WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲网友的大家庭--新人报道!

火... [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

<欢迎来到马六甲成人讨论区>

亲爱的马六甲人,在这里大家互相结识彼此,分享快乐!希望大家和睦相处,组织乐融融的马六甲成人讨论区。
如果有空闲的时间,大家可以出来聚一聚,出来认识多点朋友让生活更精彩!
新的网友们,在这贴里介绍自己,从这里出发吧!

评分

ars86 + 1
Langzinew666 + 1 我很赞同
waterjuice + 1
skybaby1188 + 3 感谢分享
jimchong + 3

How to join your group?
Allow me to join?

评分

Sifatpain + 1 用华语哦

回复 2# lay1379 的帖子

你是马六甲人? 欢迎欢迎,会员们时常有到melaka raya 喝酒或谈天,你可以联络我们或留意马六甲活动区的第一页。。。
但是,最近大家都很忙,我也发觉马六甲区有越来越多新人,只是没时间举办聚会,如果可以,你们也可以举办聚会,我一定会来捧场的!:66:

是的,但是要打华语,就有点困难:54:
very very slow...hahahaha

用rojak可以吗?:65:

我是第一次玩forum,请多多指教

回复 4# lay1379 的帖子

我以前也是打很慢的,过后就熟巧了,慢慢来。。。
你在马六甲哦,那么平常没有出去玩吗?

大家好。。我刚来马六甲不是很熟这里,我只有 浸按摩院罢料。。。。多多指教:54:

回复 6# 88clt 的帖子

不用紧,你已是我们的贡献会员,只要你有分享经验,我们已很感激你了。。。如平时有出来,也可以联络我,因为马六甲不大,很多马六甲会员会待在melaka raya的,尤其是拜1,3,5,6.....:55: 哈哈!
回复 1 0

回复 5# Sifatpain 的帖子

通常都是在melaka raya lor...
马六甲还有什么好地方, 可以wet 的吗?:66:

回复 8# lay1379 的帖子

来来去去就那几个地方咯。。。:56:

是咯!!!
很sian一下的咯,不是cafe就是pub.....

嘿,其他的地方也不是都一样嘛!:41:

回复 11# alexckh26 的帖子

呵呵!是啊!看是怎样的心情和跟怎样的人出去咯:16:

要怎么join呢?lz可以pm我吗??

回复 12# Sifatpain 的帖子

那也是对的.
你们说那里有很多美女看.... :64:
或者lubang多的呢?

回复 13# Night-Stalker 的帖子

不用join的,只要你在这里报道,就会把你的名放上去了,欢迎新人!:67:

回复 14# lay1379 的帖子

呵呵!这个问题嘛。。。。:63: 很难答你。。

那么午夜潜行者..Night-Stalker来报到咯!!

回复 1# Sifatpain 的帖子

那么djtattoo:66: :66: :66: :66: 来报到咯!!我是bp的。。。在mlk cari makan...days a week:60: :60:

回复 18# djtattoo 的帖子

djtattoo

bp 找不到吃吗?你是找什么makan 的?:66:

我要join,请问马六甲有什么好玩的地方?? 介绍下...:65:

回复 20# 乖乖男孩 的帖子

看看贴就懂了。。。:55:

回复 16# Sifatpain 的帖子

你有什么地方好kai shao?

马六甲没有可以wet 的地方了嚒!!!!

回复 22# lay1379 的帖子

有啊! 你要怎样wet叻?:67:

初到贵地,请各位甲州大大多多关照

小弟刚从吉隆坡到马六甲,希望各位大大多多关照!谢谢各位大大!