WishCT - 愿望城市

用户注册

马六甲询问处 + 中文性爱术语 + 申报FR + 发照片 + 才来社区问题

火... [复制链接]

各位马六甲网友,外坡网友,大大和新人,
如有任何疑问,可以在这里提出,无需开新帖询问哦,谢谢!

有经验的大大,请帮助有需要的网友,谢谢!

一些资料:

中文性爱术语

FR = 实战报告 (Field Report)
HJ = 手交 (Hand Job)
BJ = 口交 (Blow Job)
CBJ = 带套口交 (Condom Blow Job)
BBBJ = 无套口交(Bare Back Blow Job)
FL = Freelance  自由(没agent 的小姐)
FJ = 性交
AR = 毒龙 (舔肛门)
CIM = 口暴 (射精入口) Cum In Mouth
COF / Facial= 颜射(射精在脸上)Cum On Face
RTF = 再次光顾 (Return To Field)
BLS = 舔蛋蛋(Balls Licking & Sucking)
GFE = 女房夹小弟弟,或者是乳房按摩全身(又称波推)
臀推 = 用屁股按摩小弟弟
冰火 = 用冷、热水交替口交
足交 = 用脚帮你弄到射
一剑穿心 = 用吸管把碎冰吹进男人肛门,然后再吸出来
空中飞人 = 坐在男人身上,阴茎插入阴道,身体旋转
盐浴 = 就是小姐用盐帮你擦洗(奶浴,茶浴等都类似)
蚂蚁上树 = 用舌舔遍全身。重点是耳部,颈部,乳头,小弟弟,会阴,臀部,脚底及脚趾
帝王浴 = 即小姐用全身(主要是MIMI)给你洗澡,在浴盆里给你洗遍全身
三通 = 用小弟弟干小姐的嘴,性器官和肛门
鲍鱼 = 女人的性器官;
春袋、蛋蛋 = 男性的阴囊
RM300/p = RM300/炮
3P = 双飞 (2男一女或2女一男)
面包 = 性开放,容易上床的女人
洗锅 = 舔女人私处 `
乳交 = 用双乳夹着摩擦阴茎
OKT = 福建语 “乌龟头”,即小姐代理人
NL = Nasi Lemak 马来妹
OL = Office Lady 办公室女郎
SOP = Standard Operating Procedure 标准程序友感(Girl Friend Experience)
漫游 = 用舌头舔全身
胸推 = 用乳

对于那些已经注册成为新会员已经几个星期了可是还是等级还是才來社區和不能发言跟发帖的请看这里:

http://www.wishct.com/x2/forum.php?mod=viewthread&tid=144691

如何申报FR?

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

如何发照片?

http://www.wishct.com/x2/forum.p ... &extra=page%3D1

评分

mrcs919 + 2
sehnwn + 1
正牌豪哥 + 10 + 4 精品文章
龍龍(安樂王) + 1
siangzai + 10 感谢分享

版主我pm你的问题,你可方便回我?

回复 2# royong 的帖子

回答了! 如还有疑问,欢迎询问!:61:

评分

isaan + 3 恶意灌水

原帖由 Sifatpain 于 2009-9-23 00:26 发表
回答了! 如还有疑问,欢迎询问!:61:

版主我想问你你星期四(24/9/09)有空吗??
喝茶。。。
我会去马六甲。。。。
回复 1 0

回复 4# yesman77 的帖子

哈哈!好的!是喝茶吧?还是。。。:54:

评分

isaan + 3 感谢分享

原帖由 Sifatpain 于 2009-9-23 07:10 发表
哈哈!好的!是喝茶吧?还是。。。:54:

我到了我call 你。。
多数是喝茶啦!!!
最近干料。。。

我想问下你多两个礼拜的空没有?我回马拉卡:21:

回复 7# tkteck 的帖子

哈哈!好的!应该有空!:66:

评分

isaan + 3 漠视版规

版主
我JB Kaki...
星期五会去马六甲,晚上有空喝茶和:39: :74: 吗??
PM 我号码,到了call 你。:48:

回复 10# crazyEng85 的帖子

OK.. PM 我号码。。到了打个格你。:18:

做麼我的頭像弄不到的= =一只說錯誤置放= =

回复 9# xwx 的帖子

好的,可是我不肯定我会在马六甲吗,你联络好了

评分

回复 12# donaldlow 的帖子

收到,我帮你问问看。。。。因为很多会员面对一样的问题。

你试试看http://www.wishct.com/viewthread.php?tid=51924&extra=page%3D1

如果不可以,你减少图片的容量为KB,可能可以,也有会员说用Firefox Browser试试看,

再不可以,就是论坛的问题了。。。我会帮你问管理员的,谢谢!

评分

siangzai + 10 + 10 感谢分享
isaan + 3 广告/SPAM

我的也是这样。。。弄不到。。:85: :85:

回复 16# crazyEng85 的帖子

Sorry... :76: :59:
meeting 零时改地点。抱含。:65: 改在KL.

回复 17# xwx 的帖子

不用紧,下次有机会再来吧!:66:

评分

回复 1# Sifatpain 的帖子

kon tau oh
我也是很有兴趣
可是一直都找不到
不知道有没有大大想要与小弟分享???

回复 1# Sifatpain 的帖子

期待弟弟被service~~~thanks.....可以pm我?靠你了。。。有h/p ?吃ka ki everytime at mlk...hahaha....pls help me

tai ko

我..
星期五会去马六甲,晚上有空喝茶和 kasi lobang 吗??
PM 我号码,thanks.......。

回复 21# djtattoo 的帖子

可以啊!这么不留多一晚去大肚黄的聚会呢?:67:

评分

各位马六甲的大大,大家好我是外坡人(芙蓉)现在,在马六甲做工初到贵境人生地不熟。
我现在住在taman cheng baru,只会从家里去做工(sungai udang),和从家里走到外面的店吃东西。
想问问我住的地方有没有什么炕头嘞,比如:什么按摩场之类的。。本人还蛮喜欢按摩的(最好是有抗头的咯)嘻嘻。。。
谢谢:48: :48:

呵呵Sifatpain 马六甲在你领导下越来越壮大了。
我新人来报道了。

评分

andrew85ay + 1 绝~~~~