WishCT - 愿望城市

用户注册

我的第一个PRC

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

刚试完车回来,在这里要谢谢lowest大大和志康大大给我这个okt的号码,
) j5 }' x% I6 I今天弟弟饿了想吃鲍鱼,本来想找daya lin的但是没有电话( z; f1 [. b) v8 x
然后就打给okt,okt就问我要本地的还是中国的。1 q- R+ q" H8 A3 C
想了想决定拿中国的(因为没有架过中国车); m$ X& t. ]7 M
这个小姐不赶时间会帮你冲凉和聊天。过程就不多说了差不了几多。3 d" o  R3 S9 j
/ Q$ t8 t' Z/ S/ z# J7 J4 N
名字:芳芳2 p  x+ L# P' l* ^6 W
国籍:中国
: S5 Y% E8 X+ B4 s$ {' |0 s* C& W. B$ b年龄:25(她说的)
( L4 z. Y6 e) c6 {6 P( K样貌:7/10(个人看)
* n& J# W( b6 k- S奶奶:b+(不过软软)/ d) B! c4 s) M) ]
身材:一点肉
# R+ H9 r( g, `! o- ?BJ:6/10(因为有带套), ~3 V5 x8 i, c; \5 L6 I. k
damage:170; A5 X7 n: j* y& l
overall还好,没我想像的这样好。# \* W. |0 [, k0 q  `
这是小弟的第一个fr,写的不好请原谅。如果可以请帮小弟加分

评分

lowest + 1 加分了

刚试完车回来,在这里要谢谢lowest大大和志康大大给我这个okt的号码,
3 C2 e+ _5 l2 a4 n2 l今天弟弟饿了想吃鲍鱼,本来想找day ...
" ?7 r1 \6 ^, ?/ F% U5 E雪人 发表于 2011-1-8 23:47
6 J5 @7 Q9 [- M# g# E1 P
这个不怎么好,那么我要试别个了

为什么这次的很多带套的?

回复 3# mr-gm
% e" d5 ]5 s$ i
7 v% P% @0 K% n, b$ T! n( v我也不知道为什么

回复 2# lowest
( c: @& A5 J3 Z" E. I$ [( S+ u7 n% m+ K- V
2 b3 ~* A# d* W+ T
    Lowest大大这个没你上次那些好

下次会更好,好的东西就是要我们慢慢去发掘然后跟大家分享的

谢谢分享...^^

嗯.... 谢谢LZ分享了啊..