WishCT - 愿望城市

用户注册

nana的战报

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

名字:NANA

地点:亚龙那区

国籍:龙的传人

服务项目/伤害:按摩打枪100
                         嘴100(适合游泳游腻了的兄dei)
                          游泳120
wx:sea5542x2x7       x=8(加的时候记得放电话号码)

我呢就长话短说了哈,小姐姐之前是在实龙岗那边的后来换地方了就突然和我打了个招呼所以帮忙她宣传一下~
     小姐姐按摩是学过的真的很舒服,是有力的不像别的地方随便捏捏两下…..本人不太喜欢直接游泳所以通常找她都是嘴.
有些东西讲了没用试了才知道……那个嘴的功夫walao 真的爱死

P.S 加她时记得放电话号码不然人家不大要理

评分

heavenam2 + 120 看起来不错的轻熟女

楼主,你的用词太深奥了,可以用白话文诠释一下吗?

美丽海 发表于 2022-10-15 14:26
楼主,你的用词太深奥了,可以用白话文诠释一下吗?

第一个不用解释了吧,嘴=咬。   游泳=下水

看起来不错的轻熟女

junny 发表于 2022-10-15 18:28
第一个不用解释了吧,嘴=咬。   游泳=下水

嘴是指口爆?下水我知道

在她以前石龙岗那间店做全套是真的刺激。。。

这位是我之前介绍的
按摩力度真的很好

按摩加下水120吗?价钱好啊
在公寓还是按摩院来的?

身材好不好呢?看起来舒服的大姐姐按摩才爽啊????

看了楼主和”快枪怪”、wingzero11的推荐,就去试了。觉得很好,发回报告

样貌:7/10 milf, pleasant
身材:9/10 突奶细腰,夫复何求。扣一分是因为我个人不喜欢纹身????
按摩:10/10 力道够劲
FJ:10/10 非常配合
服务:10/10 是我的菜

评分

heavenam2 + 120 感谢分享

lijunde1973 发表于 2022-11-16 10:58
看了楼主和”快枪怪”、wingzero11的推荐,就去试了。觉得很好,发回报告

样貌:7/10 milf, pleasant

我一直想要约她回。可是时间一直对不上????????

我也想要约回。。。