WishCT - 愿望城市

用户注册

新山区有没有人能介绍哪里有漂亮性感的洗头美眉呢?

火.. [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

+ o% A! m! w+ ^. A) X2 l/ b
0 B5 e( {* p1 D' \3 |我所谓的洗头是只洗上面的头发哦!不是下面的!& w( Q5 H* }, M' v( b! d* l( @2 Y8 a
# L* i  w0 B! W3 W% r
不需要有什么所谓的特别服务啦~ 只是要美女洗头,享受舒服就可以了~!
5 P- ^; o9 c/ y7 j/ n- s: W  s) K) j* g, g+ p! Z$ s
我先介绍一间,在大马花园的sunnie saloon不错下,洗头RM17' E6 @) ?( y) t2 `! Z

! y3 L0 N& w4 D0 i9 K6 ?* O希望大家提供一下 {:3_292:}4 s  r- R, W! d% r% l5 X" e: v
" S6 D) {7 I9 r1 _0 j
先依样画葫芦,避免以后混乱^^"  【】
/ O/ h+ F, h) t; B& z" p  B$ C  f: D/ E
【sunnie saloon】(大马强文具同排,jln keris) RM17
8 I8 V* b# {3 J& n【GB】(puteri wangsa) (#3楼)
5 p5 y$ A) @; J3 i3 ?【箐利】(世纪) (#5楼)
" K& O5 c4 n0 S& f【龙华美发院】(Batu Pahat)  (#22楼)
靠近那里的?可以分享一下吗?只是洗头的有吗?

很多美发店都有吧。。我之前在puteri wangsa 的 gb剪。。那有个洗头妹不错下。。人很随和很好聊。。不会让客人闷。。
4 N4 A2 T) o) @9 ~0 U( O不过很多美发店的洗头小姐还是美发师都是不什么和客人聊天 = =

评分

kgb3303 + 1 感谢分享

回复 1# kgb3303 / @5 t+ V6 ^6 u3 Q
, Z  T: u) H$ P. ?$ v9 f" W( L+ f

+ Z! ]: t, b+ K. ]& m6 P7 {以前我在紫薇(同一排)洗的,几年前店的MM都不错,年轻、手法也不差。可是最近烂透。le
) Z4 y( s4 C% Z$ B3 p7 H! h6 v% [7 X
老大不然你再开个[洗头]精华帖吧。

世纪那里有一间叫[箐利]的不错,记的SHAMPOO 冰冰的。爽。

评分

回复 0 1

回复 6# lowest
1 N" C3 r* F. w& @  p, c" h& H3 C* k
4 W9 u/ F9 D+ b) }- _+ I- q8 d6 w1 W
在哪里?能分享吗??谢谢你..

回复 6# lowest # o2 N9 ^% l& \/ ]
7 J4 m' m9 U4 O# ~1 E

& I* b& z5 q% {2 q, e8 d$ g* f    lowest 大 大, 可 以 分 享 在 那 里 吗? 还 没 试 过 洗 俩 个 头 的。。

回复 9# lowest
; q" q' N' Y  N) f8 q9 b9 w) N1 n: [/ n! ]3 }& h
Tmd lowest 太过号链了吧!把所有的小狼们搞到羡慕到要死。

回复 9# lowest ! B  Q  f* {# E" b) i- h3 ?5 }$ Z- ^
- l+ x$ [+ o4 ?
7 t. p5 U/ s. ?( ?
哈哈,lowest大大, 您真幽默..还以为有好康头...

那么爽。我也要啦。但不是要你的。{:3_293:}

haha, lowest害我们白开心一场~~

回复  lowest
$ t- H7 R. @# b6 v" X. R. g  D; R5 Y" v
Tmd lowest 太过号链了吧!把所有的小狼们搞到羡慕到要死。
: X8 T; T+ P* d6 OAhhong5 发表于 2011-1-5 16:25
5 p2 c/ Z" t* N; u5 h4 p
- {% }/ }% d  H" W( [1 y

- D* I) p' K/ B! @+ ^# e3 F0 I这个LOWEST是大炮王来的,你没爬他的FR贴来看吗?
% V" {2 A$ T! w/ R6 I1 C他以前跟我说过他的女朋友有七八十位酱多,当然有的会洗大头,有的会洗小头,有的会洗屁股洞。。。。总之他想的到要什么就有什么。。。。

找个女朋友做头发的不是可以洗了头又有康头,哈哈+ p! R6 v& X! E! A! i9 t  |
lowest 发表于 2011-1-5 21:01
* v% C4 z0 o( A0 B8 E
$ I% [& W/ A( U

' V' G/ E0 d6 Q! V& L5 I    你的女朋友酱多,要洗什么都有。。。。。。

噢, 谢谢分享啊

想请问哪里有洗头妹洗小头的?新山有吗?

靠近那里的?可以分享一下吗?只是洗头的有吗?
( v) h6 s* x6 O) F0 E; ~" X) A  r

: o4 e5 z( |  _! P在大马“强文具”同排。& N0 t7 |4 p. z$ l% X
6 M3 W7 G/ ~! ^4 p1 M0 {. H0 ~5 n
很多美发店都有吧。。我之前在puteri wangsa 的 gb剪。。那有个洗头妹不错下。。人很随和很好聊。。不会让客人闷。。1 v! R0 {7 P% T) R& L2 [, a
不过很多美发店的洗头小姐还是美发师都是不什么和客人聊天 = =
" g0 }% Y  m  U2 F1 z1 U' d& }

( U0 H0 |& k( d# h: O) ], t是很多洗发店都有,但漂亮就比较少咯,还有一次到某理发店,尽然安排男生来洗头,闲的咯!2 d. S- O. e/ |) t  n  E& ?
你所谓的GB在puteri wangsa哪里哦?能大概说明地点吗?" r6 L8 [" m7 P. p* t4 a% w4 p
7 r3 q& K: O! G8 ^  l! i. @
以前我在紫薇(同一排)洗的,几年前店的MM都不错,年轻、手法也不差。可是最近烂透。le8 S% q2 R9 i- c2 W- F

' J5 b& h2 t, K& \( @$ y老大不然你再开个[洗头]精华帖吧。

- Y& a, h+ p  I# L/ q' R! |# M+ I% u# T& G
烂透就不介绍了~3 Q0 ~4 n- h7 ?9 F/ j9 X
哈哈~洗头精华帖应该比较难开吧?资料那么少..
, h5 ]+ V( [1 m& @$ S; i* h
" @' E! O+ L7 ^6 F8 q
世纪那里有一间叫[箐利]的不错,记的SHAMPOO 冰冰的。爽。

# k- V6 I" R4 x能提供详细一点的位置吗?要介绍的是漂亮性感美眉哦!6 A7 W9 L) R) F! t6 B
% ]' C. }4 ?1 _7 w+ u4 V
我有个地方每次洗完大头有可以洗小头的,一套30块罢了

% E. h: P( A: L0 K无言.....9 B) s0 Z/ ?- b6 Z2 X. b# f

0 N' f. A+ J1 C8 Q+ O7 G( T
就是我的女朋友,每次去接她放过的时候我会在那里洗头,然后载她回家跟我洗小头,每次在她的店里洗头30块,回到家里洗小头不用钱,整套才30块,哈哈

: w( q+ t/ ]/ F5 P) S% j- X* p洗头发都要RM30,会不会太贵了呀?8 T6 i1 _) l% d) ]! C* B) D

' G4 [0 w$ W/ x5 x- Y, e9 ?
- E4 d! n/ V, O* x8 K0 y! b
想请问哪里有洗头妹洗小头的?新山有吗?
& z/ T) M: M: u
这个就要等大家介绍了~ 哈哈

Batu Pahat 有一间,在龙华,店名是龙华美发院,有一个,名字是豆豆很美,我常去!

评分

回复 6# lowest $ E4 E( _' \, ~' \

8 ^" d7 a$ u/ A8 D4 t/ @" h6 B7 r% a4 M2 F
    可以。。分享吗?{:4_313:}

nusa bestari 一带的有吗???