WishCT - 愿望城市

用户注册

三你娘的好介绍~candy~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

因为最近太忙没空写~~>< 一个礼拜前就已经跟了这个本地妹candy约好了~直到四天前我们才终于见了面~~载了他就往酒店的路开去~到了酒店我们先聊啊聊聊了一些话题才甘愿进去冲凉洗白白XD( P% |' {2 y" w7 v; K) y0 b
  后来洗完了我们就躺在床上聊了几句才慢慢的开始~过程来来去去都差不多就不多说了><不过我可以说~她配合度超好~很有女友的feel~而且也很温柔~尤其是他的口技~很舒服~也不会弄疼你~尤其是到最后射进她嘴巴里~她手口并用~搞得我好像再来一次~~~
0 z9 G/ }' A) L如果有时间我还想再试! 只可惜她只做完这个月就不干了。。。。 要的人请尽快啊!!

评分

super99 + 1 感谢分享
eddyeksm + 1
WubaiCool + 1 谢谢分享~~
admiwee + 1
chaos87 + 1 精虫上脑,求救SOS

pm me............t.q.

顶顶顶。。。, u" y8 U7 ]% k
支持写fr 风气。。。
; x$ d+ J% ?8 v$ b8 |! s1 [啦啦啦。。。

Hi Brother, can PM me her Phone number ma..? Thank in advance..

回复 1# 乂風乂
) W! `  R0 k5 _  n! b* v. ~6 l7 l3 t7 k: q0 ^

& K" c2 u' [, n/ m6 x/ O% k    不错的好料哦。。感谢分享。。

能pm个电话号码给我吗?谢谢!{:4_325:}

谢谢大大分享~

问题是三你娘大大没给号码,我只拿到b.serious给的那个菲力宾的,sms他又没反应...

大大可以pm我吗?

这是一个很好的贴

这是一个很好的贴

评分

sub7 -5 漠视版规

大哥能分享pm

评分

sub7 -5 漠视版规