WishCT - 愿望城市

用户注册

新山最烂讨论区

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

相信各位大大一定有遇过什么不好的经验。所以我想在此开帖讨论那里是让大家失望的,以免其他人中招。。。
! B" X* {* d; g, Y; o5 e  p/ v就由我先来分享。。。
/ X0 M! ?4 d3 V! W, d( y刚才我在阿福街遇到最烂的服务。当我正在走去cs时,这个女的就跑来问我,要不要找女人?她还说她给good fcuking and good sucking.但是我也没有睬她。最后她直接说60而已。服务超好。于是我就被她骗到房间去。重点来了,走过路上时,我听到在旁边做工的人说:原来他喜欢白粉妹的。当时,我整个人傻掉。。。怕会中什么病吗。。但是又被她拖著去,不能跑。到了房间,sibeh肮脏。这也算了,竟然隔壁还有一个男的在跟她说话,她还跑去找他。真堵烂!!要做时,就去吻了小弟一下,就说什么臭拉,不能拉,就戴套了。就叫我上面,他下面。做时,还一直念念崔,真是烦死人。最堵烂的是,竟然没有脱衣做的!! @%@%#$1 U$ M% ]8 r$ H4 q. u% ]7 u
我干了不到二十下就不想继续了,就走人了。。。- J, K% ~5 }0 }+ p
刚才还有个重点没提到就是,进房了她就收钱。这很正常。但是由于那边太暗了,我竟然把50当5块给她。她看了也静静。当我回后,才发现自己给多了。。全部给了105。但只插二十下。真是太失望了。。。。
- v8 M% n3 Y# p2 {3 V( y
- e. S0 v$ d( j) Y7 ]( f所以,我在这里开帖,希望各位大大小心。别象我中招。如果各位有什么不愉快的经验,希望大家一起分享。以免其他人中。。。谢谢大家。。

评分

hoosdathu + 1
KIMOCHI + 1 这种事是有的。。。。
tye6631 + 1
baba + 1 感谢分享
hush111 + 1 同情

回复 1# tmd ! O$ _9 C- ~7 j
0 n: {( E1 _8 Z

6 d1 L  L) ]5 k3 s& V8 f0 n  J# ]) Q    样貌如何?多少岁?遇到这样的物色,值得同情.{:4_323:}

很年轻下,应该是十几二十岁。样貌不错,身材瘦瘦。牙齿有点暴,头发很长。

阿福街这种地方是不能去的,便宜莫贪。

是海洋吗?

怎么会有这样的地方, 那下次去那里要小心点啊。

我从来都没考虑过去阿福街找女人~
3 n& d3 F% r+ m0 O/ I! @最烂的地方,我曾到过百万镇某个按摩店(楼上的),只用木板隔几间房间,床单也不知有没洗。但当时被朋友带去,他兴致勃勃选了个大奶妹进房。我不好意思扫兴,也只好选一个进房。我只要纯做爱的“配套”。脱衣、躺下、戴套、口交(她讲要快快的)、然后她躺下叫我插进去、然后射精、拔出来、她拿卫生纸拿安全套出来、最后穿衣~
/ h0 T; l  x) h; a8 m虽然只是100,但我发誓再也不会去这种地方。宁愿花多一点找酒店5 L: n) {2 i/ s" k1 {( N* p
楼主都不要,干嘛不找借口离开?
回复 1 0

可怕的经历。LZ失财又失身。

你真可怜....提你伤心~~

哈哈。。。。做这种东西当然要找好一点的酒店啦,有好的环境这样才有好的心情,贵一点也值得毕竟不是常常出来玩的{:4_313:}

回复 5# mesmeru " d+ V; A9 A: e/ L: `- E# {, A
5 k4 t$ {* N! z1 ?! v& r
/ c+ J# `; j4 r8 I& Z
    不是,那女的在路边问的。。。

回复 7# island_boy
4 g  X% V1 i1 I) C) y+ P) _, [" J* s  r
. v, ]9 e, j9 P/ Z: I: Z# i
    因为不懂要用什么借口离开。。。

回复 8# hush111
# c- E2 ~; l: O' u* T6 L7 b( g4 R$ c; j
  W7 {% |. Y/ W! l
    为什么是失身?哈哈!!

回复 11# andy.happy2010
; T" j) X6 _. t$ l, e7 D9 D2 f
% v3 v$ Y! Y& |# L/ _1 ~; d
' D" ^  i0 v1 j. ~4 d    现在想起也真的是很后悔。。。真是tmd...

裴哀。。2 `) S( M1 g. \  Q) Q) Z- u6 z* W
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

谢谢分享,让大家可以多多隄防

下次见了就跑,别回头!!!

回复 14# tmd
/ r. @0 X: p$ l8 J2 _) i0 w( K  i, Z+ @; j  e

' X  X8 L. A" Z3 w& ?6 K6 ~    有爽到就赚到,没爽到就失身咯。戛戛~~

回复 19# hush111
: i& b  M* X/ @# ?. a" D% h# K: q6 D7 j% Y1 U3 g4 ~9 b

" l+ E& u: O- z& @' r    对拉。。说得也是。。希望下次能有好空头啦。。。

105除于20! N1 d5 ?  h% ]# b8 `
你每插一下要花rm5.25
8 s7 r+ h" l; o$ ?, @6 z: @: J好酷哦

回复 21# makmur
7 h, ~- }0 I8 @; |  \) K' U
8 y: j, d* O3 t3 [9 v  `
) U8 ?: I& N' Z  m7 e0 D    哈哈,你还真会算。。。

站街怎么可能好到怎样…又可以讨价还价…哎!

也算是经验咙。