WishCT - 愿望城市

用户注册

大风花园对面的小魔女

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信大家都对这间店很熟悉吧,不过是我第一次去光顾。话说当天做了一些事做就去了那里,还蛮难弯进去的{:3_293:} 。记得以前来过,不过朋友说只有打飞机而已所以就走掉了。其实我是蛮喜欢泰国小姐按摩的,有些人不喜欢,因人而异吧。。。park好了车就进去了,顾门的就问我是不是member,我就说不是。然后就好像随便选一个给我,唉。。。样貌soso,身材就还好不过脸好臭,哈哈。不懂是不是她在吃午餐时间,我竟然打扰了她。过后就跟他去洗脚然后就上楼了,换了衣就等她来按摩咯,还记得当天隔壁老兄的西北吵哦,电话又一直响,又一直讲sawadeekrap{:3_291:} 按摩方面的确不错,蛮满意的。我想之前她以为我不要HJ的,她一直和她的同事讲泰语,西北好笑咯,有一些字眼我们是会稍微听的懂的嘛。大致上还不赖,来个一漂亮一点的会比较好。如果隔壁没人更加好。。。。{:3_290:} 还拿了一张名片小姐号码是64.
! K) b; p& ?- H! K+ U0 x) S; U! L/ A, C  P, K6 y$ K
DMG: RM50+按摩钱。
  X2 [" A  c% r. ARTF  : 应该会,因为我喜欢按摩的{:4_313:}

评分

alex_chong11 + 4 原创内容

因为都是只可以HJ,所以我比较喜欢天一,至少可以聊天

回复 2# alex_chong11 3 f" x. h) `) d8 R+ ?1 j3 Z7 Z

/ T4 u0 b* D" Z1 Z; w$ H  Y1 h8 J, A天一是什么人服务哦?没什么注意看到。。。只知道在pelangi的对吗?它坐落在那一角落:)??

回复  alex_chong11 3 `) q! ]+ W. B4 J" Q; v1 e3 Y8 y5 U

0 |7 D: R+ T, D) P2 ~天一是什么人服务哦?没什么注意看到。。。只知道在pelangi的对吗?它坐落在那一角 ...
2 Y( |" q( B0 ]3 o2 b6 v7 `  Ecuties 发表于 2011-1-24 17:26
* H# Q6 l* t, A! ?' ?5 S  p1 C3 B) c9 J* c
  Y, h5 i- y' G; j
$ ~; o, D) C, S+ O7 p' W& T
    我不是今天才写一篇FR吗?
- g5 _& t, p7 U) j% E( c2 [: m哈哈!都是PRC的,按摩的好去处!

因为都是只可以HJ,所以我比较喜欢天一,至少可以聊天
0 b+ F5 O# Z  A+ Xalex_chong11 发表于 2011-1-24 17:15
/ [4 [+ M, Y4 e# R# R; [- r
/ ?  C) Q% a" Y- Z

' N. Z" w+ x8 }+ |    Alex,天一都换人了,我们的老相好小丽都不在那里了!

回复 4# bluestone
. o. X4 k5 N4 k, c
' x# A% e% B; f4 G
# j' N# g5 F! s0 O    没什么时间爬帖嘛。。。哈哈。。。。天一有机会要去一去。

小丽的离开让我觉得很失望啊...

到底是哪里哦?能给电话地址吗?

到底是哪里哦?能给电话地址吗?4 \) o$ ~# Z, U3 l$ e
jasonkee85 发表于 2011-1-24 17:52

0 E! o+ p, ~6 j! c$ q- U: o; ?4 U0 q0 V+ X9 Y+ \# J" t4 a& u
( I7 w- c3 `! A: V; ^- T0 Z) C. y
    Pelangi Shell的斜对面。
! f& J, b: Q- f  y5 }# S6 mGoogle Map的座标:1.483293,103.771656

谢谢分享,找天一起去冲。。。。。。。。。。。。。。

谢谢楼主分享。

回复 10# lowest 5 w; `. l. |3 q, H

( X8 G2 v# }% ^7 d2 `1 J. ^. S4 G7 F3 {" }! D# w" Y
    哈。。。你去了吗?天一?