WishCT - 愿望城市

用户注册

新加坡 发问区

火...   [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

很多朋友在新加坡区里发问,没有办法,我不想新加坡FR区变成发问的区域,学学其他的区,所以开设了发问区。

一切你不知道的,请在这里发问,我和新加坡区的朋友,都会尽量帮你。

谢绝灌水,一切没有关联的帖子会被删除。

谢谢大家的合作。

评分

cutecute + 1 感谢分享
bb88bb + 3

下星期就下去了,每人回我。。。
回复 1 0

代替limlim1问的

新加坡- 寻找tajung bakar 同志pub
请问谁知道那区有哪代有这类型pub?  地址

一位朋友亲戚的儿子。。。好像出现在这些地方。。。

希望能够找到他~~~ 开导。。~~:76:

有人问:
“我和一位朋友幽会,但是在新加坡不知道哪里有算小时的酒店,
今晚我们就要幽会了,各位大大指点一下小弟。

我们见面的地点在bugis到bedok一带”

回答:
新加坡的时钟酒店最出名的是Hotel 81和飞龙 (fragrance hotel)。
一般是两个小时要新币30.
你列出的地方Bugis到Bedok,几乎包含了半个新加坡的区域。所以很难跟你介绍。
不过:Bugis和附近是有几间81啦,飞龙也两间在Bugis 和Selegie。
你自己打电话问问有没有房间啦!

HOTEL 81 - BALESTIER
226 Balestier Road Singapore 329688
Call (65) 6352 8181

HOTEL 81 - FUJI
269 Balestier Road Singapore 329720
Call (65) 6355 8181

HOTEL 81 - BUGIS
31 Middle Road Singapore 188995
Call (65) 6339 8181
Fax (65) 6339 7131

HOTEL 81 - DICKSON
3 Dickson Road Singapore 209530
Call (65) 6392 8181
Fax (65) 6392 5337

HOTEL 81 - ROCHOR
5 Jalan Besar Singapore 208785
Call (65) 6298 8181
Fax (65) 6298 2073

Fragrance Hotel - Bugis
33 Middle Road, Singapore 188942
Tel : (65) 6336 9888

Fragrance Hotel - Selegie
183 Selegie Road, Singapore 188329
Tel : (65) 6337 7888

蓝石大大,
可以帮我找找看在三巴旺-红茂桥
有没有算小时的酒店
谢谢你

原帖由 wish222 于 2010-6-21 10:54 发表
蓝石大大,
可以帮我找找看在三巴旺-红茂桥
有没有算小时的酒店
谢谢你

义顺那里应该都没有。
离开红茂桥最近的应该是Kovan啦。

HOTEL 81 - KOVAN
768 Upper Serangoon Road Singapore 534636
Call (65) 6286 8181

Fragrance Hotel - Kovan
760 Upper Serangoon Road, Singapore 534629
Tel : (65) 6858 9888

回复 5# bluestone 的帖子

谢谢你了大大...:65: :65: :65: :61: :61:

请问哪里可以找到按摩的呢?麻烦告诉小弟,谢谢!

原帖由 为君冰封的心 于 2010-6-22 14:32 发表
请问哪里可以找到按摩的呢?麻烦告诉小弟,谢谢!

首先,需要知道你要怎样的按摩?一般上,就是有三种:
1. 正骨:就是除了按摩,没有其他的“特别”服务,当然耳烛、采耳那些不算“特别”。
2. 有些邪的:一般上之提供打飞机、捉根,有些也有口交,但没有性交的服务。
3. 邪骨:包括第二类的服务,加上性交。

而且,也不知道你是要那一代的资料,新加坡虽然小但介绍起来也满麻烦的。
一般上牛车水一代都有以上的场子,其他区域也有,不过第三类比较少。
一般按摩约20-60一个钟都有,要看环境。
加上打飞机要额外的50.
如果要做爱,就整个配套约120左右。

还有另一个选择就是找自由身的按摩女,也分以上三类,一般上要在酒店进行的。这种就比较廉价。

请问哪里可以找洋妹妹呢???
希望能找个身材棒,样貌好的:64: :64: :64:
谢谢你,
我的email: [email protected]
:60: :60: :60:

原帖由 okok1986 于 2010-6-23 11:03 发表
希望能找个身材棒,样貌好的:64: :64: :64:
谢谢你,。。。。

最近好像比较少洋妞在新加坡找吃:
找到的只有以下几个,看看有没有和你心意的?

Nana:(波兰/俄罗斯混血)

Joy:(土耳其/俄罗斯混血)

Angel:(纯俄罗斯)

http://www.laksaboy.org/forums/forumdisplay.php?f=52

评分

Ngchaisu + 3

请问你们去过healthe centre 吗?

怎样???好吗?

原帖由 bluestone 于 2010-6-23 10:20 发表

首先,需要知道你要怎样的按摩?一般上,就是有三种:
1. 正骨:就是除了按摩,没有其他的“特别”服务,当然耳烛、采耳那些不算“特别”。
2. 有些邪的:一般上之提供打飞机、捉根,有些也有口交,但没有性交 ...

请问在按摩院health centre如果是FJ

会不会被抓?有罪的吗?

原帖由 20102010 于 2010-6-23 13:16 发表

请问在按摩院health centre如果是FJ

会不会被抓?有罪的吗?

只要妹妹没有脱衣,应该没有问题。

原帖由 20102010 于 2010-6-23 13:14 发表
请问你们去过healthe centre 吗?

怎样???好吗?

新加坡的没有去过。
其他有去过的大大是不是可以回答?

原帖由 bluestone 于 2010-6-23 15:48 发表

只要妹妹没有脱衣,应该没有问题。

如果口交呢???。。。。

还是那句话,小姐有没有脱衣?

谁有去过HC ????????......

原帖由 hong25 于 2010-6-29 08:18 发表
世界杯踢完以后想去泰国合艾,请问从新加坡去合艾的飞机是不是只有晚上的票?有没有人坐过?谢谢

只说廉价航空吧,其他请自己问:
新加坡飞合艾应该只有虎航。
不同天是不同时间。
查了一下:(31 Jul - 5 Aug去的班机):
31 Jul 10, Sat TR 2132 SIN 14:25 hrs HDY 15:05 hrs  Lowest Fare 5.00 SGD            
01 Aug 10, Sun TR 2132 SIN 06:55 hrs HDY 07:20 hrs  Sale Fare 0.00 SGD            
02 Aug 10, Mon TR 2132 SIN 12:35 hrs HDY 13:05 hrs  Lowest Fare 5.00 SGD  
03 Aug 10, Tue TR 2132 SIN 11:05 hrs HDY 11:30 hrs  Lowest Fare 5.00 SGD  
04 Aug 10, Wed TR 2132 SIN 12:35 hrs HDY 13:05 hrs  Sale Fare 0.00 SGD            
05 Aug 10, Thu TR 2132 SIN 11:05 hrs HDY 11:30 hrs  Lowest Fare 5.00 SGD            
06 Aug 10, Fri TR 2132 SIN 07:20 hrs HDY 07:50 hrs  Lowest Fare 50.00 SGD  

回来也是一样的,因为廉价航班没有过夜的,下了人马上会来。

sorry 借用你的贴。。
新加坡的会员,请支持0808。。。

请问这些tomyam妹都去哪个网找的啊?

原帖由 alex_sha 于 2010-9-12 21:49 发表
请问这些tomyam妹都去哪个网找的啊?

由于不能在这里发表,我PM你了!

回复 1# bluestone 的帖子

希望能找个身材棒,的  
谢谢你,

原帖由 darrenfood 于 2010-9-14 21:35 发表
希望能找个身材棒,的  
谢谢你,

最近没有洋妞的lobang。

原帖由 bluestone 于 2010-9-13 11:52 发表

由于不能在这里发表,我PM你了!

蓝石兄,我也要网上找小姐网址,能pm我吗?