WishCT - 愿望城市

用户注册

我能把他列为BLACKLIST吗???不愉快的经历。。。。candy...

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

) O( d& H3 c( N0 ^8 _) n2 _) ]. w
1 R4 k% s+ g! G4 H. I. F# j4 O" [之前被他放了两次飞机,后来再约他,他要求我三个小时500,我跟他谈到550 八小时三次,他要求600,我说0n,拜六终于见到candy了,
. [1 K/ d3 I, F. R2 @( S5 R% O- V看起来有点矮,比较胖一点开始我们做一次,因为答应跟他一起去看电影赶时间,结果连射都没有,! [. L0 [# T6 P) U) \
看完戏吃饭吃完饭居然跟我说要打包给妈妈吃就跑了!!!!!0 A' d4 I  h6 j& f' i+ ^
tmd,钱收了工没做足就跟我跑,我要他给我交待到现在他都没回应我!!!!!!!!!!!!!!
% i6 Y* a# \5 ?我玩了那么多mm,从来没遇过这种不敬业的!!!!!!
$ A; Y2 J5 R) F* E2 C$ t想了都dulan!!!!' c* T- _% b' ~8 Z9 Z) h# M5 q
大家出来混的,就是要讲信用!( N$ z1 X: U) ^
他说欠钱交学费叫我尽量帮他。
$ ]$ U6 ], ^. h9 w( P7 D我尽我的能力也展现了最大的诚意; h+ w8 t( m+ z8 a/ G9 T+ u% C
tmd他当我是傻瓜,我开始向他提这事的时候" t3 k9 W+ _6 r2 r9 [7 J. J
用开玩笑的方式跟他说"今天我们只做一次,还有两次哩,我下面还硬硬的,怎么办?"+ i& c& _; z% i# M+ ~5 V
他英文sms回我,意思大概是“你可以不要提这事吗?”
6 |8 R2 ~- Y9 x+ P/ ?! n你们说,这家伙可不可恶????? - J* M2 q6 x& y9 l3 p# W& i
本来我要给他机会,只要他给我一个交待: m7 H9 @) Q* F
tmd,连sorry都没有说
1 R- g5 x" W" j# T5 j& A你就不要怪我不客气把你列为blacklist!!!5 S: ?0 m, w2 k3 J& E- f
样子不美,身材不好,功夫不佳我还能接受。。。$ ?; y5 B" p9 x% e. r2 K
这种工没做完就跑路吊你都傻的,我绝对不能接受!!!
' h5 }1 L5 S& B  w  _) j我有他facebook的account,是可以玩她的,
: `8 n( [# a2 [0 U我不想做的太绝.....但我心里又愤愤不平。。。。。' P$ x7 g" H; _5 @4 [' g
- {0 [' p' G$ g# A/ ~! K1 i
昨晚有跟他sms连咯,不sms还好,看了我更火!!!!
+ B% e6 @% _7 L  G5 O$ w9 f' }' O她居然说只是几百块,又不是几千块!!!!
- H1 q" X& Y. X/ F. O& B还跟我炫耀说他五小时就能赚八百了+ s# U2 d4 @# F( F7 |/ a
好像我的六百快很微不足到似的。。。。
% Z: x% P* B* j" V我x她马的。。。。那几百块我可以包越南妹过夜了!!!!8 a& Q8 U2 \8 p0 W+ p4 f& E
还说陪我出门逛街不用算钱吗?' e6 B9 p* l# T9 n3 i* A0 I8 h
我真的是无语了!!!! @6 w. T) [# z" ?, `
他的fb:[email protected],照片我懒得去放了。。。。

评分

skylee78 + 1 可以给我她的facebook account吗?
vincent3242 + 1 tks for sharing
咕咕-Bird + 1 老大,给我他的fb,我去推她!哈哈。。
jbxhunter + 1
KIMOCHI + 1 中BLACKLIST

如果是我的话也会sibeh dulan...

回复 1# lolololo   i3 ?  |8 Z4 H  b$ p6 B& z
竟然还有这种事情哦。。。。看来要开帖去ban 掉这个FL了,免得更多的兄弟受骗!!!!
/ ~4 `( s' y" A, j; v# b兄弟,我为你感到不值!!!!!

这真的感觉会很不良好。。。。

真的很不值,不应该先给钱,做完再给就好了,希望兄弟们多多注意

评分

wewe675 + 1

Why you give money first

http://www.wishct.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1
& q! p4 k" N4 @6 A: l: n8 a
( D" z; ], F! L7 m% B看看这个

妈的 这样不是了 600?? & v. f0 b! p' g& g& J
* J# ~& [* I; u9 J
鸡蛋糕 找到要强奸她了  ' L: I6 N* |: o; t, _) |  N
9 U" x* j% f$ b- f+ _2 e1 _8 e
妈的 这种kit sibeh dulan 的咧 被骗钱。。。完全可以体会你的心情。。。我看到都很烧了 还讲你是什么感觉

有没有搞错。。。她出来骗的吗??

真是可怜啊, 给了钱还玩到这么不开心的。。。。

回复 1# lolololo - o4 C1 T$ h7 H2 e
/ p$ h2 @) e) I. J  h6 F2 K* q. n# u
& B& M" A$ Y1 f+ [
    那么我方她的照片因该可以了吧?

實在沒有執業操守!!8 K1 g) F% Q8 H4 {4 o# S
ban了她以免再次有受害者的出現

这个是出来骗钱的啊?找个兄弟去仙她,然后几个人一起上他。。。给他教训!!!

回复 1# lolololo
0 p. l& d& j/ ^/ _; q  A
8 h% y* h* V% L% s9 H
  a( ~& ]+ }& y    为你感到不值{:4_325:} ,应该做完工才給錢.

把她的照片公诸于世吧,这就是欺骗我们大哥的后果!

600块。。她以为钱这样容易赚啊。。听了都很赌兰。。是我的话。。骗她再出来,不用给她钱。。。

之前被他放了两次飞机,后来再约他,他要求我三个小时500,我跟他谈到550 八小时三次,他要求600,我说0n,拜六 ...
9 y8 p4 a; o  E; C9 _$ Ilolololo 发表于 2011-1-5 11:01

" {. R) Y' h; C4 g* m7 K& N楼主你想怎样教训她。。。难不成淋她呛水啊???

你找到了一个不会玩的女人

哇老!这样都可以。。。。可怜的楼主!!!1 g* j" Y# N0 L5 V3 |2 Y
为你不值!!!!

回复 17# 红魔 0 ~- _( K, q( l! D
8 ^1 p$ F/ B9 ]% A4 t. [" u7 x

. s, A( n; _9 g2 z: T4 G    我写这篇文章出来就够了,本人玩过的mm数以百计,从来没遇过这样的!!!
' K5 k9 f" G9 [" ]+ ?  t9 V   算我倒霉!!!

哈,这女的我曾放过一次飞机,因为听说不美~
( r, a& w8 \; ?4 P5 e" l0 @楼主太不小心了,通常过夜都是早上才给钱的,或者是先给她的老板,老板隔天才给她工钱。
( m) V3 V# p8 I真为楼主不值!
, `; |* m; _: o+ z4 U我们一起black list她!

本帖最后由 lolololo 于 2011-1-5 14:17 编辑 ; b$ Y0 j3 T  Y# i' o$ i; Q
( G! k8 T! D5 I* {, z$ Y: L- x  n) ]
她是fl那里有老板?有老板的过夜你一去到或小姐送到就要先给钱的,以前我包
& O% C% k! Q8 K' r% q! B* G风的yim也是要先给钱的!!!
3 @7 `+ g* v; `8 d# {600元我宁愿跟prc斐斐吊4次吊到爽爽。。。

回复 1# lolololo
9 }! D$ s4 w: v% T7 w2 e" {
6 {# I3 K/ M  M4 @9 l0 `; t/ V7 u! ^; X
    应该把她的放进黑名单,免得其他的大大也受骗。给多点明示让大家知道他有什么特征。。。。{:3_300:}

楼主,我也替你觉得不值得啊。。给她机会,她还酱回复。。如是我,我一定把她的照片公开。。