WishCT - 愿望城市

用户注册

振林山的按摩

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

那天,有个朋友向我介绍振林山那里,我以为那种地方会有康头吗?

与Ah Kok又无事可做,想去玩又不懂要去那里?就去看看了。

遥远的路程,还要Kok少破费还“过路费”来回RM4.60。

因为时间早,在附近用些点心。

看看时间到了,就上楼去,发觉那里的环境不错,还相当的新,还有免费饮料,饼干。

看了一个,按摩不错,样子甜美,有没有康头。。。。。?嘿嘿,不能说。
私下会发PMFR给有名望的狼友啦!
哈哈!

样子:7/10 (个人觉得不错)
名字:不能说
奶子:7/10
年纪:26左右
按摩:8/10(力道够)
服务:9/10
BJ:不能说
FJ:不能说
HJ:不能说
费用: RM60 (油压) + XXX (不能说)

要PMFR的,请PM我,我看人给,没有名望的,或者25仔走远远。

哈哈,我个人就觉得很爽,Ah Kok那个就有点年纪了,不过听他说按得是不错。
聊天时,听说那里多数做新加坡客人,有点小贵,不过有茶点也不错啦。

评分

雨夜小子 + 1
~Liverpool~ + 1
jclee83 + 1
babystone + 1
baba + 1 可以PM我吗?谢谢

那天,有个朋友介绍那里,以为那种地方有康头吗?
与Ah Kok又无事可做,不懂要去那里?就去看看了。
环境 ...
bluestone 发表于 2011-1-10 14:55

蓝石兄,你好神秘哦,什么都不能说。

蓝石兄,你好神秘哦,什么都不能说。
hush111 发表于 2011-1-10 15:28

因为有25仔,夜答应那PRC不会讲出去的,她说老板管很严,所以只能告诉信得过的狼友。

回复 3# bluestone

说得也对啦。 都是死25害的。

蓝石版主。。。。行行好pm跟我说叻。。。感恩啦~~~~~

蓝石版主。。。。行行好pm跟我说叻。。。感恩啦~~~~~
7181 发表于 2011-1-10 16:07

你我可以信得过,PM你了。

回复 6# bluestone

谢谢蓝石版主~~~~万岁万岁万万岁~~~~~~哈哈

回复  bluestone

谢谢蓝石版主~~~~万岁万岁万万岁~~~~~~哈哈
7181 发表于 2011-1-10 16:16

还有,老规矩,别提起我们的论坛。谢谢!

回复 8# bluestone

知道了。。。这么远你们两个都找到康头。。。哈哈。。。厉害

我也想试叻,可以PM我吗?谢谢{:4_324:}

我也要!!谢谢大大!!1{:3_302:}

楼上两位请别介意,我不敢给时因为你们太新了。有点担心。抱歉。

那我呢?蓝石兄?可以pm我吗?:)

哇。。。{:4_323:}
死二五!!!害我拿不到料!!!{:4_307:}
让我知道那个王八是二五我就去剪掉它的咕咕叫!!!{:4_307:}

因为有25仔,夜答应那PRC不会讲出去的,她说老板管很严,所以只能告诉信得过的狼友。
bluestone 发表于 2011-1-10 15:33

对对对。。。。。蓝石狼友说的有道理。。。。。。个人觉得讲的分享还蛮好的。。。。。不会破了大家的康头又不怕二五仔。。。。。{:4_317:}

大大可以pm我吗???我住在pontian的。。。。谢谢。。。{:3_302:}{:3_302:}{:3_302:}

振林山哦,离我家不算远也不算近~~
我都不知道那边有这种炕头。。

回复 1# bluestone

哈哈,蓝石兄可以跟我分享吗?谢谢你。。。

回复 1# bluestone

可以pm我吗? 谢谢!

我呢?信得过我吗

我也想试叻,可以PM我吗?谢谢 蓝石兄

老大,最近可好?
很久没看到你的FR了。。。
我的FR写到那么长,你都没过来给我加个100分名望。。。哈哈。。。

老大,最近可好?
很久没看到你的FR了。。。
我的FR写到那么长,你都没过来给我加个100分名望。。。哈哈。 ...
englishlee79 发表于 2011-1-12 20:53

你不用蓝石老大加分都过100了。。。我还有得等。。。。

绝望了。。。{:4_325:}