WishCT - 愿望城市

用户注册

忍不住的我再一次去了按摩院...(泰式按摩)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

或许之前忍了太久* V* R0 I  \+ z. D4 M( L2 @- @
最近都一直想着哪里出处火& m5 c+ R. \/ b) Y3 k; [+ @5 n2 G) T
得空就上来看大大的FR
3 `0 \8 L9 M5 ]看得自己火越烧越烈
8 r+ V8 @* a# |# S0 p, b# n就到了一间蛮常去的泰式按摩消消火/ }* I- h$ J/ @4 w: r3 o
拿了1小时 上楼洗脚
: f/ p/ c4 r0 u* b就开始按摩了
! V, Q8 e" x0 p6 q8 ~- u$ C按摩是真的有力的, u/ f3 l" a- X. X1 y
按了全身会轻松掉3 A( |* S$ t% ]
最后15分钟的时候就问我要抓根吗
/ U3 ^8 k! F& j( Z1 e  @/ P1 I7 ~就说好咯3 x7 \- n( W9 `
这边的抓根是真的抓根
4 u2 \+ h8 _  G: q$ f4 {0 W  ]不像有些地方抓根=打飞机
, |  L, h0 z8 o0 m$ P
- w3 F+ R# h& E( Z! u姓名~不知道 会说一点点中文
9 [$ v; P1 R' {) o" k+ p2 [年龄~30~35吧
" C: Q$ U7 P5 Q, m1 g0 L  s样貌~5/10 就非常普通 可是灯光的关系抓根的时候觉得她大概有7/10{:3_303:} ; k( P- N% x+ Y
HJ~8/10# `$ ~) Q6 j4 Z0 |' H; y
damage~rm50按摩+rm50抓根=rm1002 B0 @3 a# r% t9 l6 j% {
kiss~no$ @- Y. n# n, `) m
身材~大概A+或B吧
" v" J/ u4 s4 a3 p* W& I% G3 ^
5 P6 _/ G- z$ p9 ]) d3 r如果各位大大要美女又年轻的话说真的不太推荐这边
- S$ g* _  l: |) H平均年龄应该30+吧
6 N  w6 L- _! [+ i) c, t5 A可是按摩跟抓根就真的很不错

评分

shyboy123 + 1 地点/店名也放出来吧

在那里可以告诉我吗谢谢

建议把地点也写出来4 B, X" ?7 ~2 ^2 s# }. ]
不然想去的兄弟都没办点头绪

我认为应该把地点也写出来,这样比较完整。。。

请问一下在哪里呢?那一间?帮你按摩的是几号呢?

靠近nb一带, x4 u* _# z& A3 r1 d' Y2 J
不敢直接写出来怕25...

nb 附近满多mc,,,大概在哪???

Hi if you don tell the name then I how to go ?????

进来支持一下!