WishCT - 愿望城市

用户注册

一次两个FR,nb貌似赵薇的夏雪妹妹和皇后tomyam

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

上个星期晚上11点多想吃supper就冲去了NB.." z; \. A- ~5 B" t9 O4 X0 n- J1 j
打不到给木哥== 就找另一个以前有名的okt..他说有3个prc。。{:4_311:}
; y0 e' @& z0 n- p+ w6 g4 f7 h) N" [
2 h0 E; c- V1 c4 l* O拿了号码爬上酒店,看第一个,哇,像高高瘦瘦的赵薇,可惜妆有点浓。。然后去看第二个,样貌比较普通但是胜在很热情,一直摸我拉我,但是不是我的菜。{:4_321:}  第三个在做工没得看
+ h- m9 D' I: t- w不过我很挑食的,就等了20分钟去看第三个{:4_324:} ,瘦瘦小小只的。。  结果,我吃回头草,找回赵薇。{:3_302:} 0 m: n, d( }$ M4 e" c  r9 N
过程普通啦,bj要带套,比较没有rasa,态度很友善,不赶场,反而我赶着要回家睡觉,哈哈。
% d3 I; j* r) f; g3 |( ]* q1 B4 l: e$ X- v* }6 [
名字 : 夏雪 prc
7 V8 z* B1 M; u+ r5 E5 \年龄:22 目测7 m. Q# g; Z$ F! ]8 \% y9 {5 J
样貌:8/10" P0 U) q& ~  e, i
身材:168左右高 7/10 A boob % ^. d* \% b3 U% D
亲嘴:没有想要
% R+ x6 e+ s9 Y* d69:没有想要% U! W2 I8 w' T+ u
女友感:肯定有/ W7 @; |, M* E6 ^" v8 \- Q/ ?
RTF:吃别的. D# P) t( o' Q2 x5 J2 i
价钱:RM170) X3 i$ s% ~5 W" p2 ^

9 @4 e( f* E% ?3 r* `8 ?6 o感激eleven22大大的电话,去上了皇后美女tomyam,样子超美{:4_311:} ,服务又好,重点是超级便宜。。{:4_327:} 不过环境很简陋,感觉上进去的时候对面回教堂有人在看,有点怕,下次大家进入要低调点。
& z' [$ C6 ~; g8 j- S
) r" k  s8 p, i名字 : a
2 ?! s# t7 \6 y% N0 t1 o% r年龄:24 目测5 e+ ^$ l# f% C! o0 q0 ^% V
样貌:8.5/10
8 W% q) o& n+ N8 W) M身材:7/10 A boob 7 z6 |4 w. ^2 @1 T1 t3 a2 g; f. M
亲嘴:没有想要
& `5 L4 ~4 m6 m8 f0 r3 w7 }* e69:没有想要  M: i2 b) x8 Z
女友感:肯定有
$ e0 p1 B# d/ J% l  q. dRTF:吃别的; O; b5 D2 R5 H+ H% _2 s
价钱:RM80+10 tips{:3_292:} : e" t+ X6 K  `- o1 F1 X

, |& q4 v! h7 G5 ~) o; f1 l加我名望谢谢,以前的account名望全没了{:4_312:} 0 v; A# {6 S8 m. v; i* |4 @
要电话的可以Pm,最少一个月以上会员/有写过fr,谢绝新手。谢谢% ?, j$ Y" a( p/ X5 D. G4 u( \

评分

GINO88 + 1
Mrhan + 1
多情狼君 + 1
Roy2279 + 1
hunterhead + 1

大大~谢谢分享哦~~

不错呀!
+ N1 m8 \* D! r有机会要去吃东炎,好久没吃了,自从四、五年前的木瓜园之旅后~

哇,TOMYAM那么便宜阿。呵呵/ Z+ b; x0 a% v
谢谢分享。给你推。。。

回复 1# [粗话过滤系统]strong
# H7 ~9 p, z% e+ u
  G' `: I6 b! G" F/ x+ p( Z
2 S: N/ A: P! |- t- ], O7 d9 j    请pm tomyam 号码给我,我还没试过tomyam餐,谢谢.

楼主能分享号码吗?我还没试过tomyam餐,谢谢...

可以pm号码给我吗?谢谢!我要nb的。

现在的大大们越来越省时了, 都是一次两个FR, 不知道是不是和西欧一样玩两炮呢

謝謝分享~~~

能给我皇后tomyam的号码?我一直在找。却找不到。。。

嗒嗒,可以pm我皇后的tomyam 的电话吗?

能给我皇后tomyam的号码?..从未尝试.... :(

大大,
, R: C2 S5 _3 d5 d; F) i3 U7 w. H! N) R# i, U9 r1 c
可以分享tomyam 美女的电话?
$ L5 s1 B7 S3 g9 ~3 ]& l* t, ~谢谢

可以pm我吗?????????????????//我想去

回复 1# [粗话过滤系统]strong
  q$ t* o) a- ~9 `5 G) a' X5 m) V+ [) z6 [! ?
  J: u- u9 n0 P$ n$ k
    感谢分享