WishCT - 愿望城市

用户注册

好久没写了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

" \  L8 \2 Q2 `: P
/ M+ R5 T/ V* d: s# Xvip9 S: B, Y* I, @  r  |
282 样子甜美 越南妹子 微肉 做工不错
8 d2 P0 T+ m. C$ k7 i; J# {# p0 {" y# p
  N' H& p4 @; D7 J' c  a) E4 |* w0 K* O. _/ ~6 b  Z& v
5170 F, W& b& Q9 l; I8 s
的妹子做工越来越差,朋友在新加坡出来,带他去舒服。
% o1 S( j; w1 o3 L结果517的服务不如以前。
* g  y/ _! J; W/ Y  P* D
那你还是别写了,浪费资源,浪费空间

好凶哦。517就是越来越差。0 {: i7 x. r, C+ A' S5 O8 q

282 的樣子很面善,以前的paris家的還是浪中女?

路过看看!大大好赶时间!请问大大282有什么好的服务?可以亲嘴?波波大吗?奶头可以亲吗?奶可以查吗?妹妹下面鲍鱼可以吃吗?会赶时间吗?口交是无套吗?有口爆吗?做爱的时候可以不要带套吗?哈哈哈!好像问的!比发帖的大大还长!谢谢分享哈哈哈!

鲍大大 发表于 2022-10-22 20:54
) x! L( y8 K  e/ I3 ?2 z" o& W路过看看!大大好赶时间!请问大大282有什么好的服务?可以亲嘴?波波大吗?奶头可以亲吗?奶可以查吗?妹 ...

# h7 R4 |( {6 E7 J2 i哈哈哈,毕竟(好久没写了)

现在的妹子不只一个okt,你也不知道到底是谁家的小姐,懂吗

toxic99 发表于 2022-10-23 14:48- o' j6 n6 _, X5 c+ U
现在的妹子不只一个okt,你也不知道到底是谁家的小姐,懂吗
0 r4 o1 x6 D/ r2 t2 @
大大說的是。然後狼友們要多付(別的場借來) 的佣金?. a# y0 b; S: K  W" Y' X' @; v5 }3 A! k

sexkit 发表于 2022-10-23 17:19. i( K# t6 r, E: E; w8 G
大大說的是。然後狼友們要多付(別的場借來) 的佣金?
8 H! \- L2 q2 v4 i  z/ x
220-230 之间

toxic99 发表于 2022-10-24 11:33( O" Q- a& L. U; @6 T' u
220-230 之间

; `5 n7 c$ S3 n/ }1 \! u我上次遇到一個okt從別人的場找來的妹妹。他放的價錢多了80。真的被阬了

這樣寫難道要我們通靈嗎?

写得那么精简????