WishCT - 愿望城市

用户注册

第一次的后宫之旅

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

本帖最后由 ahniao9431 于 2022-10-19 16:48 编辑 * C3 I  D/ B- W& m. U. n! |+ q7 r! O$ C

2 L9 Q& l) }- h' R/ V7 y6 {! C+ z后宫后宫1 t7 A" h5 t, {; U5 |; ~0 R! n+ E
已经听闻很久了  n0 w7 u% b8 {7 G5 U
这次为了以前找过的美眉第一次去. v4 h5 a8 z! W
地点还真的很特别) \  B6 f) \; _5 J& e

, v2 K9 O6 W, @3 b3 y8 A见了美眉还是像以前一样美
! P5 f: n4 p3 x* H0 m( ~  G$ w( L1 f按摩完后,就到重点服务,: [$ {1 Z( ~. m! e, }! Q: _5 k
美眉还很年轻皮肤很好,身材刚刚好8 |0 `* P: Y5 U" w( z% ^! u' M  n4 Z
看了都流口水了
9 K8 U4 Y, Q- m; J1 D美女服务就是不一样,心情也会好啊哈哈哈$ H- l9 R; G+ b1 T6 G
0 d7 I$ i. q; u7 T
地点:新山/ N0 Y$ l2 Q  \" [7 O  Z
名字:86号  i8 O' n, c$ K$ M9 H
颜值:8/10 美女一个
) U1 u/ i+ d2 E' v! o" U身材:8/10 苗条,身材有B
* M+ U5 @) f3 [6 U- A1 |) o$ S服务:8/10
' Y) [4 a2 X) y) t9 e) y按摩:6/10 ,志不在按摩
5 E& m' h8 Y5 |7 Q( n+ N" E: l伤害:150+

评分

9611cyw + 1 图文并茂
dannysi + 3
charlie6rown + 2 感谢分享
太子狼 + 1 86不错

大大也是妙手时期就找过她了吧

还好罢了。。

按摩还行,而外的服务就一般吧!她只是静静的躺着让你上,一点声音表情都没有

可以问下 后宫在哪里吗?

86 有下水吗?有谁知道后宫有那些小姐有下水的?

很多都有吧!就是价格偏高

太子狼 发表于 2022-10-19 17:00) ^3 L. P4 O- ]$ S) z8 j6 M2 D6 H3 t
大大也是妙手时期就找过她了吧
/ I6 k+ S; Q7 T
对了,以前有找过

weiweixiaoxiao 发表于 2022-10-21 17:01: s; Y! m& r. m( V
按摩还行,而外的服务就一般吧!她只是静静的躺着让你上,一点声音表情都没有 ...
! [: i0 F6 M6 q, ]! j- H0 J
比较冷静…
回复 0 1

(神秘红妖) 发表于 2022-10-19 22:37
/ e# d% j. ]# r1 E5 l还好罢了。。
3 s  A  x& D  ?5 V
这个86我也是觉得还好罢了

ahniao9431 发表于 2022-10-22 11:30
  ?& ^; d+ J# b8 Z比较冷静…

! g% ^7 q. U0 h. C9 ?89比较激情,叫到不要不要的,水又多,耐操

weiweixiaoxiao 发表于 2022-10-22 18:25$ l* s& C: V; J
89比较激情,叫到不要不要的,水又多,耐操

1 N7 M3 X- Y4 B0 e( d$ H# n/ \* x89看起来很嫩

ahniao9431 发表于 2022-10-24 16:15, a: k% @& X. q( d% S; z  q! r" F
89看起来很嫩

, u1 ]. B6 W5 a; x, m21岁,身材瘦小,胸部也小 ,淫水很多,很会叫,抱起来操都可以

thomaslim6377 发表于 2022-10-22 01:27
+ \# g# e! x7 W8 f  V8 W+ D86 有下水吗?有谁知道后宫有那些小姐有下水的?
. r9 D# \# {- }1 `
这要看你口袋深度了

weiweixiaoxiao 发表于 2022-10-24 16:536 f: c+ w+ \; I0 p
21岁,身材瘦小,胸部也小 ,淫水很多,很会叫,抱起来操都可以
2 o6 s! C9 b. |: }/ ^$ b) f: J& _: S
按摩和下水多少钱?

weiweixiaoxiao 发表于 2022-10-24 16:53
2 ?! Z3 u  q2 `, d21岁,身材瘦小,胸部也小 ,淫水很多,很会叫,抱起来操都可以
6 Y; [- p. [, N2 y7 m
很爽啊抱起来操,但是胸部小有点可惜

jeffyhui88 发表于 2022-10-25 09:22
7 j, u& _8 Q4 p0 }1 A按摩和下水多少钱?
2 r, H) W' g9 _" T0 C) P+ L2 C$ t" I
按摩加下水应该超过300块吧

问一下各位大大86跟89可以亲的吗

jeffyhui88 发表于 2022-10-25 09:22
; _+ Z. f  x2 _  A8 R: X  Z按摩和下水多少钱?
: Y. S0 s% I; A% M1 t% d% O( U
counter 140+下水 200=340

现在后x 有控制不可以超过100马币,请问你们还有给多吗?