WishCT - 愿望城市

用户注册

一路来对东瀛国的渴望!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

昨晚夜深没事干!就到离我家的没多远的按摩院去按摩,进去后,经理就很客气的问我想要配套还是按摩!夜深人静当然是来个配套啦!问他有什么人在做工,他说有个本地的,五个泰国,还有一位重量级的来自东瀛国(日本),{:4_311:} 哇!一听到日本在想是真是假!经理马上保证100%日本妹(sorry 是日本熟女)哇!好兴奋啊!我马上叫他带我去照镜,上楼后我看到是一位熟女,再想真的是日本妹吗?经理说虽然有点年纪的,但胜在她什么服务都有!我想了想就on了!- s' ^( V* I( Q1 J
一进到房间,她就讲了一大堆日文向我问好!惨了,我只会说alikato吧了!幸好她会说英文,我们就用英语交谈!一开头我就乖乖的躺在床上让她帮我按摩,她的功夫不算好但还可接收(嗨!要不是她是皇军的女人,我早就叫她快快入题)因为我兴奋又害羞!当我按完背后就翻身,真的吓我一跳!她原来一直都是真空地替我按摩!{:4_324:} 小鸟一下变成老鹰了,好大的波波啊!她说她是在泰国学按摩一个星期罢了,就来马来西亚实习下的。按完摩后,她说还有一套功夫原来是香粉波波团团转!
8 K# k# n8 R) a' W6 p6 q一身香粉后我两就去冲凉,在冲凉时才真真的看到她的如山真面目!她不算美女,但算是我平常看日本av熟女那类型,不错不错!(只是她生过孩子,肚子有一道疤痕){:4_328:}
3 W- D% h$ P  L$ D回到床上,她就使出她的功夫,他的口活真的一流,有几次差不多要口爆了!{:4_327:} 幸好我有吃过夜粥,才能忍受!我们打战没多久我就败了!我的千万雄师就败在皇军的手上了!
, ]4 _4 E8 C/ u/ W2 I% \完事了她还在哪里不停的用日语道谢!日本人果真的很有礼貌啊![b]我的妈呀!我吊到日本妹了!爽啊!
7 l+ K" M. f+ S; Y; t0 U  u( ?  o5 f& p$ G5 T  B2 ^+ A
名字:Satomiki3 Y' m, r  A. ^4 s
年龄:28**
. d' K. \" {( {$ Q9 u: d来自:日本 yokohama$ N1 }, v, k2 x; y6 W+ T
三围:没有量,可是皮肤非常白及柔滑,线条非常美。。波波大4 L2 h/ z& J+ x0 m: U7 p8 ]8 x
BJ:10/10(无套).
7 B, q! P# z; }ML:9/10,西北会摇,鲍鱼很紧多水,非常敏感
/ ?5 h; Z4 v. KKISS:没试
" i9 \1 Y4 P2 Z: Y$ L6 HGFE:5/10 !!很健谈,但比较想姐姐. |  _6 M* W+ ?. D  Y
RTF:no !(月尾她就要回日本了,所以想要替中国人报仇的人要快!pm我,我为大大们带路!p/s :想要找年轻美丽的日本妹妹,没有500/600是没可能的啦!)要服务好的不要闲!
- d( y2 B* ]& ^# D  g& s1 f* gDAMAGE:188,物超所值
* [1 s( a+ p( E日本熟女啊!

评分

shawn-sunshine + 1
shiok88 + 2
LuciferSatan + 1 can giv me tel ?
jameslee + 1
wingz + 1 大哥。。。这个按摩院在哪里。。。能介绍下 ...

回复 1# garyteoh123 " l* i% h- L' L9 B* b
$ b' {9 j: p. ^5 e" J# p1 M
' C) U  Y% N7 X9 a& x. W
    我来了~~~我也要~~~pm我~~~谢谢你的分享!!

让我 6尺  为中国人报仇...........0 o# ]# W& f$ q+ ?$ P6 Z: X
pmpmpmpmpmpmpmpmpm

让我 6尺  为中国人报仇...........2 k1 O: e# [  L. M% z/ ?3 r
pmpmpmpmpmpmpmpmpm

pm我吧! 谢谢^^

可以PM我吗???
( s$ ?. Z' h8 g( F4 u
& X: F9 X; E4 M- Z+ y; k* Xthk

回复 1# garyteoh123
+ \* p# p0 G+ R, a5 P' `" B! q9 x2 P: Q

! q: k6 q3 F1 b9 h9 I    大大。她几岁?在哪?可以给我电话吗?

大大在那里哦,可以pm电话吗

请问哪里的酒店?连日本人都有。

pm我在那里的?? 谢谢

恭喜大大的~ 日本人就是礼貌,服务也不错

大大,我要我要,pm 我可以吗?

9 }8 m/ b1 ~6 g7 |7 }! p6 ?% X+ b* ], t% b" z( H6 z

/ M& v" n, I, Y# T6 X9 b我要我要。请pm我。谢谢。

我超想试试日本妹的  大大可以pm我吗?

大大。。。pm我。。。

回复 1# garyteoh123 & I8 |/ j  d) ?$ ?% \0 @8 a7 x
) J4 c6 ~$ f7 R0 R
5 s0 `6 `6 c0 T  D+ [
    兄弟可以pm我在那里吗,,〉?

& {7 Z2 S% @  ?# s6 b2 n7 s4 V+ {8 _1 k* J+ |( I
( o% n, J( a0 C/ l: J. B; {( V
    pm我,我准备了亿万雄師攻过去.

给我知道我一替天行道大大请pm me

让我 为中国人报仇...........  v* S0 f6 J" F. G+ Z- |
TQ

我要试。。。请给我电话和地址。。。

我要试。。。请给我电话和地址。。。

赞!!!!!赞!!!!!赞!!!!!

赞!!!!!赞!!!!!赞!!!!!