WishCT - 愿望城市

用户注册

北海金X 寻欢作乐

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

FR 目录:
第壹篇 FR- SUMXXT HOTXL   ~ PRC 婷婷               
第贰篇 FR- SUMXXT HOTXL   ~ PRC 安琪,劳动节
第叁篇 FR- 巴里文打《开心》 ~ 越南美眉              
第肆篇 FR- SUMXXT HOTXL ~ PRC 蚊子                 
第伍篇 FR- Pexxl Vxxw HOTXL ~ PRC 小艳            

第陸篇 FR- De Gxxdxx Hotel ~ PRC 菲菲         
第柒篇 FR-上了一个像邓丽欣的PRC - DG               
第捌篇 FR-DG 冰火电眼美眉                                  
第九篇 FR-PV - 不够瘾的嫩菜                                     
第10篇 FR- 口爆的小优   
第11篇 FR- 手手大战白雪公主 (有图)         
第12篇 FR- 差强人意的灵灵(有图)

写了那么多篇FR,这次来点不一样的,先说明这个是没有FJ的FR,只恨我功夫不到家,仙不到美眉FJ....要看FJ FR 的麻烦转去别的帖看。。

昨晚朋友约了去VXGXS寻欢作乐,放了工就直接飞去AUTOCITY MEET了,吃了饭后有人提议每次都去那边去到显了,提议换去新开的金X,也是在VXGXS附近,有洗车场的。。
看到这里相信熟悉北海一带的大大们已经知道我说的是哪间了吧?呵呵。。

于是乎4个人八八郎就去了那边,还有黑皮帮你代客停车。。。进去后还没到9点,HAPPY HOUR 没结束,CAPTAIN要求我们等一下,之后坐在大厅等。。小弟还送上白开水来。。
四处打量一番,装修还不错一下,只是灯光太亮了,不像其他地方暗暗的。。旁边还有BUFFET,让你吃。。只是大家来这里不是吃BUFFET的,加上吃饱了。。呵呵,所以没吃。。

好不容易九点到了,很多客人陆陆续续出来了,等了十分钟CAPTAIN就带我们进去房间了,里面装修也是不错! 鲜红色沙发加上有中国风的墙纸,气氛还不赖!
朋友先点歌唱了一下,CAPTAIN跑来说美眉们要等一下,她们在休息补妆一下,听了没办法,只好继续等。。

几个男人在KTV厢房里喝酒唱歌,还好美眉们大约9.20PM就来了,不然大家肯定等到发霉。。。 妈咪叫了大约13-15个美眉进来,越南中国各一半吧。。
两个国家的美眉楚河汉界分开站左右边,一眼看过去,质素参差不齐,有些看了实在不行,但也有些实在不错!我其实已经看中一个长得斯斯文文的美眉,只是先让朋友选先。。
我朋友是香蕉人,我问妈咪哪个会说英文,妈咪指了其中一个越南美眉说这个会。。

我朋友问哪个?妈咪说穿白色外套的那个,我朋友就说好吧,哪知道他点了我要的那个!我看了赶紧问妈咪是这个会说英文的吗?妈咪说是白色外套,不是白色衣服。。
可是我的心头爱已经坐在我朋友旁边了,我朋友就叫那个白色外套的过来,白色外套的穿黑色紧身马甲,好像SM女王穿的马甲,一对D奶真的是令人看了顶不住! 走过来时还晃来晃去。。
另外两个朋友已经选了各自的美眉,最后剩下我,而我朋友点了多出一个美眉,妈咪说不喜欢可以退回去,我看了一下美眉,美眉用可怜的眼神看着我,意思叫我选她。。
我故意扮大方装好人说好啦,你已经坐下来了没理由让你回去。美眉听了很高兴地跑过来坐我旁边。。。过后打发妈咪出去了。关灯开始各忙各的。。

我们4人都是选越南美眉,PRC之前叫过了,感觉她们比较厉害打太极,摸这个不可以摸那边不可以。。还会一直吵小费。。还是越南美眉比较乖。。(个人见解,觉得不对不要吊我)
呵呵,四个美眉里我的美眉脸蛋最漂亮,今天穿得很斯文,很有气质,我喜欢。。可是论身材我朋友的黑色马甲是最诱人,其他两个美眉一般般啦。。其中一个应该是吃了药,头还一直摇。。。
我的美眉叫JO-AN(咒怨!?)22岁,来自胡志明市,我看了还以为20岁罢了,娇滴滴的,目测应该只有B CUP 罢了,过后聊了一下她给我看手机照片,有几张穿得很性感的爆乳装,看得我心痒痒。。
我假装问:你的有那么大吗?我不相信..她说照片的是她来的,我说没可能你的没有那么大吧?说完手放上去咪咪搓一搓,美眉娇笑一声,说我坏蛋!呵呵,这个试探性的一扎,知道美眉的底线了。。
接下来就越摸越大胆了,美眉穿着短裙,我说手掌好冷,就放进去她大腿中间取暖,她没推开反而双手抱着我的颈项,四目交投,我问她越南话我爱你怎么说?她就教我说..今早起来就忘了怎么说了。。
她叫我向隔壁的马甲美眉说越南版的我爱你,隔壁美眉老早听到了,赶紧关耳朵.. 我就用她教我的越南话深情地向她说我爱你,她吓了一跳,说怎么向我说?可能她发现我一直看隔壁的马甲爆乳美眉,以为我其实要马甲的,
没办法下才选她。。呵呵,男人眼睛天生看到爆乳一定会看不停的嘛。。我说,JO AN 我不要和她说,我要和你说,说完再说多一次越南版本的我爱你。。
美眉听了说等下我喜欢上你怎么办?我说喜欢就带你回家咯,美眉听了在我脸亲了一下,再四目交投,气氛不错了,虽然背景音乐不知是什么歌,我朋友又唱得死鬼难听,但我还是不理了,和美眉来个法式湿吻..
手也没闲着在搓奶,手感真的不错! 隔壁马甲美眉发现到我们在亲吻,一直起哄作弄我美眉,还抓我小弟弟和奶,我美眉看了就说我的小弟弟是属于她的,说完手放在我弟弟上,不给马甲美眉摸。。
我的奶被马甲美眉抓了一下,我也不甘示弱回敬她,手飞过去捉了一把,真的是一手抓不完啊。。我朋友看了赶紧抱她回去继续纠缠。。

我的弟弟被我的美眉摸,我也摸回她妹妹,摸到了三角地带,她不给我手伸进去,说很多人在场,我试探问她有出来过夜吗?她叫我放工后来载她,放工时间是3点,有时6点。。我听了晕~
不能啊,隔天还得做工的。。。之后作罢。。

过后还点了热歌,美眉当我是钢管,我站着,她环绕我跳钢管舞,视觉上一流享受,边跳边捉奶摸小妹妹。。真的很想捉进厕所就地正法。。可惜没带套,她说她也没有套(不懂真假),还有妈咪不给的。。
我还有理智,不会当清兵,身上挂着个勇字不顾一切上。。

我们只是留在那里两个钟,时间到了美眉也没吵要走人讨小费,只是说我们时间要到了,暗示我一下,我朋友不理,还点了两首热歌,美眉们也陪我们跳多两首歌。。
直到CAPTAIN 妈咪进来说时间真的到了,我们才‘不好意思’说不加钟了,我给了美眉RM30,她也没嫌少,给了我深情拥抱和法式湿吻,才依依不舍道别。。

美眉叫我多几天再去找她,她会为我穿爆乳装的。。

怎么办?开始想念她了。。

DAMAGE : 啤酒4桶 + 房间 (RM300), 美眉(每位2小时RM140) + 小费
个人总消费 : RM245

喜欢看的麻烦加点名望以示鼓励~谢谢了~

评分

極度凌辱 + 1
LonelyTravis + 1
战神999 + 1
jack101 + 1
patrick1804 + 6 感谢分享

wah 好高消费哦~ haiz 可怜我们这些没钱的孩子~ 哈哈

高消费的地方。。。

高消费的地方。。。
kskoay 发表于 2011-1-12 13:03

haiz 我们两个穷人~ 只有躲在角落大飞机了~

那里我知道是哪儿~我朋友叫我去过~{:4_313:}

第12篇 FR- 差强人意的灵灵(有图)没有图片看~

HAPPY HOUR不是有PROMOTION吗
楼主怎么不选在HAPPY HOUR去?
省很多

第12篇 FR- 差强人意的灵灵(有图)没有图片看~
战神哈努曼 发表于 2011-1-12 13:45

应该是YAMAHA兄的照片拿掉了。我的FR是引用他照片的链接的。。。

HAPPY HOUR不是有PROMOTION吗
楼主怎么不选在HAPPY HOUR去?
省很多
angpy003 发表于 2011-1-12 17:23

我 HAPPY HOUR多数都在做工,放工时都是7点多了。。

找天可能会拿半天假去疯狂多一次。。呵呵。。

wah 好高消费哦~ haiz 可怜我们这些没钱的孩子~ 哈哈
littledevil01 发表于 2011-1-12 12:41

兄弟别那么说,没有消费不起的,只有舍得还是不舍得花这笔钱。。

回 rexxar兄 : 我的越南美眉的华语很流利一下,沟通绝对没问题!还会一点点ENGLISH, MALAY 和 广东话。。 你说好料吗? 我一直称赞她聪明美丽,逗得她一直笑。。。

Happy Hour就低消费,没错的话应该是一人头rm68,酒还无限喝,小姐就飞台..

Happy Hour就低消费,没错的话应该是一人头rm68,酒还无限喝,小姐就飞台..
strongbow 发表于 2011-1-12 18:28

飞台? 小姐飞台的话就不好玩了。。。

回复 2# littledevil01

你没钱,,,谁有钱咯。。。。你驾CITY,,,我驾KANCIL KIA而已。。。。。。。。。

回复 10# 手手

各人的消费程度不一样////。。。。我还是喜欢到国外消费。。。。。。。。。。。。。

不错的场子,一定要去试一试。。。LZ最少要开几桶酒啊??
大大 可以PM我详细的地址吗??

strongbow 发表于 2011-1-12 18:28

wah 无限喝哦 我带鸟人/大山脚水鱼去喝不是很抵~

回复  littledevil01

你没钱,,,谁有钱咯。。。。你驾CITY,,,我驾KANCIL KIA而已。。。 ...
patrick1804 发表于 2011-1-12 23:20

我的只是旧city 那像你架SLK (Small Little Kancil), 住豪宅,养番狗,一年无休助养贫穷女孩~

Happy Hour 怎么算? 女孩子现在的素质好不好?

回复 12# 手手

Happy hour应该没什么人,所以飞来飞去也没地方飞,终究还是飞回来你的身边。。{:4_317:}

回复 16# littledevil01

喜欢喝酒的就超级抵!

回复 17# littledevil01

好的,,,八月我们一起去救有困难的女生。。。。。。。。

回复 19# strongbow

曾经在八点多时去过一次,但是人太多-没有房;所以没去到。最后跑到Vegas去。

VEGAS 的设备比起来实在。。。
下礼拜又约了一班兄弟再去狂欢一晚。。呵呵!

个人觉得两家都差不多啦
可是金X的空调真的很冷 {:4_325:}老人家受不了
现在的妞也不错 玩得也够癫
可是如果迟去就不大划算了 漂亮的妞都被选完了{:4_307:}