WishCT - 愿望城市

用户注册

康富按摩院FR

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天心情好,潜水了这么久,冒出来写身平第一个FR。本人很少冲,没有经验,最多只是在新国去过两三次木瓜KTV,由于老板都有在,不好意思玩。4 |. n  Z% n# d; C1 ]
' q( Z9 g, e, Q& ^
话说回来,朋友介绍了此论坛后发现到了一份关于按摩院的list,在这里潜水了一阵子后,趁圣诞节前,约了两位新鸟一起去JB试试看~冒着生命危险,花了三个小时突破星期五晚上的新国关卡(哪位大大在新国工作的一定知道星期五新国的关卡多么恐怖),与一位从KL下来的朋友会合。本来还想缩沙,但费了我那么多时间和力气冲到JB去,不去放松一下怎么对得起自己还有兄弟?!
: w) ~3 v2 j2 i" q由于我们都没有车子,所以就选了康富按摩院,然后从city square搭的士去。就这样,三条友blur blur地去了康富半邪骨按摩院~( n2 I. d% @* E6 H* l# h
3 a7 N3 O0 C8 R, X+ ^" k1 y
就如秘籍说云,就在韩国餐厅楼上。上到楼上去,环境别致~老板亲切。。问了问价钱,全身按摩RM60,香精油按摩RM70...由于第一次冲,不知道行情,也不知道步骤是什么。。所以就ok了~* _6 x: |1 m+ t# x& N3 `
0 h- L2 X! f+ H& B8 |# ^
因为我有在论坛上上点课,所以就问老板有什么好介绍,要功夫好的又不错看的~老板说没问题,会找最好的给我,然后叫我们到房里换好衣服等待。$ V) N7 s0 q4 }5 p
1 H7 y$ L# F+ ^/ @0 n+ t8 j
第一次难免有点尴尬,所以也没把四脚裤脱下,躺在床上等mm进来。' @( F$ j# r2 {( r4 M' d
3 W+ g; u0 k6 x  r& [
五分钟后,来了一个算是熟女吧~样子还可以,有些眼袋。。。身材不错,满健谈的PRC。心想还不错。。
4 E0 F0 P' U% k3 r2 u她叫我把内裤脱了趴下,本来还有点不好意思的。。后来跟她仙两下后,她就帮我脱了。。开始工作~, y9 \$ Z/ v& z' z  u
) ?' I3 J( t! z) Y% t
按工还可以,喜欢背后被撮到热热的感觉~很享受。一直在按摩的时候就一直暗示说要看他服务好不好。。她也一直暗示说你要什么样的服务啊~什么你好坏之类的~* E+ r; V* ?/ T: W# n
背后按了大概半小时后,她整个人坐上来我的背后,很用心的让我放松。。。爽~~
# U. `& i, `$ q% N+ I$ c5 T+ y/ A: V7 ?/ R* J! W' J5 g, G
后来她要求我转身躺着,我的妈,这么一来我不是春光乍泄~人家是第一次嘛~很听话地转身,让他按摩我的胸口。。手开始不停使唤,摸摸他的小腿~' H4 [4 ]7 h% J) ^9 }
这时,他站在我的头的前方,然后从我的肩膀一路推到我的胯下~~~可以想象到吗?就是这样,她那大概B+,C cup的胸部就在我的脸部滑过!!OMG..小弟弟突然有了反应~我伸手抱着他的背后贴近我的脸部,然后问他,可一摸吗?她点了点头,我就扎下去了。。就这样,他的胸部在我脸上滑来滑去,手在我的身上按来按去。$ d. s7 g# i- y- q5 i* g
" A0 A2 L3 M3 h2 ?
接着,按摩也没怎么做了,打车轮,扎胸,把内衣欣下,露出小小的乳头,圆圆的胸部。。好漂亮的双乳。。吸下去。。哇。。爽。。
2 o3 B9 g; b0 w$ e她不准我把她衣服脱掉,说是原则问题。。哈哈。。也不口交。接下来就是一面抓根一面打车轮。。。交货。。。帮你用毛巾清理干净。。在按两下,帮你拿衣服下来给你穿。。抱抱。。给了小费,很亲切的带你出去,倒茶给你喝。。然后付钱,送你出门口。。抱了抱。。收工~
% A( `  P" j$ x* o
: N2 `- L' y! a+ M" Vp/s: 出来后,看见朋友的mm,OMG!!!恐龙!!还有安娣!!!太可怜了~~~~我哪给恐龙按到的朋友一直被问到要不要抓根时,死都不肯,然后一直被廖。。弟弟还是站不起来。。最后恐龙放弃了。。哈哈  l: `) s4 k, j; E( |! ~
以下是一些资料:+ S1 S2 @) {( g) X
6 p9 d; z( [# J" e, _
我的mm
  l$ H! a3 Q  ^5 e9 w9 e名:小雨 (一号)
$ l; t; u( E+ ]  V+ v& ^年龄:29(她说的,我觉得30+): u& H6 @/ N- q2 [
国际:PRC) W' A; R$ C! _2 y
身材:中等,肚子有点肚腩,不过可以接受。很轻,因为坐在我身上我不觉得辛苦3 W# Z* ]9 L* Q) q# q! c+ U# P- j$ l
样貌:6.5/10
* w( ]4 w9 j8 n+ p胸部:B+ 或C,乳头很小,好像葡萄干,如果没有看错的话,满挺的。本人第一次尝到这么可爱的。很喜欢他的胸部, i/ j, x: }$ O2 Y2 i! T: F& X
BJ:没有
5 i& _- x) Q4 v+ A% G2 jHJ:6.5/10一般。。就打飞机咯,一面打车轮。。没有多余音效
' O8 |7 R4 t+ X; d) Y! DBBBJ:没有* ?5 a7 w2 S! M
鲍鱼:不知道
; j. z  u" `  p, ]" zDAMAGE:RM70 + RM50(打飞机)- |- _5 k/ v8 n; Z

- Q% Y. S* c6 M9 g/ V( Y我的朋友的MM
2 ~. [2 y) p% Y- W* J; N! s名:不知道 (二或三号)& N  p6 P! ~2 J
国际:马来西亚
2 }: Y3 M" W( e* x5 G! {年龄:39+: d% N7 k2 ]5 ^* |1 q' N3 B
身材:高,老,不瘦不肥,有生过孩子的痕迹。
- z8 }7 S& K! o+ o3 j6 d' G  ~4 e样貌:4/10
$ S8 F. x7 k7 o胸部:A+" }  O2 @/ z) {" h! x: z6 ]3 G# }
BJ:没有
: F0 V9 m( ?, ]HJ:5/10
) c& h9 M' x  a- x8 F1 l+ m& ZBBBJ:没有6 G5 H2 G' {: ]# K7 u
鲍鱼:不知道" W% l4 i" V* G
DAMAGE:RM70 + RM50(打飞机)! w, l, B; w: h4 D+ R  z* `
6 _2 m( m! C4 A7 s( ^
名:不知道
( O7 o. \. z  G2 p3 o& h% O国际:中国 (二或三号)8 n8 g* |2 [" r- `# F  M! ~6 l( }' M
年龄:28+(目测)
9 {3 E5 f; g2 H7 S$ r$ l) E- u! Z身材:十分肥!目测应该有70kg5 g  `9 y, `( H' h; [; |: r5 d' R
样貌:5/10
3 D3 E" A5 J/ V- a: x  F胸部:F
; k, n8 ^+ D  W3 [* V! ?6 PBJ:没有, G" |2 m: B, S8 z- q
HJ:没有,弟弟起不了
+ |  @8 C% {7 U8 rBBBJ:没有
' p4 a7 e  h# j% f鲍鱼:不知道
3 I6 [: }' r8 w' FDAMAGE:RM70

评分

半个处男 + 1 看得出写得很用心~共勉之~
reddit18 + 1 感谢分享
kazanami + 1 有用心,加油。
kgb3303 + 2 感谢分享!感谢分享,希望下次能到"新山区按 ...
vincent3242 + 1 good writing

有用心的寫...應該挺你~~

回复 1# lbm 4 v6 x3 O6 t$ \

/ Z$ Z3 o" i3 u4 p3 ]" U( d" _$ o1 y6 G# a: H
    ! z" k+ z7 g; A; \
    不错不错,顶你。

谢谢分享。

康富按摩院在哪里??谢谢分享。

听说之前有一个叫“丽萍”的评语不错,已经没有在了吗?

康富按摩院在哪里??谢谢分享。
- u2 d$ v  h$ Q, L克劳德 发表于 2011-1-27 20:16
3 d6 m6 ?# u( f: @
8 F, ]  f1 m1 h
在stulang,免税店附近,韩国餐厅楼上。。

听说之前有一个叫“丽萍”的评语不错,已经没有在了吗?
1 m. J% E" J$ U: C/ Hiphone 发表于 2011-1-28 05:45

* P, ?3 H2 f# l$ M  d/ z: l* X5 ?- l; {3 w0 Z/ M: A! M4 h1 A
这个我不清楚。。不过听小雨说除了她和另外一个泰国妹最年轻以外,其他的都不怎么样。。按摩功夫方面,本人觉得小雨还可以。。服务不错。

现在的素质已经越来越差了。我找了丽萍几次还是找不到。

我有经过好几次
( O6 E* j; q# t  G可是都没上去7 W4 C, u; Y7 P: X  r! M& ~
看了大大的FR下次可能会去了
/ t* A2 T8 K7 I) j7 k我碰到的许多抓根都是他抓他的我扎我的* v" |5 |3 ?! G6 |
还没碰过一面打k一面抓的
. P* x  q5 b( _一定很享受!!