WishCT - 愿望城市

用户注册

坡地漂亮口爆泰国人妖

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

Bammy 口爆人妖 回来新山了
& G1 ~- R3 @. A1 E) u, _今天去找bammy 口爆
. r3 k4 d. e2 V! u, c6 c他的口技真的是一流
) Z$ M5 E$ ~/ U  _' H& J小弟受不了直接亲他湿吻; p' o6 Z  ^/ U) Q
过后还来69 ???? 他的鸡鸡蛮大4 S, F/ @& w$ q( x6 {2 p  w
无淘帮我口8 i5 |6 w* j, D  f+ ~) f
5分钟后我受不了直接射他口里????
% ^6 Y3 s& T9 M6 W8 y0 o口爆真的爽????& c& K& h6 r5 G& M8 }* J; V

: }+ q! l( T: Z4 y  P- j0 X微信  Bamwamy 亿儿散

评分

dannysi + 2 过后还来69 ..他的鸡鸡蛮大
charlie6rown + 2 他的鸡鸡蛮大
Klaustneo + 1 感谢分享
alanchiou266 + 2 感谢分享

大大胃口真好。。

Son002277 发表于 2022-10-24 20:27
! A# v  V1 l& M/ g* J大大胃口真好。。
) F3 t1 C) C* B8 R6 r0 u+ n- F# @3 j( y
是的 .. 找小姐口爆还要加钱 而且小姐口交技巧没有人妖好

他的有口暴给你吗?

69!大大真的很会玩,很多人过不了那一关????

佩服大大的勇气。。

楼主没有写伤害多少 ?

overmars9111 发表于 2022-10-24 20:34
+ h- F$ h% r* @3 i0 G/ b  x7 ?9 o是的 .. 找小姐口爆还要加钱 而且小姐口交技巧没有人妖好

1 a" K/ S& e: y3 p4 h0 ?4 S+ ?4 i1 Y! [这我同意,我也比较喜欢鹅口爆。

) N' o2 w( ^8 f/ W& ~$ z
: ]8 u$ B5 Z# E; J口味好重
' q; Y* p7 h6 p1 T6 t- b爆一次几钱

互相口哦,厉害

Veening 发表于 2022-10-26 10:37: }" I9 S( h! M% R! i1 G, O
这我同意,我也比较喜欢鹅口爆。

# T4 f/ j9 C6 C% _: h+ i, i9 g这个还可以射脸 可是我选口爆
  {+ L+ w- d# u. z5 \$ ?+ X& J下次会去射她脸
# V3 U" e/ X' N. Q: v" i5 F

Veening 发表于 2022-10-26 10:37, w0 o0 e- v( R" B. {
这我同意,我也比较喜欢鹅口爆。
2 y) S/ ]4 s6 z& {5 a; Q. H
这个还可以射脸 可是我选口爆
" T( `9 K+ n7 R. z8 a下次会去射她脸

这个还可以射脸 可是我选了口爆  K3 t2 G0 G; a4 e( d. z4 @
下次要去射她的脸' M+ U5 D, R  o( \+ i! H
???????? 爽 8 d; @6 j# ?9 q" U
车灯很大

謝謝大大的分享!!!

大大的胃口真的好
回复 2 0

只是做口爆吗?有没有肛交?

路过人间 发表于 2022-10-29 10:29) I5 [" ~/ U* I; ?& R0 @
只是做口爆吗?有没有肛交?

2 ~, A4 o6 g  T+ d; L有 …大大喜欢被鹅插?

我也喜欢口爆 但鹅不行

怀念的鹅口爆,好久没试了+ C5 {0 e! x' `  V( x+ [1 K

" t9 k1 {6 A7 w1 Y2 [

被口爆到我投降的。是麻坡廉价区的唯一华人。在美美廉价酒店

baba123 发表于 2022-10-29 22:56
% \7 k& e  O" b9 e被口爆到我投降的。是麻坡廉价区的唯一华人。在美美廉价酒店
) \4 K* k9 o1 t2 q+ Y* w
介紹來 老闆

哈哈,会上瘾的,因为还是人妖会玩。。他们更懂你 :D

最近不见了,联络不到她,

喔。。他的鸡鸡蛮大