WishCT - 愿望城市

用户注册

NB Blue Angel

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚才做工到一半突然觉得很显,所以就跑到NB的blue angel去消遣消遣一下。。。。。# J4 g( ^) N& _; u; {

3 e3 I, M3 i! O上去后,就马上拿了一个小时。付钱后,就快点进房间了。因为老板在等着我回去开工。。。哈哈!
4 {; J, t$ U) l0 M( x4 j; t# M' K5 X
帮我按的是一位熟女。大约三十多岁了。。(我没问)。值得一提的是她的功夫一流。他的按摩真的是很好。。。她说她是在中国考执照的。拿正牌来按摩的叻。。1 n( x5 F. G6 `. _
  W6 a0 f. J2 `% |1 d
按完后面就按前面。过程大家也是知道的咯。。。先做胸推,在做口交。。
; o: x/ ]5 A  B; {+ M
8 h% S* E* b) a4 W有一点要大家知道的是她帮我吹了很久我都不能出,但是她完全没有放弃过,还是很认真的吹。非常的敬业。。这种服务那里找哦?最后,要出时还喷进她嘴里。吓到她!哈哈。。。
' I2 S1 Q- Q/ c7 H9 _; P9 ^1 w. Y% N- `5 ^3 k1 b
过后就给钱走人。。。
1 X8 L) [- P& E6 ]( @7 O7 B3 b' ~# Y6 w) r1 @0 j7 D9 x  M
姓名 : 阿来
) O& I3 |* V# R$ n  z5 ]0 c- {4 N7 w年龄 : 30++ (没有问)) s$ u. @1 u1 c9 A
* h6 v8 P& y) G1 V身材 : 6/10" c. x+ P8 h4 x" ^- X
样貌 : 6/10
* w  q9 V$ C  {# j- B按摩 : 10/10/ J* J: S& f3 G" Q& Z
FJ    : 没有试
8 K! I/ P  Y; k( l! }  @( I无套口交 : 10/10
/ m) F! P. I8 {8 k0 L" Xdamage : 55 + 100
+ ^' i6 q# M% J9 U& H9 SRTF : 不会 (因为这边还有很多好料没有试)+ {. g4 h0 F: ?9 R% A8 p* \

6 B# f* F- Y- K3 T! G0 x! }p/s : 大家不要跟我讨电话,因为我是直接走上去的。不需要打电话的。。 谢谢!
路过看看,顺便顶你~~~

回复 2# mrmagic - u4 M# D  s- n$ n

) Y; b! K/ r+ }: d$ h: R$ r& \; W* c  ]7 c! P7 Y
    谢谢你。。。

谢谢你的分享!

回复 1# tmd
( ?$ |, ?4 B, \6 e4 {# E+ }$ u
- v5 F6 T8 C) F3 q: G: z: `/ x2 O
9 s0 Q! l  `: }  z+ t9 G. {    驾车经过。。还没有进去过。。感谢分享。。

NB Blue Angel在那里哦?可以说下吗?

NB在那里??~~告诉我一下下~~谢谢

谢谢你的分享