WishCT - 愿望城市

用户注册

Permas 荌苒萱

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

有没有大大试过 按摩服务好吗

要去公寓,看们狗问东问西,又去做旧电梯,麻烦,想叫他搬地方

我想约他。。但没约成啊/ B1 |! A$ v5 B! [

老若 发表于 2022-10-18 13:55
( s$ I9 w; ]1 A) Z: p7 Y要去公寓,看们狗问东问西,又去做旧电梯,麻烦,想叫他搬地方
! Y) M8 V& O. f
大哥别说地方。 上面大大问你服务如何。

老若 发表于 2022-10-18 13:55
% V/ U: K; Y! e要去公寓,看们狗问东问西,又去做旧电梯,麻烦,想叫他搬地方
) V. E# n" h' ~; R8 I
老闆給個聯繫

本人回头多次了 你们只要礼貌沟通 基本都行啊 反正个人认为值得推荐

熟女控20 发表于 2022-10-18 15:59
% P+ D$ D6 D2 |  q' a% I( p+ @本人回头多次了 你们只要礼貌沟通 基本都行啊 反正个人认为值得推荐

3 q$ j1 K% N& f大大你就好咯 回头几次了。/ e( s! L1 x3 x- O) V* Y2 y! r
要回头找她,她叫我吃自己。

fewrggrfe 发表于 2022-10-18 13:18
7 b+ @4 ^, f. F9 V; ^8 d. Y4 _Q Q  776 775 829  销--售-兼-职信息。少妇,学生妹  良家,性息  服务给力,安全可靠
* e9 `8 }8 T4 r8 v
6 ~0 j* T4 k* d' S3 pQ Q  776 775 829 ...

8 \5 N. L) w' @你很烦,没你事。 别出來打广告

350300 发表于 2022-10-18 16:50  a3 @" o. K, j# v* q( {- b- v  F
大大你就好咯 回头几次了。
/ G( o1 M, O1 U要回头找她,她叫我吃自己。

2 k. A/ a5 z4 g为什么她叫你吃自己?我去的时候她对我很好啊

Jackson8818 发表于 2022-10-18 17:23* q# {% ~3 ?3 ?) @; {3 f
为什么她叫你吃自己?我去的时候她对我很好啊
! {- o( Z. r0 @4 n) f
酱你更好。
+ d! m% u: G) ]" O# j我有的服务你肯定有。
) L* k2 \1 Z4 s' L我没有的服务 你-定有。 5 o: l, x5 x5 h; w0 F8 \
你就好咯