WishCT - 愿望城市

用户注册

欣欣的室友 

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 supersuperstar 于 2011-1-27 02:33 编辑 1 @; _0 W; e! J

% w! D9 G4 `# J% X4 Y' h今天和另一位狼友也去了欣欣那裡~我的朋友很強吧...
1 G" {0 _6 ^' \, I& i* T! T我打了電話給欣欣~她說可以有時間~
# L0 O& h) c) R% {, K我先和朋友吃了午餐,再打電話問路...% H* b; f7 U0 g: f" l
到了~開門一看~好像和之前大大所給看的照片有出入...進了裡面,才看到另一位很美的小姐躺在那裡,原來欣欣病了.../ g8 B% T/ H  y
我就讓我朋友自己去囉...欣欣的室友 5 P% I! r; Z9 I, @' ?! y

6 p3 ~* K& L+ s# q! @以下是听了我的朋友的讲的再給評分,我沒上 :' Q, G% m; P* L* Z+ k( f9 w

% n1 ~  i: X: t姓名:他沒問
7 a% Q& v' [, r- U& L7 r家乡:prc
+ {& J: Q; w8 O' {/ v6 h年龄:25 (猜的)7 ], N7 v( O7 n1 u# G; A
胸部:8/10  * J* G: a7 g6 N7 p3 d2 D0 J; V
面貌:7.5/10 (有一點痘痘)
* I9 Q" [* u4 D9 Z% e( X身段:很slim~很標準~& a+ k1 t  z( m$ T
肤色:很白
. m# T4 z2 O4 h! [舌吻:沒有0 k% h' I. {6 {% n) M4 ?* X
口交:小貓那样舔
* ^  @, ~7 Y4 _' u% t( Z/ v做爱:8/10
" H. h; t1 o9 G6 X) x: @鲍鱼:很緊,很多水+ d1 ^! P9 D) ]
女友感:亲切4 J0 ]/ q2 U( s) y: {3 @
回头:會2 D, R/ e8 v* |: w& q9 m
Damage:RM 100 + Tip
0 W6 g) C7 P# C
% m: M* v$ V! z等欣欣好了再去找她...:), ?0 W4 V: W' y: N% b

5 g. J% ~* u& W7 J, X# [/ z/ J謝謝各位大大的留言~!!! 很多大大PM我拿電話~!!! 最近WING大~我又不會看那位是25的~所以等迟點再看~!!!不好意思~!!!{:3_293:}

评分

Yxlim + 3
mysim8888 + 3
super99 + 1 感谢分享
管中邪 + 3
cbcb123 + 1

谢谢分享。。。赞!!!!{:3_302:}

有照片吗?我也想要

请问可以分享她的电话吗?

可从pm我电话?,

可以pm号码吗?谢谢~~~!

回复 1# supersuperstar
& a+ W) r( T/ m% o- [, e: E' V! E
# O. g& D" y! s% y3 _+ `4 ]) V
    可从pm我电话?,

can give me contact num??TQ

评分

bluestone -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

谢谢大大无私的分享,大大可以PM联络号码给我吗,感激不尽

大大能够给我她的号码吗?感谢!!

可以pm我号码吗???

回复 1# supersuperstar
/ c6 i7 V6 T1 V) E
: n2 j9 v0 G& Y& s5 E! W2 h/ F可以pm号码吗?谢谢

回复 1# supersuperstar 6 s0 j( n8 r, W& h7 T

" J% ~; d7 J6 I$ c8 s3 Q4 r# `3 o' }1 H5 s5 T
    可从pm我电话?
+ g( W" o: A% Y4 S% Y' u$ K/ M" j2 m{:3_302:}

谢谢大大无私的分享,大大可以PM联络号码给我吗,感激不尽

在哪里?请给我电话地址。。。

回复 1# supersuperstar 9 H# \9 W; y6 @% `9 t! `

, u2 l  M' H; f; w' l3 r2 V
( L$ {0 D. q9 j$ t: N. r2 b    哈哈大大请pm我谢谢

可以分享号码吗~~& B$ c" A8 v, V) t) t, z

% }  u6 ^" ]/ `$ A  l谢谢。。。

brother pm我电话..ok

大大能够给我她的号码吗?感谢!!

我想....请pm
- J0 U% o! G1 J" L! j5 J2 N# k/ YThank

can pm me hp number tqxin

评分

bluestone -4 这里是中文论坛,请使用中文回复

老大,可以分享么?谢谢咯~~

可以pm 我吗?

谢谢LZ的分享了啊