WishCT - 愿望城市

用户注册

Bukit Indah区(中国轻熟女)丹丹

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

版主大大,不好意思,小弟翻了好多贴都没看见这轻熟女的FR0 U$ N/ G5 C) h% [  `' ]
想借这边大大的手来给评语,因为怕翻车所以冒昧在这里发帖& d$ ?' a% E3 g% a  I
如果违规,请把贴关了。。谢谢版主大大" Z1 G( \, g/ A% C. `7 b0 u

$ |/ V2 m/ a+ J1 c名字:丹丹/ v+ p8 s" S% I( `4 L
年龄:目测(40左右)
* e; O; ^. ~: U; Q! u9 f2 ~# P身材:目测(中等)
0 p' e  q; ?' b0 x& q; e7 Z胸围:目测(有C吧)- r5 X; G% M8 q  w/ s
服务项目:按摩,胸推,抓根) f0 q+ B4 n- P
收费:RM180- J" j, {7 K: N  o
联络号码:dan-0xx22xx0 8 y' k' D6 h# F0 v; ]1 Y/ D) K  Y

$ Y+ A5 y6 r: S. E9 x如有大大试过,请在低下评论,感恩

评分

ken34 + 2 感谢分享
kevin8833 + 2

口交还要加钱,觉得不值得

楼主,有照片看吗?* B5 I  c& K8 V( ?0 [
XX是什么?

" ]* y$ ^8 Y& N1 Z# r" u  _$ dQQ 776 775 829  出  良~~~家 ~~~学~~~生~~洗~~浴 ~~会~~所~~~~种~~~ 类~~型 L~~F 信~~息 ! b: ]5 B2 X, g: H/ T

路过看看!这种按摩女郎,水很深的,加钱!加钱!服务项目,按摩,推胸,抓根,$180块,哇!这是你情我愿的价钱!自己要去的就老老实实的趴下让他摸哈哈哈!你想摸他的奶奶!要口交!加钱!谁叫你手痒,弟弟痒,就要给钱,花300块钱鲍鱼都没有看到!哈哈哈!不如找花满楼华人妹红牌momo,下水,比丹丹还年轻哈哈哈!谢谢分享
回复 2 0

身材是不错。。。服务什么都有。。。我还没深入了解。。。可能钱要到位。。。口交有另加。。。但他说随我。。。不知加1块钱会骂人吗?

那么老了还那么贵?吊

Mco期间找过 口爆两百罢了 脱光光 身材很结实 胸部都不会下垂那种 口爆挺好的上次问回他价钱就如上面所说一样 按摩胸推180

评分

dannysi + 2

鲍大大 发表于 2022-10-24 11:224 t3 e1 Y: [2 L* _" T/ f7 q- N
路过看看!这种按摩女郎,水很深的,加钱!加钱!服务项目,按摩,推胸,抓根,$180块,哇!这是你情我愿的价钱! ...
- V, q5 j8 j; I# ?" h& W
鲍大大,大家都说momo服务很好。样子呢?

适合新加坡客,我还是自己打飞机好了

Alex166 发表于 2022-10-24 12:16, J  i& }5 o: }4 v7 V
Mco期间找过 口爆两百罢了 脱光光 身材很结实 胸部都不会下垂那种 口爆挺好的上次问回他价钱就如上面所说一 ...

3 _2 d% o% k9 a, I: w7 s$ a那口爆加20不知会骂吗?

按摩不错,力道很好,还有踩背,脱光光胸好抓,能舔胸舔妹妹没味,口爆一流,她讲随意,所以我给家用200,完事后才付,临走前还能抱抱一下,蜻蜓点水下才走,只是她开工时间不一定

能69,好可惜不能进

是真的有点贵,按摩加脱光和你玩250~300,可是没做爱,到不如去下水场,这个丹丹很坚持,不是熟客,我看500他都不和你做爱
回复 1 0

樣貌不錯,身材有保養,凶器雖然不大但好抓

现在很多都是180口交不口爆,有些还带套口交,口交一下子就帮你打出来,丹200无套口交口爆,各人见值

评分

seanway + 1
WQH9057 + 2

回复 1 0

skyjim8119 发表于 2022-10-24 17:33
; y, x. o" Q# U/ i2 \& q现在很多都是180口交不口爆,有些还带套口交,口交一下子就帮你打出来,丹200无套口交口爆,各人见值 ...
% \( U8 v. b* c; Q4 i
那還是可以試試看的,感謝大大分享

sky~wong 发表于 2022-10-24 16:31: o3 R, k8 {; ^$ m7 c( S1 A
是真的有点贵,按摩加脱光和你玩250~300,可是没做爱,到不如去下水场,这个丹丹很坚持,不是熟客,我看500 ...
0 o( f6 s1 O8 g' ?  R) v
大大那麼大氣她都不讓下水喔,那小弟只能試試口爆了

Crystalho 发表于 2022-10-24 17:07
* e" {* G8 J2 K4 o- g5 q9 K樣貌不錯,身材有保養,凶器雖然不大但好抓
, h, O5 i1 z4 A6 Z, @/ ]6 A
謝謝大大分享,看來大大是常客呢

skyjim8119 发表于 2022-10-24 15:22- Y0 |: n# y9 }4 w/ O
按摩不错,力道很好,还有踩背,脱光光胸好抓,能舔胸舔妹妹没味,口爆一流,她讲随意,所以我给家用200, ...

" |# M: l( M. n好的,謝謝大大分享

Alex166 发表于 2022-10-24 12:16
; t8 I5 `0 U  u4 O: YMco期间找过 口爆两百罢了 脱光光 身材很结实 胸部都不会下垂那种 口爆挺好的上次问回他价钱就如上面所说一 ...
2 k' r1 E1 C9 T4 p$ V
感謝大大的分享,小狼下次去試試

肥妈玛莉亚 发表于 2022-10-24 11:29
! Z2 H% w9 Q) D& b! O* b1 U' m( X身材是不错。。。服务什么都有。。。我还没深入了解。。。可能钱要到位。。。口交有另加。。。但他说随我。 ...

, i" \  w5 ~8 n: o. B4 m那就等大大下次試了來分享給大夥知道一下

kegugu 发表于 2022-10-24 07:28
. O. p/ ]1 n* v! o# L, }5 j$ I口交还要加钱,觉得不值得

5 F0 E& N( E$ i2 i$ R見仁見智吧。。什麼都去嘗試看看~不滿意就下一位吧

鲍大大 发表于 2022-10-24 11:22
1 S6 Z" k& m- L* y' A5 [  j) a路过看看!这种按摩女郎,水很深的,加钱!加钱!服务项目,按摩,推胸,抓根,$180块,哇!这是你情我愿的价钱! ...
( }! S( x( c5 [* G
好的,謝謝大大分享~下次翻貼找一找花滿樓的