WishCT - 愿望城市

用户注册

台湾三条8

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

才休息不到几天,刚刚又被刚刚从吉打朋友拉出来,叫我带他去冲。都 10 点多了,他还要便宜大块的康头,就带他去台湾咯。

到了那边,朋友选了 8 号,我原本想选回上次为我服务的 Fanny, 结果 okt 说她提早回家了。所以瞄来瞄去,选回了我的旧菜 888 号。

进去房间后,她抱着我和我舌吻,还问我怎么那么久都没来找她?(拜托,我每次去都没有见到你啊!) 然后她帮我脱衣服,再去帮我洗澡。

洗完后,躺在床上,她的确是个前戏女王,功夫做到足!亲吻,灵巧的舌头舔完我全身上下,包括耳朵,屁股洞,手指和脚趾!然后才帮我吹箫!她吹箫招式也很多,除了传统的躺在床上吹,还叫我站在床边,她先跪在地上帮我吹,吹着吹着满满爬到床上,摆了一个狗仔的 pose 帮我吹,然后又下令我躺回床上玩 69 式,我帮她舔鲍鱼,她一边帮我吹箫一边淫叫 ~ 一个字 - 爽!

吹箫完毕后,她用嘴巴将套子帮我戴上,然后骑了上来。开始做爱,她真的是个高手!什么动作招式都难不到她!一直到我射精投降。射精后,她不让我那么快拔出来,还一直和我舌吻。。。钟声响了才依依不舍的起床去洗澡,付钱走人。

名字:Adeline (888)
年龄:30+
样貌:7/10 (算漂亮)
身材:9/10 (很苗条,皮肤好)
乳房:6/10 (B Cup)
吹箫:10/10 (功夫到位,箫后之后)
做爱:10/10 (简直就是高手,性爱女状元啊!!!)
服务:10/10 (不赶场,一切都很 slow and steady,这样我们才能尽情地享受嘛!)
收费:110

p/s: 我朋友说他的 8 号也很厉害!看来下次要去试试看咯!

评分

milk8701 + 1
killer81 + 3 那么多东西玩
哈哈大笑 + 1
way38 + 1
lohyinchuan + 1

哦!!!几年没去台湾咯!!!

请问老兄你说的台湾靠近哪啊?多多指教~

台湾的技术活不是盖的。。。

在台湾到底有没有哪位是可以French Kiss 的阿??? 好像没在台湾试过。。。

请问台湾在哪里啊?

谢谢大大的FR哦...

台湾是以前怡保的台湾吗?

写得很赞阿~~支持支持~~{:4_324:}

哦!!!几年没去台湾咯!!!
patrick1804 发表于 2011-1-24 02:22

最近的货色有改进,可以回去看看。或许有和你口味的!哈哈

我要试试!
john178 发表于 2011-1-24 02:45

就去试啊!没人阻止你~哈哈

请问老兄你说的台湾靠近哪啊?多多指教~
z123 发表于 2011-1-24 04:06

penang road, 招牌大大个,就算你近视1000度也会看见的 ~哈哈

在台湾到底有没有哪位是可以French Kiss 的阿??? 好像没在台湾试过。。。
isaac0508 发表于 2011-1-24 07:31

这一个咯~ 888 号,什么 kiss 都给的。

ettie6767 发表于 2011-1-24 11:02

啊?你有来错地方吗?这里是槟城讨论区。。。。{:4_312:}

penang road, 招牌大大个,就算你近视1000度也会看见的 ~哈哈
我爱大波妹 发表于 2011-1-25 02:14

对!招牌大大个!如果你还找不到就站在Hotel Malaysia门口向左对面望,你会看到青色的招牌写住台湾健身中心。

ettie6767 发表于 2011-1-24 11:02

这句话很好笑

回复 17# milk8701

有多好笑...讲来听听...

台湾哇我好多年没去了不知现在怎样了

回复 16# alonglow82

哦~我见过~但上次是坐女性朋友的车去,所以没机会找~~下次要再去~~

回复 18# ettie6767

你管我。。。{:3_295:}

哇,这样好玩的姑娘
下次一定要去见识

喔,80上到110了。。。看来最近可以去看看。。。要不然又涨价了。。。

喔,80上到110了。。。看来最近可以去看看。。。要不然又涨价了。。。
kazanami 发表于 2011-1-29 22:47

哈哈~80是 10 多年前的行情啦!记得我第一次冲台湾是 1999 年,RM 80。。。

回复 25# 我爱大波妹

好久没去了。。。。好怀念。。。。这次回去可能会去看看。。。。