WishCT - 愿望城市

用户注册

来评分呗????

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:Nitta 6 s" ]8 q2 H# a1 q' d
颜值:8/10
1 y2 r1 R/ F6 C2 ^3 @4 @身材:9/10 (长腿妹)
4 u0 Y; o: R: S5 P服务:9/10 真的很爽
* U" R$ Z$ N8 x  w" j胸部:B+
' a2 r2 m$ X3 i9 _, YGFE:10/104 Q" l& v7 E/ D( M8 D. A& l: r, K
伤害:从2018年200 到今年起了无数次 % c: K5 {& K5 X$ Z
5 R$ e% m. _3 L' Y
不过目前要找Nitta都数都是熟人 ' v4 e; C. ~* b9 p) O2 Z0 v
Nitta 才做 + Z! A: F0 W, R
1 X/ O" K/ d$ a* R+ R
你们觉得呢?

评分

太子狼 + 1 认同

询问下大大,
  N+ V+ h, W# o- F" \/ y7 wNitta现在是什么价钱?

Nitta真的很爽,. a2 u+ w( n4 I1 Q) m9 B8 W- W
大长腿,又主动,少数值得回头的印尼妹

chiongster 发表于 2022-10-27 10:37
; C+ E3 C  ~5 F  m2 x/ W询问下大大,# w' U: t+ n) I9 i5 @2 ^! ^2 N
Nitta现在是什么价钱?

, Q  T+ |. j# ^+ _  E我都是过夜的哦: j- M) d9 {- P. ?" U
我听她说一炮都不做的哦 和不做不熟人
$ v7 m; X+ u  [; A: @我也不知道 你们觉得呢?
回复 0 1

太子狼 发表于 2022-10-27 14:59$ p- j6 |7 @" r# ^1 V
Nitta真的很爽,
3 w' _6 F: T- l/ _# ^+ n; S4 V大长腿,又主动,少数值得回头的印尼妹

3 r4 f; O7 ^" t3 Q& byaya 不过好想知道nitta是怎么主动和大大呢?

chiongster 发表于 2022-10-27 10:37  w1 j  X4 z( I
询问下大大,! d+ j7 c3 ?% _( v3 }- s2 M# L$ k( }
Nitta现在是什么价钱?
: V2 s' Z' C$ J* j+ T; E
我都是过夜的哦
7 g8 t+ X1 `7 |2 h/ F7 t我听她说一炮都不做的哦 和不做不熟人0 r, j! n" M' i: U* J9 u( q, D6 D/ R# S
我也不知道 你们觉得呢?

wxid_23456789 发表于 2022-10-27 16:10
/ _: N/ w% ]8 x$ t3 J- Kyaya 不过好想知道nitta是怎么主动和大大呢?

% X- y+ k3 h# E1 x她的话,什么姿势她都很ok的,
, F0 J1 ^1 w0 e+ _* W  q7 C7 O9 ^而且顿顿下会抓你头舌吻,很少小姐会这样瓜

熟了过后都可以无套

路人甲而已 发表于 2022-10-27 18:33
$ V, v, F, c6 `' n4 Z, m) c9 B熟了过后都可以无套

2 z$ ]" }. l3 W$ j2 W, I- G; D大大和她无套了?

去过一下感觉高冷不会回头2

wxid_23456789 发表于 2022-10-27 16:118 I+ N1 G5 J9 L7 a) l- B% y$ c' q
我都是过夜的哦
! y' N) y! n, C: g我听她说一炮都不做的哦 和不做不熟人
9 ]( p* k# L* {& b4 \2 v1 H  j我也不知道 你们觉得呢? ...
) X& [5 Z- t. _
包夜要多少钱

不错不错
9 m8 V+ V' t/ J5 ^9 E! G* Q1 r8 W& a上次去窗户没拉窗帘有点刺激

大大门有联系方式吗?

路人甲而已 发表于 2022-10-27 18:336 p# w" P% i* j; ?3 y
熟了过后都可以无套

% P3 X% t+ ^! F试过一次无套 当然要加点钱

腿是長,但人偏瘦。我那天問她,她說她退休了。原來只要做熟的人。 % z1 K4 c7 ^' w