么多了,就让它自生自灭了,不用在跑水了

淹水都回不到家。。。闲  S8 v/ p+ g) {% k3 t5 F2 W
木瓜园不好玩7 ?# r! O2 ?2 ?- i
spa也没开
; V. u3 j8 I7 T! J8 t( D1 I- e不知道去那里好3 m4 U+ D5 c8 J
jefflim17 发表于 2011-1-31 01:36

: T& t2 m0 r5 M5 e' CPM你康头了,要不要一起去冲

冲?要准备多少?

PM你康头了,要不要一起去冲( L( ~% X7 T6 \! N: g
lowest 发表于 2011-1-31 01:38

# e6 u* p9 u+ K( U+ G% x
8 k6 V4 V3 u$ b, Y! Z
$ n8 j/ n1 _7 b/ t/ g   感谢你的康头了。。
' Y! A. ]+ ]+ z$ R2 a  r* |3 L  当然好呀!反正我也没事做

哇 你们从事的行业??? 好有钱哟...羡慕你们可以找美女来下火{:3_296:}.........

重要的东西搬好了,其他的搬不到这么多了,就让它自生自灭了,不用在跑水了2 p5 f0 ]% P  V/ z4 G6 b
lowest 发表于 2011-1-31 01:37

* I3 [) W; D2 h+ j) R. V1 S6 A3 n1 s" L6 ^5 |  ^$ J" E
老大你的住在哪新山区???有什么好康可以介绍给我吗??过年初一初二我也是在新山。。。初三要开工。。。。。

冲?要准备多少?; `! Y7 ^8 B7 ]( }& ]) d' ]
cptan 发表于 2011-1-31 01:41
+ H# T% \) K- t2 P8 g; S

, T% G2 S3 r/ V* z/ X$ xPM你康头了,只要有百多块就可以冲了

老大你的住在哪新山区???有什么好康可以介绍给我吗??过年初一初二我也是在新山。。。初三要开工。 ...
! g& S3 m- v0 F+ k# F9 swingz 发表于 2011-1-31 01:52
8 a; S2 G9 `6 a& o! H
康头给你了,我住彩虹一带的

PM你康头了,只要有百多块就可以冲了
- p4 a! |) A( j# q" o2 H. A" Mlowest 发表于 2011-1-31 01:52
% N# H' j& Y: w, U  b* H

. `$ E% |; D& e' S我呢???要不要带上我一起去?????那天喝酒开了四百。。。。气死我了。。。。。。。

康头给你了,我住彩虹一带的
  g% a% f3 w1 Wlowest 发表于 2011-1-31 01:54
& @$ k4 C" L! b2 M; P
2 P% F9 G& z' M' z! N3 f
收到了。。。谢谢噢。。。。可惜我没有得和你交换。。。。。对不起你啦。。。。

本地妹的康头~~~{:4_311:}

过年买不到机票回东马,只好在新山呆了,但是现在新山又淹水,都不知道有什么地方可以去,大家有什么康头可 ...
( ^6 t  a7 k% q3 klowest 发表于 2011-1-31 01:27
7 r0 ?, D* B9 _

& N' w# y8 q; m9 e+ ~& a3 P  t1 y3 a1 M9 Q$ N: M% I5 I' k- ~+ ?! g
看來你還真的很倒黴。。。可是沒關係咯# o1 V, B  o( P8 d' [- `
這樣不是給你一個機會繼續在新山滾來滾去咯。。。。{:3_300:} % p) e2 w3 }8 W7 G& y
新年快樂

我也要冲,有什么好康头啊

说真的我只有一个康头可是她不接受其他人叻~~
- b9 X" b, T4 C但她也回怡保过年,要12号才回来哦~! V9 Y* L$ k, X' Y
你们有没本地的康头,
, V& `% z0 w/ I4 r以前我也有一个好料不过她从良了咯~1 b4 u; D+ o& g8 S

8 q2 D, O6 K, ^; I1 z大家新年一起发大财哦^^

我也想跟你们一起,但是回芙蓉了。。。

感谢你的康头了。。
5 h  e* F8 {9 M7 E* i5 v  当然好呀!反正我也没事做我也要冲,有什么好康头啊

新年要找好的比較難啦,住家,按摩院的還有,自己做的都回家了,如果要住家的我給你,玩得開心點!

我初四初五酱才回去 = =

回复 1# lowest * G5 [8 n4 @! s) @/ v

8 L# f' G) K( Q( A5 U( t$ M
% I$ n# S" n8 b% ?* `8 W    我也想和你們去沖,不过,今年过年要去泰国沖沖沖.{:3_292:}

lowest没有给我炕头的哦