WishCT - 愿望城市

用户注册

天一换血了-试了不错的安祺

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 bluestone 于 2011-1-24 18:38 编辑 9 R0 |6 k0 g% h& A$ Z

5 F" R0 k4 j5 z昨天,还是觉得有点累累的感觉。
9 _  D- }" d5 k在JB又不知道去那里好。
& t. w5 M% J& O8 K就到许久没去的天一了。1 @) [7 \% P% h# J, ]7 m7 I
! |9 y. }4 h: z0 ?( D
到了那里,问要不要等,他说,不需要。5 ], \) U) M& o* ?3 e1 t

7 m; o& T) ~) o& Y, y问:“那小丽在吗?”; Z# r. s& s; Y4 H" z4 L: Q

+ _, F3 |. z* b答:“我们全换了”' K" ^* h$ A& y
2 W4 A" V& F- Y5 m
才多久没来,全换了?可惜呀。* V& S0 F: u# H0 y8 [

) n; n8 t; H! `; W( Q1 n, J就要他介绍年轻一点的。5 J. e* A1 f8 j5 d1 k5 y1 |
1 @7 b7 V7 b, }, F3 ~
来的是果然是年轻的,越23-24左右,各自不高,不过给人很壮的感觉。
3 ~1 k1 H6 z2 r' T# Y
% q1 H  O1 J1 ]! r2 D' A6 d; @她说她叫安祺。
0 j2 E$ ?0 X5 i6 N& X% A
6 A5 r' X- H' t' ^$ ], X+ d: Q果然,她一开始按摩,就知道她是有力道的,按摩的很好。  {1 A( R0 M% n
+ X' P$ M$ R& l* v9 H
在按大腿时侯,她的手经过肛门时都会刷过,给你一阵的惊喜。
' y1 l# t: V: L2 p5 h2 S- z% t! z% l; R, d, d+ g
翻过来她就问那问题了,我笑着不答,她说还需要考虑呀。
& z, F$ j0 M* [, Y  b6 Z* d' m6 \4 v" _' S- V# x- Z2 B
捉根的技术还OK,她小声告诉我,不可以摸她哦,我就笑笑依她咯。$ Z9 G) I& e8 I, ^9 Z6 m" j  i

7 @& ^# k4 U$ f( d8 s, x最后,开始打的时侯,我也没有摸,她打了好久,就似笑非笑的看着我,小声跟我说,你怎么不配合我呀?8 v- V: O- g! F* @# {: E! j5 J! z
( I0 g$ @& E5 n4 o. c" B, ~* q
我就开始摸她了,大腿,双峰,奶头,很快就射了。4 k$ O' @8 b$ |5 f. p3 C5 C

( o' s" i3 ]4 b名字=安祺
! ?- x: s: E" S( W, w, ?! e) E来自=辽宁
0 I/ g0 o/ O2 n6 B0 e# C年龄=24岁(目测)& _. Y% `+ C- p" G( X9 C
长相=7/ 10(甜美)
* s1 ~& R4 ]6 z: q! h  U身材=36D (大且软,很好摸)
9 o- q4 m7 J! `- O, Q5 v身高=1.56m (目测)4 Y! p4 N, l, u7 }& }0 M
按摩=8/ 10(够力道)7 O5 a9 S7 X6 B/ H1 B& K  {% A3 h5 G
捉根=7/10 (还过得去)
% Y+ {5 z# l5 e! q  g5 q服务=9 / 105 D6 d; v+ O) O0 |
费用=RM$78 (1.5小时:按摩)  +捉根 (RM50)= RM128
4 P2 w: y) V1 B. r' z
$ y- x. |1 A( y4 x有不懂在那里的,Google Map的座标:1.483293,103.771656
: F, ^4 P* Y1 w' b在楼上,楼下是韩国餐厅。

评分

angel_wing + 1
zk2731 + 1
xiaoyingchong + 1
iphone + 1 感谢新讯息
ulu_ulu + 1 蓝兄,很久没有看到你这么geng的贴了!哈哈

照片???

大大在那里哦,谢谢大大

回复 1# bluestone 4 e# r# X3 R/ o7 R/ v% J/ G
% I$ D4 `. h/ \* y) U
又会按,又会抓。。。是种享受!{:3_292:}

回复 1# bluestone 4 [% V" v" C6 b
6 G; @; n2 I' F, L
蓝石版主。。。教一教我你的忍功了。。。。我一下就被ko了。。。哈哈

我也是快枪手5 o4 q  q) [  d5 w9 ^  m5 U% w
教下我怎样可以tahan久一点

谢谢楼主的分享....

我也是快枪手
; I  d. U9 v1 z* H教下我怎样可以tahan久一点& a0 m3 j% A5 Y+ E; g
pires_511 发表于 2011-1-24 13:49

2 R# _& S8 M) B2 P. Z
  z% l& J. m5 Z) H( K1 R8 F: ?  s+ W- C, b" D, m4 X9 u( D
    楼上两位不要笑我啦!哈哈!

你的fr看了就不tahan了,哈哈。。。。在楼上的吗?那一排哦?

在哪里?能PM我吗?

谢谢分享!!!!{:3_302:}

有不懂在那里的,Google Map的座标:1.483293,103.771656

刚才去了,不错,等下就写FR上来分享了2

要持久就不要专想你在.........分散你的注意力....这样一来你就能久了......

谢谢楼主的分享....

感觉很不错,有机会去试试 :)

有不懂在那里的,Google Map的座标:1.483293,103.771656
; Q6 ~+ \6 A7 g7 U7 A, T7 Pbluestone 发表于 2011-1-24 18:37

' `2 L. E1 ]* w; g) s2 v% p( q) J8 I- `$ }6 t
. ]# j! m5 h( @
    哈哈~厉害!玩座标了哦! 

我还是比较喜欢以前的依玲!但是已经换地方地!

+ I/ U* |) ~7 Y3 H3 M8 T; f& |$ @+ E2 }8 i, k8 H5 @4 D. @
原来蓝石兄也喜欢叫小丽啊?!捉根还过得去而已啊?会不会只是打飞机而已呢?

回复 6# pires_511
. [% D4 ?$ B$ |7 h4 G; r; K; }6 T( ^# C3 }; i, G8 [1 s
% i) [, h# T$ N
    先去厕所自己来一次,才进去按.包你可以久点{:3_292:}

我还是比较喜欢以前的依玲!但是已经换地方地!
; x. q) K; R. ~! l% A/ Qmonster11 发表于 2011-1-25 12:28

9 ^; c& Y* h7 r9 a  r, f: w9 [2 z& w
2 {6 x7 ?) }1 w0 \2 M
    大大,请问依玲现在在那里做了?

在那里??