WishCT - 愿望城市

用户注册

我的邻居

火..   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

我们是在MSN 认识的。。。无所不谈。。
4 Z+ v7 K5 w9 {  P8 V见了面才知道是;邻居。。。。: u; A! d. Q7 A% q* `: Y8 r6 S

6 |" S( M: ]' D3 H/ |以下是他的FR。。
& S6 o( i# m0 ?
3 V/ N! x  e- U. OName : ling fan0 K' x* w: N2 b5 h- a* S% U
Face : so - so....6/102 r, L8 e9 Y" F1 Q
BOdy : 有肉的。。。奶满大的。。。34C+ G! y) P" i" d# S8 [  V2 l
妹妹:多毛。。多水。。不紧。。应为生了2个。。。: m0 v" ~  Y$ \2 }
口交:8/10。。
5 X5 _) e+ ?7 j" w- K做爱:7/10/ Z1 N" ?2 B- ~  X; E7 ?8 x+ Y
3 C/ \/ D6 c* |5 |4 Y& }/ W$ I
只分享。。。

评分

KIMOCHI + 1 是够力危险的咯。。。
mehamsap2 + 1
baba + 1 感谢分享

哇。。。。 够力下  +  危险下 !! {:4_315:}

大大真的是太厉害了!!

近水救近火!这个好过叫鸡!

谢谢分享!{:4_324:}

楼主要好好珍惜,好炕头不是常常有的 :)

恭喜你,家就住在消防局旁。。。。。。。。。哈哈

我们是在MSN 认识的。。。无所不谈。。
" N/ w6 h3 a( Q5 O& s1 w' n7 O见了面才知道是;邻居。。。。/ W5 U' [; E* v* b+ p

8 D8 m0 i+ ~8 K  d, n: J6 ~以下是他的FR。。$ j( r2 q' M% W' y
( o; ?' K, ^9 r
Name : lin ...
7 ~9 z5 o0 l: \& A, i8 a1 Ffastergun 发表于 8-1-2011 14:14

: F6 U2 ^' q& y, d' v# F8 ]6 z7 n0 W0 S
& k/ P1 ^( y& O7 F1 ]0 U- k' c  ^; \
    那你怎样面对她呢?

需要时走过去就是了,很方便。而且又是人妻

需要时走过去就是了,很方便。而且又是人妻+ z9 g; w1 I, n6 v
clear.dsk 发表于 2011-1-8 17:46
0 C4 i+ \* F/ k/ F" k
+ M  ^9 W5 g3 W' A5 w
- \* u- u/ u0 \, q& x, f7 A5 E6 _
    厉害!!!

你情我愿。。。。大家都是成年人。

邻居也给你搞上了,大大厉害!

勇敢,每个人都应该学习的好榜样!!哈哈,只不过要小心

照年龄来看, 是人妻吗? 大大真勇敢, 但应该还满刺激的!

现怒!{:3_302:}我要我要我要我要{:3_296:}

哈哈~ 邻居。。。以后方便咯!

回复 1# fastergun
: _# q" [' {" ?! y2 [! ]
! l8 W$ N. F, l" Q/ ~! h& X3 ]% g' f, M
    谢谢大大分享..

無圖無真相,同樣的,無MSN無真相。

这样都行。。。 要的时候过去借酱油顺便打一剂吗?

小心她的丈夫找上门

msn可以找人的吗?怎么在msn认识哦?

大大,你好厉害哦!

只共分享。。。对不起。。。不能给。。。

方便给我电话号码吗谢谢