WishCT - 愿望城市

用户注册

难忘双飞之旅(女神乐乐和咪咪)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

大家好。。小弟第一次写fr写得不好请指点。。有一天。。有个精虫上脑的小男生。。就想放放。于是打给了okt。说要小姐  本来想要一次就好的。谁知那(魔鬼)问要不要双飞。。心想很久也没双飞了。又拿了花红。就疼下自己享受下咯。。就lap油。去到酒店。很快上楼去。。knok..knok...knok....我女神就开门了。。进到去就聊聊咯。。因为还有个还没来。。。没多久就到了。。她们两个就拉我去冲凉。一个把我弟弟洗得干干净净。一个就在后面服务我。。(爽。。啊)冲好了。。我就在(船上)等我的女神。。。开始是咪咪先帮我servis plugs 因为很久没换都很黑了。。哈哈。。那种感觉哦。。。无法想象。乐乐就用他那樱桃小嘴在我的奶头转啊转。弟弟马上就硬得不得了。。。就开始攻击。我第一的对手哦就是乐乐。。她真的很美。。就插了差不多20分钟。乐乐的样子很淫。。我忍不住射了。。之后就去洗干净。。还有中场休息了一会儿。。弟弟又硬了。。这次对手是咪咪。。哈哈。第二轮一定很久的。。就先来个狗仔式。。插到很爽。。她不时不时会回头看看你。。。我就一边插咪咪。。一边cha乐乐的咪咪。。双重享受哦。。间中还有跟乐乐来个湿吻呢。。就这样干了咪咪30分钟。。第二次就结束了。。本来是想坐多下下的。。谁知老婆打来了。。就快快跑人。。我还说(sure be back)哈哈哈哈哈。。。。{:3_296:} 乐乐真的很漂亮。服务全部9分。。。咪咪就输一点了。。服务8分。。。小弟写得很辛苦。。希望大哥们可以给小弟一些分数名望。。谢谢。。谢谢各位。。。下次再见。

评分

哈哈大笑 + 1 你的性福﹐我的羨慕
lowest + 1 双飞飞上天

大家好。。小弟第一次写fr写得不好请指点。。有一天。。有个精虫上脑的小男生。。就想放放。于是打给了okt。 ...( B4 J5 f7 R2 P0 m! \
hooo 发表于 2011-1-8 19:21
4 i( g, p0 i: `
哇!你也拿了花红,今年花红拿了多少个月?拿花红奖励自己的弟弟是应该的

喜歡你的分享﹐你實現我的夢想。乐乐和咪咪之雙飛

感谢你的分享~~

双飞也是45分钟?

感谢分享!

我想上双飞。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

乐乐咪咪,上了乐乐又咪咪

乐乐咪咪,上了乐乐又咪咪* Z9 w+ I4 F$ z8 Y) O4 h. R
lowest 发表于 2011-1-9 02:43
( y* ~1 \( U" ?3 y3 Z
$ z9 g) J8 K! D0 x0 q; ], B
乐乐比咪咪漂亮,因为我看过真人了

乐乐比咪咪漂亮,因为我看过真人了4 U/ _+ V1 P3 a. b0 Z& ~, Y! e, A
mr-gm 发表于 2011-1-9 04:23
( @& m# h) L1 B3 b6 A- r
你说的这个我赞同,因为我也看过本人

谢谢分享!{:4_311:}

谢谢分享!& H/ E5 r3 ]2 g
9979 发表于 2011-1-9 12:39
$ X+ c& i0 f9 g
你去了了吗?????????????????????

请大大pm我okt的号码~谢谢~

请问可以pm我号码吗?谢谢你。

陈年老post 哈哈哈,“乐乐”这名好熟悉啊