WishCT - 愿望城市

用户注册

青楼 vs EK vs 幸运坊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

0 b2 J: O! U% j# N( f  o% O7 x3 F& i
这三家我都有去过多次,服务态度都不一样,今天我要提的是冲凉这一方面。7 [3 i* J$ J+ d: a9 i

, n: y: M+ a8 S青楼-     去过多次,不管是柜台或是小姐都不会主动说要我们去冲凉!
4 j5 V) r3 s' }2 X$ \& R9 h
6 v; G1 t' |  |1 H  F- E幸运坊- 柜台会问要不要冲凉,完赛后小姐也会问要不要冲凉,当然是自己冲。+ ]; }9 A3 a3 h7 a$ o6 @; F$ S
1 L8 Z# K! y2 ]+ T' w
EK-        柜台没有问,但进到房间,小姐会自动带去冲凉,有时还一起冲,会有预想不到的爽服务,完事后就自己冲咯!
, A1 j3 _5 N% j- C; F) \9 W# T) W7 V# L, M, w
所以冲凉这一块我还是喜欢去EK,够爽!6 ~7 B6 e( E2 r+ F) D
; U4 D" @1 R1 {
各位大大是否有同样的体验?

评分

dannysi + 3 所以冲凉这一块我还是喜欢去EK,够爽!.
xiaohuaihuai + 1 感谢分享
jnjsecurity + 1 我很赞同
鲍大大 + 2 我很赞同

能不能给ek联络方式?

青楼有微信不?

EK的联系方式有哪位大大可以分享一下

EK华人熟女按摩院,JJ,bakawali 50,角头间!  016-7673饿铃饿,没有微信,请打电话哈哈哈!

还可以在冲凉房口暴,有点刺激,冲凉房没有门呢!只有2块布,哈哈哈!

EK哪个服务比较好?

ek这个优良传统真的是比较爽的。冲凉一炮,按摩一炮,冲凉再一炮。年轻时就是好玩

ola 发表于 2022-10-27 09:059 i2 F9 ~$ y* H2 A. |6 A: k9 b
ek这个优良传统真的是比较爽的。冲凉一炮,按摩一炮,冲凉再一炮。年轻时就是好玩 ...

- H, v5 h7 X' Y( O你这样是3炮wor ?大大这样的方式是多少钱?

现在EK都是比较熟的熟女,没有来新人。

不好意思 弱弱的問一下 幸運坊在哪裡呢?傷害多少?本地嗎?

lolzhong 发表于 2022-10-27 13:13  H2 x2 Q: t- f; T. D1 G
你这样是3炮wor ?大大这样的方式是多少钱?

' u& Z. S* W" ~8 u4 {都陈年往事了,老老板娘的那个年代。
  n2 b% N# v2 w, j8 l; }0 w8 ~你找惯了老相好,价钱什么都只是一个意思罢了。

ola 发表于 2022-10-27 14:33
" e1 a  A7 {. W5 p% D4 c  x% Q都陈年往事了,老老板娘的那个年代。
. l/ E9 ?+ ~$ B, N你找惯了老相好,价钱什么都只是一个意思罢了。 ...

) K+ y% b0 d, S! n- X/ i* ]诚意要足,意思也要够。至少知道一下大概在哪里 好让小弟我准备充足

strangery 发表于 2022-10-27 14:05- o3 X+ g0 {! c6 p1 V$ R9 \
不好意思 弱弱的問一下 幸運坊在哪裡呢?傷害多少?本地嗎?
. e. |, |8 j& e) _( j# J
TAMAN DAYA 福林园,PBB 附近

feiying 发表于 2022-10-28 00:29; p% x1 E6 c: y5 x
TAMAN DAYA 福林园,PBB 附近
. g: ?( y- i3 F! k. l. J$ ^. s0 m
謝謝樓主大大。幸運坊傷害是多少呢?有小姐介紹嗎?

鲍大大 发表于 2022-10-27 00:13
4 I4 T1 k0 I$ V还可以在冲凉房口暴,有点刺激,冲凉房没有门呢!只有2块布,哈哈哈!

B' r: T* I6 @6 ?; ~$ V就是这样EK吸引我,在冲凉房来一炮,爽

ramomita 发表于 2022-10-28 20:37
# |6 C. T+ x  i+ b/ ~8 U, A# Z$ C9 J就是这样EK吸引我,在冲凉房来一炮,爽
, L8 T. o' s; \6 s% l; Y2 V+ w+ L+ }
可以知道是哪一位可以在冲凉房来一炮的?

feiying 发表于 2022-10-28 21:52
( J' H' T' v# `2 j! l可以知道是哪一位可以在冲凉房来一炮的?
& \* E! h; Q/ K9 n: o/ k
77号可以在冲凉房口爆

可以顺便问看看青楼在哪里吗???好像和这里脱节了,都一直在听各位大大赞
回复 1 0

我去了几次ek都是姨妈带去一起洗澡。

feiying 发表于 2022-10-28 21:52: j: C/ T( V) m5 {- h
可以知道是哪一位可以在冲凉房来一炮的?

- g" o1 N; z+ O. F+ \/ K36号可以口暴,其他小姐只要有做口暴都可以!我还在冲凉房做爱过,好刺激,一边做一边怕被人看到哈哈哈!不过店里面规矩,小姐是不可以在冲凉房做工,小姐偷偷做爱,当然要老乡好才可以,哈哈哈!
回复 1 0

xiaohuaihuai 发表于 2022-10-28 22:35
' Q5 K, u5 c* l" v: L可以顺便问看看青楼在哪里吗???好像和这里脱节了,都一直在听各位大大赞  ...
* y) V  X; p& `% t+ U  E1 B9 k
J,J,rosmerah 2/10 ,青色店。
回复 1 0

ramomita 发表于 2022-10-27 13:15
+ A5 f8 r: R/ {4 x/ b- G% u# V. P* B- z现在EK都是比较熟的熟女,没有来新人。

6 b+ B4 {% E' T# o5 ^4 w) H" J有啊!新人通常一个礼拜做几天工而已!有些比较年轻30出头哈哈哈!,不属于店的小姐,要看大大的运气!八号新人店小姐不懂还有做吗!

% t% V/ }7 ?& k9 g+ O& C) a
鲍大大 发表于 2022-10-29 10:31
/ Z9 {5 b0 \/ I' W1 `2 h" e有啊!新人通常一个礼拜做几天工而已!有些比较年轻30出头哈哈哈!,不属于店的小姐,要看大大的运气!八 ...

4 v' [- r$ O7 C
/ k) i& u1 M/ r8号是中国人,个人觉得还好,按摩不错,爱爱之前先抓根,不过样子不是我的菜。
, {$ [- Y5 b+ N. c: D看来要时不时打电话问问看有没有新人或有些小姐姐来客串的。
回复 0 1