WishCT - 愿望城市

用户注册

老司机带路

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天有时间
介绍多一个
Balestier 617 里面有11个中国妹

月亮 一流

ah润 身材很好

wawa 学生妹

还有8个还没尝但是11个都不错肯定不翻车
我很看样子的约了不漂亮我转头就离开的能介绍的都很好的
不要在浪费钱去入门88 摸胸舔葡萄 +100 了
  $150块可以吊20来岁的中国妹了。

评分

ahjaytong + 1 感谢分享
Ragnarok0420 + 2 感谢分享
SCXHYY + 1
DragonCity + 2 感谢分享
性感男孩 + 2 我很赞同

你们加了微信就可以booking,放心我基本每天冲的,手上很多好的,我以前也是马来西亚人,互相帮忙让你们少走冤枉路,这个统一回复

评分

DragonCity + 2 我很赞同

回复 2 0

anan3579-
加这个微信,150包入门直接可以吊,11个女生慢慢玩各位狼友,微信直接copy& place 就可以了,帮人帮到底了

评分

kof1999 + 2 150全包?好康!
gpc8178 + 2
joeass78 + 2 够Steady!
heavenam2 + 120 anan3579- 感谢

回复 2 0

matt335894 发表于 2022-11-4 15:56
南哥能不能给店里微信 我打算下星期区冲一冲 geylang吃闲了 不过这里要去geylang玩的可以试一试jalan mol ...

没问题
在这里

wechat: millet0789

评分

matt335894 + 2

回复 1 0

大哥,求联系方式

Q Q  776 775 829  销--售-兼-职信息。少妇,学生妹  良家,性息  服务给力,安全可靠

Q Q  776 775 829  销--售-兼-职信息。少妇,学生妹  良家,性息  服务给力,安全可靠

ZS养生阁

评分

heavenam2 + 60 ZS养生阁

直接给150下水的吗?

今天有时间
介绍多一个
Balestier 617 里面有11个中国妹

月亮 一流

ah润 身材很好

wawa 学生妹

还有8个还没尝但是11个都不错肯定不翻车
我很看样子的约了不漂亮我转头就离开的能介绍的都很好的
不要在浪费钱去入门88 摸胸舔葡萄 +100 了
  $150块可以吊20来岁的中国妹了。

617 Balestier road?
Value Max 附近?

帮人帮到底。
请分享联系方式 / whatapps / wechat

可以pm联络方式吗?????

求大大pm

WS:9087318X ; X=(1+1)

评分

heavenam2 + 120 WS:9087318X ; X=(1+1) 感谢

heavenam2 发表于 2022-10-24 16:45
617 Balestier road?
Value Max 附近?

南哥,我把微信share了你可以加了

kimking199000 发表于 2022-10-24 20:54
你们加了微信就可以booking,放心我基本每天冲的,手上很多好的,我以前也是马来西亚人,互相帮忙让你们少 ...

谢谢老板的分享!

kimking199000 发表于 2022-10-24 20:54
你们加了微信就可以booking,放心我基本每天冲的,手上很多好的,我以前也是马来西亚人,互相帮忙让你们少 ...

谢谢老大无私发享,

是不是在酒店旁边的?

感谢分享,加了微信挑一个大胸的文文,吹得我好爽,下次再试试其他的,找到了个好玩的地方,真的好多美女

Shin1985 发表于 2022-10-25 21:43
大大入新加坡籍了?恭喜恭喜。

???? 你是谁?也是在新加坡工作的吗?

还有新的介绍吗?

老板 你这家我刚去过 半邪来的

这位老哥说的不错,这家我也去过很多次了,只是没有分享过。其实在momo网站有很多他们小姐姐的广告,照片P的很多,少有本人的。不过基本上女女都还不错,跟以前的606差不多。目前知道美得几个是娃娃,小倩,宝宝(也叫发财,原来606的)。各位大大上了可以互相推荐下。

各位大大这个店是可以去,但是跟之前其他按摩店一样,可能被换人,自己都多注意。服务也是正常的,没有特别好但是也不差。

去过几次,跟照片完全不一样,因为先还钱所以不能走。  也怀疑被换人了,可是几次都这样,现在不敢去了。  

vampire11 发表于 2022-10-30 13:35
去过几次,跟照片完全不一样,因为先还钱所以不能走。  也怀疑被换人了,可是几次都这样,现在不敢去了。   ...

敢敢退钱走

有人约过倩倩吗?她很吸引我 有上过的可以跟我分享真人跟照片会差很多吗