WishCT - 愿望城市

用户注册

综合FR: Lin, 小凤, 莎莎, 恋恋, 阿A, 阿Kim,

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) q8 h$ s# M! ]& |
9 I0 J6 R: ^7 Y5 u# Y& r12月和1月的总和FR;( v0 T& S& o9 l- q: t5 ~

5 i$ C0 K( H, U/ h9 Z, M7 {( U& f1. Lin (Tmn Daya)
; p; z: `# |0 p' q7 f" WIndonesian# _7 b% D1 g7 O. C3 `
Face: 5.5/10 (讲真的,不是我的菜,我到现在都想不起她的样子是怎样)4 [4 f1 j( p( `  U
Body: 36C-28-36 (奶是大,腹部有肉,明显有妊娠纹)
! v6 a# @4 f+ T- z$ FBoobs: 36C (下垂奶,乳晕大,乳头黑)) {" Y( Y& r, T9 I! z
FK: 没试
. [2 j" C' y/ L3 t# u69: 没问
9 X6 k9 z# u6 _; _BBBJ: 7/10 (严格来讲,只属普通技术,但是BBBJ很久)% g, Y, {) C( y+ @$ _& ?4 S; C
FJ: 7/10 (4个招式完工)# ]4 A% I% C: y( e/ `( K) @1 j
Damage: RM120 (自备condom)
  b0 c7 L/ y+ s$ q1 Q6 H0 bRTF: 会回去也只是因为她的大奶。* A' F2 u- l* a
* G& `: C: K/ h: X9 J
2. 小凤 (Nusa Bestari)* A" \) [( A% B2 \* w
PRC
1 f3 l) x* ?) s, c- H# v( eAge: 没问
7 @4 @9 G( e; x' @Face: 7.5/10 (看起来没什么化妆,但是样子却不会差,蛮美的,大概155cm,乌黑长发)
7 X3 c: ]5 e3 ]/ K  NBody: 34C-28-36 (大奶,腹部一点余肉而已,屁股下垂软趴趴的)
; t5 m, y3 Z8 p, C0 _) YBoobs: 34C (下垂奶,乳晕大,乳头巧克力色)
/ I8 J, U( y- {8 GFK: 没试
1 y. d  @/ P/ V7 c3 c& f! {& e69: 没问
' M! a: A$ j4 s6 q5 nBBBJ: 7/10 (不错,会配合舌头来挑逗你的小头)3 g% b7 `% V( @# S- G. H" L- |7 T
FJ: 7/10 (3个招式完工)
; B6 J/ |: l6 ?Damage: RM170
1 n1 o( S! p4 s$ Y4 M# zRTF: 不会。因为当她脱衣要去冲凉的时候,我看到她的腋毛。{:4_321:} 很多然后又很长,我看到过后直接反胃没有mood掉。到现在想起来都很恶心。
; B: v" T: e1 b" b/ A2 B2 B! t0 c
9 B; Q+ b; P& a3. 莎莎 (Embassy)
" i# [' s8 {$ v+ HPRC
% c% ]+ @) I8 i. eAge: 没问 (看起来蛮老的,我猜27-30)- E; n4 d* Y1 u$ _1 U
Face: 6.5/10 (不是很吸引我,可能她没化妆的关系,因为我看不到她的眉毛)
, d* z9 l' ], w$ v- ~& o3 MBody: 35C-28-36 (大奶,腹部一点点点点余肉而已,屁股很老,很多皱纹)
& b/ K, h( ~5 P0 s9 Q* @3 JBoobs: 35C (碗形奶,松软,手感不错); L8 K* ^' u2 o# G# L8 m
FK: 她说不可以3 w  p% @, \$ f4 Y
69: 没问因为她毛多到离谱
0 _& F% ?/ n8 ?, w( m* UBJ: 5/10 (5分钟不到,带套吹,又来跟我讲口腔痛,显)# ?2 S: c* I, r6 j1 x' u
FJ: 6/10 (3个招式完工)
; F$ l, @" p4 E$ iDamage: RM170& ]/ x" v5 H4 E
RTF: 不会,服务态度不友善。; L% Z" P4 s  l0 l
0 }) g6 e) X/ t' }2 x( ~  p
4. 恋恋 (Suria)
% P. r/ ~: C! R" Y+ t% zPRC
6 Q6 h# }0 d" d. y( u' {7 XAge: 没问 (我猜23-26); M+ G$ g% |# z4 s5 V& D- [
Face: 7/10 (轻微化妆,样子清纯)/ e, B% w: u4 U: |5 ^" P
Body: 35C-28-36 (大奶,腹部有赘肉,屁股下垂)
* s; F& b2 m8 n$ _! R, ^0 PBoobs: 35C (下垂奶,隆过胸的,因为乳房下面有硬块还有疤痕)7 I$ f% f" y( P4 a
FK: 她说不可以; P2 a. t; g( P! d
69: 没问7 Q, h# e% ^. H  \( u/ m  t
BBBJ: 6/10 (5分钟左右,技术不错,会抓到你的high点)  C- o) U5 e- ]' O7 |( I
FJ: 6/10 (2个招式完工)* M9 T, `/ m: O* |
Damage: RM170
' F0 O; ^+ W0 p+ `: ERTF: 不会。女上男下的时候,她蹲着,然后我就摸她的双腿,但是.....她的脚毛比我的还粗,geli到我马上把手摸她奶,但是摸下去就发现是假的,软车,我双手放在床上任她摇到她说累。. B! i( r# o5 r2 M

) f8 S& r( O( r8 Y2 |5. 阿A (Tun Aminah)! n+ F" e8 N2 Y
Tom Yam8 C; I% a5 d2 t2 z
5 B  Q* m1 F1 m# w7 q* KFace: 8/10 (清纯可爱,重点是她全程都在微笑,而不像其他PRC有时没有表情或脸黑黑)
) i* P! g, L  kBody: 32A-24-32 (没有胸部可言,但是整体身材不错,腹部没有多余的肉,屁股也蛮翘)
. a, ~/ h+ P# ?% ]" T! VBoobs: 32A (乳头一点巧克力色,但是摸不到什么,因为蛮扁的)8 s4 y  q! q/ P. ?, E3 A
Massage: 6/10 (普普通通而已,但是重点不是在这里)6 [3 `0 l- c+ {( `/ ?6 @/ C
FK: 可以哦,开始是她先亲吻我,然后就湿吻
3 j$ K& z6 N1 X' D3 C+ \" j8 y5 o# U69: 没问8 J5 K( c+ F3 o6 R4 i
BBBJ: 8/10 (我只能说slow & sensation,慢慢的帮你ham,然后到龟头的时候又用舌头转来转去,很刺激), p* n+ }4 V" j8 k3 E. y0 P
FJ: 8/10 (5个招式完工: 女上男下,男上女下,然后我跪着她半蹲,狗仔式,半边烧鸡腿)
! N% f2 @! T* x% d5 VDamage: RM100 + RM30(Massage) + RM20(Tips) = RM150
8 A: H( q& E6 b& n* ], `" Y2 }# i8 m4 }RTF: 会,总共去过3次了。) B- ?8 o3 ]) J( Y
' H' g$ a% j7 k: T/ g2 J% m4 k
6. 阿Kim (Setia Indah)& N7 k$ |" F, P; ^5 J  x: H
Tom Yan
* J7 I. f4 {0 Q: LAge: 没问 (我猜26-28)9 e" h, O% Y2 |* g$ {
Face: 6/10 (嘴巴大,样子老水,我选她是因为她嘴巴大,心想可能BBBJ很够力)  h' C1 {$ U3 U  G
Body: 32C-24-34 (没有胸部可言,但是整体身材不错,腹部没有多余的肉,屁股也蛮翘)
9 u1 ~' n3 Z6 c0 g! `$ ], o( L6 kBoobs: 32C (乳晕大,乳头长,而且黑,假奶,有硬块)
0 j/ T% K& \! d4 u0 F; @$ A$ U+ W; [FK: 她先亲我,但是我没有继续,因为她嘴巴有味道* ~# K# _  a7 g: N0 h5 \( ?
69: 没问" @! f" R3 I* g$ k) W  j8 X: W) M& y
BBBJ: 9/10 (全程15分钟,技术真的很好,ham到我真的差一点口爆,还会舔你那两粒和那条棍,很爽)
1 O/ A% k& D+ P7 V: G) oFJ: 7/10 (5个招式完工: 女上男下,男上女下,然后我跪着她半蹲,狗仔式,站起来她背对我)
0 i4 q0 ~& z! P: @Damage: RM100* h9 S6 E: z1 J- }
RTF: 会,已经去过2次了。因为她的BBBJ真的很棒。. S  ]* D$ g1 a& h

3 @/ R) r" \# S3 E2 p2 v以上是我从去年12月到昨天为止的FR,给各位参考。我不喜欢像其他人夸大的写FR,因为每次看了过后去试一试都不像他们所写的,尤其是PRC那几位。
# u& y3 V8 ]. e4 @, T: W8 u3 M2 Z
' q' Y7 C( O5 h& D: A不好意思各位大大,如果要电话号码的麻烦你们找一下之前那些OKT或介绍人的帖子,因为他们的号码我都是从这里和他们那里拿到的,不是我不要给,只是不想破康头。

评分

b.serious + 1 大奶万岁~
kobe24 + 1 感谢分享
古古求败 + 1 请分享。谢谢!
睡神 + 1 感谢分享
baba + 1 老大可以pm我吗?

12月和1月的总和FR;
" O) Z5 k- M4 E5 U
/ O6 q6 f) A( E6 n6 ~9 `3 |1. Lin (Tmn Daya)
6 t7 J+ B& P/ ^: q0 S& |Indonesian
6 a' p# ~; [2 \# BAge:23
  l7 A# P! z* _# z7 w+ B6 nFace: 5.5/10 (讲真的,不是我的菜,我到 ...
! D$ c& x% H" k+ b& }3 asamsamsam 发表于 19/1/2011 13:43
% m. J' S+ I: j4 u: B
老大,我第一个来顶你!!

好厉害的记忆~ 可以一次写那么多~还是谢谢你分享这综合FR!

楼主好认真哦。。。

回复 2# SkyBlue
0 F' C9 w; m2 o2 {8 u; [
- [, e1 _! H3 Q+ u% {0 i  N谢谢,谢谢。$ z( F$ k0 Z3 L' j% U4 s
但是还没有去试你的angel叻。得空才call她。

回复 3# kgb3303
4 B$ G4 |; J. O8 Q' E7 \
3 {5 b$ F3 ^0 W  `: q" u3 d* F其实还有miss掉几位,因为真的忘记了....

非常支持楼主的FR!!! 很项细!!!谢谢你的分享!!!

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞.
) F2 O3 Y$ e6 O3 n, A大大很认真的和大家分享.+ k7 t" O3 R/ r) G" s
谢谢了.8 S! I) o+ H! U
我也试过其中两个.差不多像大大说的酱.% {3 P- I8 A+ ]
那个TUNAMINAH的阿A可以PM我吗?

很棒的分享!

那个TUNAMINAH的阿A可以PM我吗?谢谢

感谢大大的分享!

strong agree of your comment!!!

谢谢LZ的FR。 这样的人才。百年一见。比张无忌还厉害。。。。 好文章。。。{:4_324:}

哈哈哈哈 。。。 很有趣的FR!有些看了直接显掉。。 支持支持!{:4_328:}

綜合看來,我只對啊A有興趣。

大大...可以pm我阿Kim (Setia Indah)的号码吗?

我相信老大的功课比我给老板的报告还要详细。。。。

非常支持楼主的FR!!! 很项细!!!谢谢你的分享!!!

回复 1# samsamsam 9 c" G9 p8 Q% k' o. O! _1 h
3 e& s, A* n& f' E3 H; M

3 J5 X0 T. }) K( H( q9 u; C) i    很棒的分享! 很少人这么用心了。。。

哇!大大真不得了!综合那么多一起来,看到都不懂是谁和谁了。5 m! ~: ^+ s- O# H* z
我也综合大大的偏爱,应该是tom yam,还有大大对毛颇有怨言!哈哈。

不好意思各位大大,如果要电话号码的麻烦你们找一下之前那些OKT或介绍人的帖子,因为他们的号码我都是从这里和他们那里拿到的,不是我不要给,只是不想破康头。

樓主的銀砲好多喔!
6 ?) A$ O2 Y& j兩個月試了那麼多車!