WishCT - 愿望城市

用户注册

古来好料

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?用户注册

好久没有去古来了今天突然久违的顾客约了我下古来喝酒,没办法顾客给我赚了不少就只好应酬一下去一间叫9space 的喝,那里还真的小地方没什么人不过美女却不少,到了地点就跟顾客开始喝开始聊天,喝到11点多了心想差不多要下坡地找个小姐囤一炮,就问顾客要不要一起去,顾客说不用跑那么远这里附近就有了,吓我一跳他给我看照片确实有几位不错,大概7-8位这样,结完账就等顾客带我去,结果带我去暗黑的店面我还问你有搞错吗这里那里可能有,顾客笑笑等一下你就知道,到了门前好像有暗号这样有人开门了,坦白说没人带你的确找不到。进去了,有点像迷宫转来串去的到了前台。里面装修你会想不到。我选了位好像是93的顾客尽然选个新来的我不知道几号,给钱尽然还有190这个价钱还是一个小时,我想不会等一下再来一个惊吓吧!等小姐下来带我时小姐还可以,牵着我的手进去房间关了门就在这个昏暗的环境下揭开了我的衣跟裤差点就来个吃香蕉了,好了就进厕所洗澡,上面往下再来一个前后洗这个最有感觉了胸贴着你的背摸擦的感觉弟弟马上升旗了,再来个蹲着帮你口差点就交差了。小姐洗好了帮我抹干身就叫我躺着应该是趴着她开始帮我按摩,各位现在应该很少找到下水还有按摩的吧。过后就开始胸推后背接着来个漫游全身后翻过前面再来个胸推漫游接着口就慢慢往下去,弟弟都硬的不行了,小姐的口活真的不是盖的跟你插进去穴里差不多,姐姐不知道什么时候把套戴进去的,马上就骑了上来。这里就省去百字吧,我也不是很厉害写了。完了事小姐还会帮你洗好穿好衣服。
; m( I( Y3 w5 N. K/ Q7 G2 k" H8 D& E3 v6 K9 y( @. r
地点:古来LD! `) W8 v) {2 a4 _
号码:93
: }9 U, @! R- n/ i& o" s国籍:春卷
1 o1 s2 E# w3 C; L9 N* t5 X0 \年龄:25 左右看起来蛮小
9 M% q5 J6 [; w3 y2 x样貌:7
5 `; [( O. H) K4 q/ l胸部:b+* \: q3 G: ~% [$ ]4 o
身材:7
7 k6 T* x# _9 H6 ?" |鲍鱼:7
0 ~) `, t3 Y4 R. M叫床:8) y, U; I& [. g8 }6 l3 G7 M' D
毒龙:0  u: @9 _* y# O1 I+ s  C
亲吻:8
0 Z/ u1 U. |1 O服务:72 f4 j3 ]0 _- H* F
口交:7
5 N2 u# \4 g2 g3 p- Q女友感:7
1 M2 U% j* s2 ~, o& s做爱:88 `& ~# `8 j( D) e
回头:有时间的话
4 a& L7 S* h6 E; a. x伤害:190  F8 Y. r7 d0 W9 S

评分

charlie6rown + 2 感谢分享
03x59x5 + 1 感谢分享
小小的。。。 + 2

大大,求分享

求分享+1

LD MASSAGE CENTRE?

pm联络大神

大大可以分享联络方式吗 谢谢

不好意思,刚跟顾客拿了联系 telegram : captainld