WishCT - 愿望城市

用户注册

回头美世界美女按摩没想到有意外收获(图)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

今天第二次找她,第二次见面美女更加主动热情,进门美女主动靠上来我就搂着她的腰,跟热恋一样的感觉,然后去洗澡,在躺下按摩,房间独立冲凉房,环境安静不吵闹
美女按摩柔中有力,是我喜欢的力度,按摩中还时不时挑逗一下我,好刺激
调情也是如滔滔江水翻滚,心跳加快,这次胆粗粗问美女除了抓根还有别的吗?美女说可以摸奶亲亲,听了这句手直接伸进美女的衣服里面开始摸美女的美胸了,还跟美女亲了起来一边亲一边慢慢拉起美女的衣服,露出胸后慢慢一边往下亲直到亲到美女的胸,一只手摸一边嘴再亲另一边真的是爽,抓根专业,摸屁股的时候差点没忍住,天啊,这感觉不要太好哦,最后还是受不了败在美女手上
柜台费按摩68
抓根+摸胸(可以亲亲抱抱)100
名字:wendy
样貌:9/10 韩国美眉的气质
身体:娇小可爱,身材好
按摩:9/10 柔中有力,很会调情
性格:笑容甜美,态度很好,情人感
地点:西部
回头:身累 心累就来找她,不仅治愈你的身体,还会治愈你的灵魂
Wx: k无思伞期思巴

评分

keatkea22 + 2 精品文章
tatwin + 2
Veening + 2 漂亮的美眉
面具人 + 2
heavenam2 + 60 感谢分享

whitesun 发表于 2022-10-24 22:38
偶是说女佣。。。

Whatsapp93720382,这个很多人分享过啊,爬帖就有了,但是要去就要快了,她明年4月回印尼就没有回来了, 她只做早上9点到下午4点,主人去上班她就可以开始出来做了

评分

whitesun + 2
heavenam2 + 120 93720382 感谢分享

回复 1 0

车,还除了下水和口交。。。什么都有?这摆明有点托喔……没有下水,可以接受,没有口交口爆,就大失人意了。

评分

heavenam2 + 120 网友的批评有道理。

回复 1 0

美丽海 发表于 2022-10-22 17:28
车,还除了下水和口交。。。什么都有?这摆明有点托喔……没有下水,可以接受,没有口交口爆,就大失人意了 ...

评分

heavenam2 + 1 不要做观音兵,网友的批评有道理。.

感觉不错,只是188,差不多可以找下水的了
不过青菜萝卜各有所爱

Ncgjet 发表于 2022-10-22 18:50
感觉不错,只是188,差不多可以找下水的了
不过青菜萝卜各有所爱

是的,前台费太高了

Ericchan87 发表于 2022-10-22 18:55
是的,前台费太高了

是真的高,感觉店家赚不够,砍人了 哈哈哈

Ncgjet 发表于 2022-10-22 18:59
是真的高,感觉店家赚不够,砍人了 哈哈哈

里面小姐的收费我觉得还合理,就是前台费人家50-55而已她们老板88

Ericchan87 发表于 2022-10-22 17:59
没有口交口爆大失人意?有些摸都不给你摸那你怎么说?叫她们打包回家吗,现在给你摸给你亲还大失人意?你 ...

不要做观音兵,网友的批评有道理。

188,怎么说呢?感觉有点在边缘线上徘徊,服务有点偏少。

不过只要楼主高兴,就行了。

heavenam2 发表于 2022-10-22 21:35
不要做观音兵,网友的批评有道理。

那我把它改了,反正都觉得大失人意,我只是把我听到的写出来而已

评分

heavenam2 + 1 很好

现在新加坡的价钱真心消费不起,辛苦一点去新山,大把选择又比较便宜

虽然漂亮,但就这些服务168贵了些。

whitesun 发表于 2022-10-23 14:36
虽然漂亮,但就这些服务168贵了些。

所以我也少去,大多数都去找女佣楼梯口口爆,经济又实惠才50块,偶尔才去找美女平衡一下视觉享受

抓根和打飞机是不一样的东西哦,如果只是打飞机不是抓根也要更改一下哦,不然哪天被人插爆哦.

Ericchan87 发表于 2022-10-23 15:51
所以我也少去,大多数都去找女佣楼梯口口爆,经济又实惠才50块,偶尔才去找美女平衡一下视觉享受  ...

兄弟介绍呗

联系我不是已经放出来了吗

Ericchan87 发表于 2022-10-24 20:03
联系我不是已经放出来了吗

偶是说女佣。。。

这个样貌,身材有点无敌

tehc 发表于 2022-10-23 10:39
现在新加坡的价钱真心消费不起,辛苦一点去新山,大把选择又比较便宜

大大说的没错,现在新加坡的价钱真他妈的高,花新币188还不可以下水,倒不如去新山花马币750就可以包夜,换新币才230+,一堆选择